Может кто поделится контактами приятной бабки. Не знаю конечно пойду я или нет, если честно мне страшно, я боюсь этой энергии, как бы чего не отразилось на малыше, но может быть кого то заслать с фото или это так не работает? Хотя муж тоже боится и не поддерживает меня в этом. Да и повторюсь я сама в огромных сомнениях.
Напишите хотя бы свой опыт обращений, если у кого такой имеется. Или может я уже свихнулась?

По поводу бабушки такой, был у меня опыт. Тоже, кстати, у беременной. Прыщами вся покрылась. Ходила, бабушка моя водила меня. Раза три ходила. Бабулька та молитвы вроде даже читала, да беда в том, что многие заговоры на молитвы и похожи, но отношения к ним не имеют) Не могу судить, человеком она была светлым, в поселке ее любили, и не одна я к ней обращалась, люди шли. И денег она не брала. Но мне не помогло))) Бабушки той в живых уже нет, к сожалению. Но если есть мысль поискать-обратиться, то вот такую похожую ищи.

В сглаз и всякие порчи не верю.
С той же легкостью молебен за здравие можно заказать, свечку поставить в церкви. И не надо думать где искать этих бабушек.

возможно я рассчитывала на это)
 возможно я рассчитывала на это)Отсчитвваю дни до родов и надеюсь вернусь в прежнее состояние!
С ребенком пока не понятно, думаем переставать водить в сад, хотя я готовилась к тому что после родов у меня будет время на сон и восстановление с малышом днём, пока старшая в саду, теперь настраиваюсь на другое.

У нас приходили из жилинспекции, заменяли температуру стены и воздуха в квартире. Перепад был больше нормы, но рекомендации на утепление они не дали. Сейчас средства на утепление стены берутся из фонда капитального ремонта, а на это должны дать согласие собственники (то ли все, то ли 50%, то ли еще как-то), а какое остальным дело до состояния моей квартиры?
Но из Роспотребнадзора мне пришел ответ, что мы можем обратиться в суд. И в жилинспекции то же самое сказали, потому что появление плесени это уже ненадлежащее содержание дома.
Только вот как разбираться с этим в суде и как действовать я не знаю.

Доставка только долгая. Третий день выбираю что купить, чтобы сертификат потратить, который вместе с выплатой на детей дали, но доставка неделю меня убивает.

Хотела в дочки сыночки перед школой потратить, ничего не подошло там((
Думаю куплю опять окко на год. В том году урвала хорошую подписку тыщи за две, оч удобно, привыкли. В этом ценник конский, но у меня спасибо нормульно так, хоть не пропадут.

.
.