..Что вы думаете по этому поводу? Как ваши мужья вспоминают моменты нахождения с вами рядом на родах?
..
. Я раньше работала в медицине и многое видела, но при виде их мук мне стало очень не по себе. Я смотрела со стороны и не могла им ничем помочь, мне было плохо от того, что я ничего не могу для них сделать. Чуть сама не родила! Им тоже было самим до себя. Одна была уже по-моему в шоковом состоянии, другая еще крепилась, но тоже кричала на потугах в голос. В общем после этого я передумала брать мужа с собой. Хоть и была уверена, что у меня так не будет, но мысль: "а вдруг и я так же мучиться буду..." все таки проскальзывала. У нас по женской линии все оч быстро рожают, я тоже быстро родила. Когда могла переписываться, писала мужу смс, он мне. В принципе я даже позвонить ему могла, но я старалась сосредоточиться на процессе родов. Мне кажется, если в вашем роду женщины легко рожают, можно и с мужем. Но исключения всегда бывают.
!!! (наверно даже не поняла, что произошло), а он действовал согласно инструкции получаемой оператором службы спасения! Вот это молодец
вот)