И не поняла то ли это стандартная рекомендация, то ли под одежду надо крем ещё наносить. Видимо стандартная)))
Спасибо, девочки! Всем заказала, будем тестить.

но с мастикой не работает, если принципиально.
я вот наоборот в Дзер знаю, а в НН еле нашла в январе))

Для каждодневной уборки популярен робот-пылесос, если нет его, что мешает поддерживать чистоту перед сном пройтись пыль вытереть или приобщить к уборке ребенка. И ещё кучи вспомогательной бытовой техники...
А вот зачем дезинфецировать все подряд и каждый день, вы боитесь ковида?
Наоборот нужно контактировать с микробами, особенно ребенку, иначе как иммунитет выработается.
Солидарна с Наташей, зачем вам это?

Сегодня мне позвонила знакомая,мама одной прекрасной малышки и попросила помочь с работой. Так уж вышло, что от нее ушел муж и теперь она одна воспитывает 3х деток. Ежемесячных пособий практически не на что не хватает, все мы знаем как много денег уходит на памперсы, молочную смесь (тут слава богу не все) и все остальное так необходимое для малыша. Поэтому она активно ищет работу, которую возможно выполнять с ребенком 5 месяцев (оставить не с кем, родственников у нее нет).
Так хочется помочь, но в голову даже не приходят идеи как эту самую работу найти. Просто на hh я думаю не вариант, нужно не официальное трудоустройство, чтоб продолжить получать пособие. Она согласна на любой вариант, потому что очень нужны деньги.
Буду благодарна любой идее. Спасибо.

. У них есть где-то 1 универсальный адрес?
. У них есть где-то 1 универсальный адрес?