Доносишь! в любом случае,до доношенного ребенка всего-то неделя осталась
Кстати,только сегодня узнала,что жена брата первую дочку перенашивала 3 недели
Тетка моя братьев по 2 недели. У меня большие шансы по наследственной части значительно переносить
А я сегодня была у врача в жк, она мне говорит -"ну придешь в следующий раз - 4 октября", я чуть со стула не упала - "как так я уж родить должна точно!" а она так спокойно отвечает - "ну родишь, значит не приходи "
а я должна была утром 26 апреля явиться в ЖК сдавать анализ на белок, чтобы точно установить, положат ли меня в ОПБ. Я и баночку из-под пюрешки помыла-приготовила с вечера - упал на нее взгляд, когда собиралась в ожидании скорой, и так порадовалась, что она мне не пригодилась! Пока лежала со схватками, мой телефон просто разрывался от звонков из консультации - так сильно они меня ждали)))
Оль, стимуляция стимуляции рознь, не переживай! У меня была, но ничего страшного не было - пара уколов ледазо и но-шпы для размягчения шейки и пара капельниц синестрола. Ничего в этом старшного ни для меня, ни для Надюшки не было

при чем вчера была уверена, что ночью начну рожать. Весь день убиралась дома, еды мужу на неделю почти наготовила, постирала все вещи, все собрала в роддом, сумка в коридоре на всякий случай стоит)) и конечно срабатывает закон подлости(((
нам врач сказала, что если до 13 не родим сами, придется ложится в роддом, а так не хочется((((
признаков НИКАКИХ