Вот такая по отзывам сына вкусная https://ru.iherb.com/pr/Bioglan-Kids-Smart-Hi-DHA-Omega-3-Fish-Oil-Great-Tasting-Fruit-Flavor-30-Chewable-Burstlets/57280
Девочки,есть 2 билета на спектакль в ТЮЗ "Волк и рок и ролл". 1 билет 500 руб. спектакль 18.04 в 12.00. знакомая не может пойти,т.к. у них концерт. 9 ряд, 24,25 места
купили
Это было вчера) в рис клали, феном сушили не разбирая. Отнесли в ремонт. Меня интересует есть ли шанс. Ибо ситуация пипец и нового не светит в течении года (( пусть сработает правило форума что ли
Кать, мой муж решил задачу, начнем с принципа сходимости:если ряд сходится, то его общий член стремится к нулю.
Числитель растет быстрее знаменателя, в результате сумма всех членов стремится к бесконечности, что является признаком расхождения ряда.
Девочки, а где можно купить подарочные наборы для похода в баню, там масла, шапочки, ковшики и пр.
Ещё актуально чтобы не халат в комплекте был, а по типу простыни. Мужчине.
В Оби, ашанах мне качество не нравится.
Не знаю как у вас на участке, но чаще всего такую справку можно получить в регистратуре, минуя приём педиатра.
Вас заносят в журнал под роспись, спрашивают для каких целей нужна. Действует такая справка 3 календарных дня.
О, Алён, спасибо большое за информацию! Я уж начала морально готовиться к посещению поликлиники и сидению в очереди за справкой.
Буду звонить и узнавать, возможен ли такой вариант.
Девочки, вы все знаете, подскажите пожалуйста. Ситуация такая. У нас с сестрой по 1/2 дома в Краснодарском крае. Документы на него находятся там. Дом хотим продать. Я туда планирую ехать, а сестра нет. Можно ли оформить нотариальную доверенность на продажу без документов?
Кать, можно запросить выписку из ЕГРН, где прописаны вы как собственники. Доверенность от сестры должна быть на большее число полномочия.
Подавать документы, получать, на продажу
Теоретически можно. Практически, не все банки дают ипотеку на продажу по доверенности. Многие покупатели не рискуют покупать от покупателя с доверенностью.