Что же до флеболога, мне нравится Кудыкин в Персоне.
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
не советуют еще с чаем\кофе принимать железо, хотя бы в разное время суток. Не думаю, что это сильно влияет, но на всякий случай.
или может при лактации надо градусником мерить в локтевом сгибе?
Две недели уже как лечу ангину на АБ, т.к. сильный налет и горло краснющее. 3 дня назад среди ночи проснулась с болями в ногах и резкими прострелами в области поясницы, подозреваю, что пиелонефрит у меня, как осложнение, завтра пойду к нефрологу, чтоб подтвердил или опровергнуть. Симптомы похожие, я пиелонефритом болела 10 лет назад,- до больницы дошло.
НО БОЛЬШЕ всего меня пугает боли в шее по позвоночному столбу, стреляет так, что темнеет в глазах и голова кружится, хочеться упасть, ноги подкашиваются. В четверг утром, после сна, не могла повернуть шею от слова совсем, поворачивалась корпусом. Ни вольтарен, ни солевая грелка не помогают. Сплю давно на ортопедической подушке. Боли в шее у меня в первые и мне не по себе, страшно.
Но у меня без налетов, конечно.
У тебя если налеты через три дня не прошли, то значит, либо лечение не правильно назначено (не тот АБ), либо это грибковая инфекция, а при ней АБ вообще не назначают.
Кому ставили д/з корешковые синдром шейного отдела.
Читаю эл.почту, врач в ответном письме посоветовала рефлексотерапию иглами. Это помогает? Мне много нельзя ни физио-, ни гормональное лечение как и стеройдное. ЛФК и массаж разрешила. Но массаж делать, я вою, пока не терпится; был один заход. глаза на лоб лезут.
Назначила уколы навокаина, а куда их колят, кто знает и сколько по продолжительности.
Она мне тогда еще по шее советовала Криодинамику Синельникова почитать и практиковать.
И обязательно завтра сходить послушаться к врачу!
Приехала, думаю, что фельдшер. Не очень она мне сильно помогла. прослушала, сказала, в легких чисто, отека вроде в горле нет. Говорит, возможно, это аллергическая реакция на флемоксин, который я принимаю. Я говорю, у меня еще позавчера такой был, до флемоксина. Она, ну может просто такой кашель)
По лечению тоже не сильно помогла, про пульмикорт промолчала, сказала, ну подышите атровентом. Я спросила, сколько капель, она: ну не знаю, капель 10 капните( И супрастин сказала принять
Я подышала сейчас, но комок не уходит(
Кашлять я уже не могу просто, голова лопнет.
А про таблетки от кашля, кстати, именно так и сказала. У меня ренгалин был, но она говорит, не принимайте на ночь. Спать не будете
У меня в 2015 был сильнейший насморк в жизни, 2 месяца капец как плохо было. Синусит перешёл в отит, ухо уже болело, перешло все в отит, а тут раз, и оглохла на левое ухо. Как мне пояснила Лор, а лечилась я в Александрии, что "сопли могли затечь в ухо" и так сказать начали давить на уже опухшее внутренние ухо.
Вылечила насморк и снимала отек уха, сопли сами ушли. Как раз неудачно сморкнулась.
Глухота также резко ушла, как и пришла. Я ждала, само прошло