Думаю завтра сдать ребенку имунноглобулин М, а на основе результатов требовать рентген, кт и т.д. Или сразу ребенку рентген легких сделать съездить, чтобы исключить возможные осложнения ? Хочу сделать просто для себя.
Думаю завтра сдать ребенку имунноглобулин М, а на основе результатов требовать рентген, кт и т.д. Или сразу ребенку рентген легких сделать съездить, чтобы исключить возможные осложнения ? Хочу сделать просто для себя.
Анютик писал(a) 11.12.2020 в 17:47:
Хочу сделать просто для себя
Хочу сделать просто для себя
Не смущает, что в одной очереди с вами будут, возможно, ковид+ сидеть? И если у ребёнка не ковид, то он там подышит и заболеет?
Игм в крови появляются не сразу, на 7 день болезни... купите в Перекрёстке тест систему и посмотрите дома, не таскайте ребёнка в больницу лишний раз...
Жалко, конечно мне ребенка, о чем разговор, но что делать если такое отношение в поликлинике. Просто барахтаемся как можем, чтобы последствия к минимуму свести.
Ребенок который не болел год (2 раза сопли я не считаю) слег за 1 день. Всем здоровья
Мы с мужем вынужденно побывали в потенциально опасном месте (маски и даже перчатки были, голыми руками ничего не трогали, антисептики, все меры предосторожности соблюдали), и через пару дней сначала у меня начались проблемы с ЖКТ, потом у мужа. Похоже было на ротавирусную инфекцию по симптомам и течению. Мужа отпустило чуть быстрее, я мучилась неделю
Первым делом сдал анализ ПЦР и КТ платно прошел... ттт все отрицательно.
Очень за него боялась, он в группе риска, плюс разъездная работа по объектам.
А по поводу пульсоксиметров, я так и не решилась что-то на вайлдберриз покупать, по отзывам они все могут врать. Вроде, читала, что эти дешевенькие все не лицензированные, а лицензированные стоят в районе 4 тысяч. И не стала пока брать.
В обычном рабочем режиме, в спокойном состоянии, наплывами темпа может подняться с 37. до 37.8. Может одним днем пройти, порой до неделинедели не проходит.
Ничего не болит, основных признанных симптомов ковида не наблюдаю. Только адские головные боли, как будто изнутри её разрывает.
Помогает обезболивающее нурофен, боль притупляется, но темпа не исчезает.
Ковид ПЦР много раз сдавала, кровь на антитела, которых у меня нет тоже.
По совету невролога, учитывая мой анамнез, сделала внеплановое МРТ и ЭЭГ во сне. Ничего не изменилось в хучшую или в лучшую сторону, без изменений, сравнивали с прошлыми результатами.
Кто что посоветует?
Темпа беспокоит, и просто разваливаюсь, ничего не ищу у себя в плане здоровья, просто пишу о своих ощущениях. просто чувствую себя как тряпочка.
Спрашиваю о том, кто сталкивался с повышенной темпой раз от раза, без явных причин заболевания.