В визитке, когда я свою открываю, срок не идет. Застыл на 18 неделях и все, а уже должно 20 отображаться. Причем если дома с компа открываю вроде все правильно, на работе уже две недели не меняется???
И также у других участников открываю, тоже также, реально срок должен быть больше, а у меня отображается неправильный...
Я уже и линейку свою переудаляла и делала новую. Все одно - в образце пишет правильно, потом все сохраняю как надо, и опять - 18 недель

S_yma_soiti писал(а) в 14.02.2011 11:19:
Сергей, у меня почему-то такая же проблема как и на свадебном:
В визитке, когда я свою открываю, срок не идет. Застыл на 18 неделях и все, а уже должно 20 отображаться. Причем если дома с компа открываю вроде все правильно, на работе уже две недели не меняется???
Сергей, у меня почему-то такая же проблема как и на свадебном:
Привет! На 99% это из-за настроек локальной сети на работе. Скорее всего, для уменьшения трафика поставлены настройки чрезмерного кэширования изображений. Картинка с линейкой имеет одно и тоже имя. Но каждый день она обновляется, хотя имя остается одним и тем же. У вас в сети картинка не обновляется, а используется старая версия когда-то сохраненной картинки. Когда время кеширования истечет, то картинка обновится, но потом опять заморозится на какое-то время...

Олечка писал(а) в 17.04.2011 08:45:
Шикааарное оформление! 

Шикааарное оформление!

Спасибо, мне тоже нравится. Новый дизайн рисовала Маша Макеева

А я ж вообще ничего еще не писала там, так полазить пошла с целью будущей подготовки
 А я ж вообще ничего еще не писала там, так полазить пошла с целью будущей подготовки  

Теперь не отвертишься))
  Теперь не отвертишься))

(я новичок и может чего не понимаю
 (я новичок и может чего не понимаю  

!!!
 !!!
 :
 :