Очень помогает! Уборка полностью на нем, причем с первых дней беременности. Мужественно перенес токсикоз, когда я не могла ничего готовить. Питался пельменями, бутербродами, яичницами. И старался обедать посытнее, чтобы вечером не сильно хотелось есть. Жил без нас 2 недели, пока мы в больнице лежали. Причем там был карантин и посетителей не пускали, но он все же смог пару раз пробраться в выходные, денег дал на охране и пустили. Так и жили 2 недели только звонками и смсками.))) Купил себе журнал "9 месяцев для пап", читает по-тихоньку. Запрещает мне есть шоколад, пить кофе и крепкий чай. Ночью постоянно накрывает меня одеялом, хотя мне не жарко и я специально раскутываюсь.
  Очень помогает! Уборка полностью на нем, причем с первых дней беременности. Мужественно перенес токсикоз, когда я не могла ничего готовить. Питался пельменями, бутербродами, яичницами. И старался обедать посытнее, чтобы вечером не сильно хотелось есть. Жил без нас 2 недели, пока мы в больнице лежали. Причем там был карантин и посетителей не пускали, но он все же смог пару раз пробраться в выходные, денег дал на охране и пустили. Так и жили 2 недели только звонками и смсками.))) Купил себе журнал "9 месяцев для пап", читает по-тихоньку. Запрещает мне есть шоколад, пить кофе и крепкий чай. Ночью постоянно накрывает меня одеялом, хотя мне не жарко и я специально раскутываюсь.  Звонить стал чаще, обязательно спросит как мы, покушали или нет, не забыла ли я таблетки выпить.Терпит перепады настроения, мои слезы и иногда плохое настроение. Поддерживает, как может! За что ему огромное спасибо!
 Звонить стал чаще, обязательно спросит как мы, покушали или нет, не забыла ли я таблетки выпить.Терпит перепады настроения, мои слезы и иногда плохое настроение. Поддерживает, как может! За что ему огромное спасибо!  

и хороших игрушек мало. Все какие-то "дефектные"! И куклы в основном уродливые и мягкие игрушки зачастую каких-то люминесцентных цветов и все на 100% синтетика.
 и хороших игрушек мало. Все какие-то "дефектные"! И куклы в основном уродливые и мягкие игрушки зачастую каких-то люминесцентных цветов и все на 100% синтетика.   Даже детские кроватки в основном обиты (ну подушечки по краям) из какого-то не очень приятного материала. Это мои личные заметки по Детскому миру. Поэтому решила уже,что обивку проще сшить самой, а к каждой мелочи подходить с большой ответственностью
 Даже детские кроватки в основном обиты (ну подушечки по краям) из какого-то не очень приятного материала. Это мои личные заметки по Детскому миру. Поэтому решила уже,что обивку проще сшить самой, а к каждой мелочи подходить с большой ответственностью 
...у кого-нибудь было аналогичное ощущение?

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Так как у меня токсикоз, то я почти не готовлю, так если что то подогреть или себе яичницу. Были моменты когда я просто плакала от того что хочу есть, а тошнит так что не могу и он тогда ночью готовил мне пюрешку. Я ему очень благодарна.

а еще я теперь все время сонная, если дома, то большую часть провожу в кроватке,
так как слабость и сонливость очень сильная. Муж все это мужественно переживает.
Даже то что нам прописали половой покой, в то время как грудь стала ТАКОЙ
 , вот это ему тяжело далось
 , вот это ему тяжело далось  
 А так вот посуду мыть у него так и не прижилось и убираться.
А все остальное, можно сказать, что дом сейчас на нем

.
 .Еще иногда бывает такой милый, нежный и трогательный

Я засыпаю всегда раньше, а когда он ложится спать я иногда чувствую как он берет меня нежно за ладошку и засыпает, а вчера, чувствую подержал за ладошку, а потом положил руку на животик, видимо захотел с малышом пообщаться, хотя животика то еще почти и нет
 . Но это было так трогательно и нежно, так приятно и заботливо.
 . Но это было так трогательно и нежно, так приятно и заботливо.  

Сегодня утром я встала чуть раньше,и пошла что нибудь похомячить на кухню,минут через десять влетает муж с таким счастливым лицом и радостно:" Сын,сыночек,я сегодня видел нашего сыночка,он такой волосатенький и с голубыми глазками,а ещё у него носик как у меня,я его прямо на ручках держал".я аж со стула чуть не упала
 Сегодня утром я встала чуть раньше,и пошла что нибудь похомячить на кухню,минут через десять влетает муж с таким счастливым лицом и радостно:" Сын,сыночек,я сегодня видел нашего сыночка,он такой волосатенький и с голубыми глазками,а ещё у него носик как у меня,я его прямо на ручках держал".я аж со стула чуть не упала  

Пусть мой срок уже большой (37 недель) и я вроде бы привыкла уже быть беременной, но могу отметить, что мой любимый был и остается заботливым папочкой ))) с самых первых дней беременности

!!
 !!Каждый день когда он на работе звонит нам и спрашивает как я, как малыф, что мы делаем??
Что нам нужно сегодня купить..??? Когда требуется уборка по дому, без просьбы береться за дело сам )))
И вообще можно многое написать и похвастаться какой у меня золотой муж... Главное что это все искренне, и от всего сердца!!!
Папочка! Мы тебя любим!!!! Ты самый лучший в МИРЕ!

Запахи меня просто раздражают. Кажется, что в холодильнике кто-то сдох.
  Запахи меня просто раздражают. Кажется, что в холодильнике кто-то сдох.  Он не спорит, просто все моет. Женя взял на себя весь дом. Я очень надеюсь, что ко второму триместру все мои устовалки и грустилки пройдут! Теперь гуляет с собачкой только он, еще кормит, играет, моет.  Я только лежу на кровати и глажу нашу песинку.
  Он не спорит, просто все моет. Женя взял на себя весь дом. Я очень надеюсь, что ко второму триместру все мои устовалки и грустилки пройдут! Теперь гуляет с собачкой только он, еще кормит, играет, моет.  Я только лежу на кровати и глажу нашу песинку. Каких то глобальных перемен я не заметила в отношении ко мне. Только теперь он стал сюсюкаться не только со мной, но и с пузиком.

И конечно о какой-либо помощи дома говорить не приходится.
 И конечно о какой-либо помощи дома говорить не приходится.

совершенно невозможно читать такие трогательности.
 совершенно невозможно читать такие трогательности.

интересно будет сравнить на деле
 интересно будет сравнить на деле