Эмм.. Не всегда) Иногда просят просто писать текст по ТЗ. А размещает и все остальное делает смм-менеджер. Наверное я коряво выразилась, но мне реально не один раз попадались вакансии "ведения аккаунта", заключающиеся только в этом)
Девочки,скажите,пожалуйста,можно ли провожающим заходить во внутрь здания аэропорта Стригино? Или только до уличных дверей. ? Пройти во внутрь, донести вещи, проводить до стойки регистрации/контроля.
Девочки, может кому приглянутся. Покупала дочке года 2 назад. Прокололи недавно уши и понимаю, что серьги нам малы будут. Для маленьких девочек или на худые уши) Совершенно новые, с бирками. Вставка фианит.
Красивые очень! У нас похожие, крепление такое же и размер, 8 лет доче, носим, ничего не жмёт, года на 4 ещё хватит. Для девочек такое крепление очень классное, не задевает, не расстёгивается
Всем привет. Есть приглашение на два лица на предпремьерный показ в ТЮЗ на спектакль "Умеют ли животные лгать", который состоится 27 мая в 15-00. Возрастное ограничение 12+. Описание есть на сайте театра. Пишите в ЛС)
Добрый день. Пристраиваю билет в театр Вера , на спектакль домик для царя зверей на это воскресенье в 11.00. 3 ряд 13 и 14 места, по 450 р билет. Если кому интересно, пишите в личку.
По беременности, особенно для скрининга, очень рекомендую Гусеву О.И. и Киселеву О.М. Александрия. Они лучшие. Гусева вообще эксперт по перинатальной диагностике Нижегородской области.
По УЗИ обсуждали недавно врачей в теме к кому пойти платно...
Если удобно на автозаводе, то рекомендую Ультрамед Вайцехович И.Л.
У меня ввиду моего анамнеза было 4 скрининга, 2 из них была у Гусевой, она ничего нового мне не сказала, она мне показалась, вечно хмурой, незнай, но уходила от нее в те разы тоже такая же, видно это заразно.
Обидно ещё было, когда я попросила фото с узи, она просто забыла его сделать, а может и не захотела.
Гусева строгая. Сюси пуси конечно от неё не дождёшься, это точно! Однако при уровне профессионализма ее, думаю, на это можно закрыть глаза. Ну и... несколько раз делала у неё узи, да она сдержанная очень, но все равно улыбалась мне. И фотографию мне предложила прям с монитора сфотографировать, сказала, что так лучше получится видно, чтоб папе показать .
Но если хочется прям сюси пуси, то к Киселевой . Там вот всегда "рученьки", "ноженьки", "головушка", "вы моя хорошая"...
Добрый день , девчонки я тут начала заниматься гринвей, из вас никто не интересовался этой продукцией? У кого-то есть трудности с уборкой? Пятна на диване от ручки , фломастеров? Или часто грязные стёкла , окна? Жирная кухня?
Девочки! Ситуация такая, бабушка 89 лет, живет одна. Несколько месяцев утверждает, что над ней живут наркоманы, варят что - то и запахом ее травят. Я, родители, брат, соседи ничего не чувствуют. До этого над ней жила семья с маленькими детьми и она говорила, что они специально не давали ей спать и т.д. Вообще есть проблема психологического характера. Я так понимаю нам нужно обратиться к психотерапевту? Может выпишут какие то лекарства. Если да, посоветуйте пожалуйста к какому? Может были у кого то подобные ситуации. Уезжать из своей квартиры никуда не хочет(. Сегодня приехала к ней, сидит с открытыми окнами
Может кто-то сталкивался и посоветует сервис по ремонту авто-кондиционеров? В обычном сервисе его разорбрали и сказали что некая электро муфта не раьотает, в целом остальное ок. Мы хотим попробовать починить, ибо новый пока не потянем. Но два обычных сервиса в этой услуге отказали, нужен специализированный