Классический май-слинг должен быть выполнен с высокой спинкой,длинными(не менее 2-х метров)плечевыми лямками с шириной от 8 до 25см и поясными лямками.При этом спинка и плечевые лямки мая могут быть подбиты синтепоном.
Фаст-майэто тот же классический май только с укороченными лямками,которые застёгиваются на силовые пряжки или фастексы,при этом принцип одевания(фартуком) сохраняется.
Слингорюкзакот фаст-мая или май-слинга отличается размерами спинки слинга,наличием подбитого анатомического пояса,который облегчает ношение нарастающего веса деток,а так же наличием подголовника или капюшона для поддержики и защиты головы ребёнка более младшего возраста.
если вам интересно,то могу скинуть ссылки на видео май-слинга,фаст-мая и рюкзаков...

а видео я вечерком выложу...сейчас дела...сорри....

Сегодня уже ходили около 40 мин.
Такой смешной, выглядывает и глазами туда-сюда, туда-сюда. Головенка маленькая любопытная торчит! Класс!!!!

Долго разглядывала сам рюкзачок, спору нет - Мила мастер-класс, так все продумано в шитье (т.к. сама шью давно и много) и аккурано суперски!!! и кармашек, и утягивающие застежки, и резиночки, чтобы заматывать лишние концы, и прочный пояс-опора! Мила - умничка

Как вот сделать так, чтоб малыш заснул в рюкзачке? Пока он у нас все старается высунуться и разглядывает-разглядывает окружающую обстановку. Наверно надо привыкнуть ему там сидеть, подольше попрактиковаться? или как?

Вика,главное для деток это постоянная динамика:в движении,в смене обстановки...Я обычно если дома то можно просто раскачиваясь немножко ходить.А если на улице то просто от ходьбы здорово укачивает и обычно на прогулке такой маленький у меня засыпал буквально через 5-10 мин...Только что бы было уютнее я всегда на куртку подкладывала махровую салфетку:и есть куда слюнкам впитаться и тепло и уютно

Пользуйте на здоровье и на радость!!!

И еще он постоянно пока голову назад оттягивает, на мамину грудь пока не ложится

Лямки сосёт - так у вас сейчас такой возраст что бы всё что-нипопадя в рот тянуть)))Одевай деревянные бусы или слингобусы(если есть) себе на шею и он заинтересуется не лямкой а чем нибудь ещё.Можешь сама сшить накладки на лямки из ситца или фланельки,тогда весь рюкзак не придётся стирать часто а только сами накладки.Они просто полоски зашитой в форме кольца шириной 10-15см...А ещё можно на петельку для карабина от капюшона прикрепить любую игрушку и ему будет забава...
А рюкзачёк немного на вырост конечно же)))вы же буквально в ближайшие 3-4мес подрастёте прилично в весе и сантиметров на 8-10 в росте.Именно поэтому рюкзачки Коала и различают на "беби"(с 5 мес и до 3-хлет) и "тодлер"(с рождения и до 1года)

Очень приятно видеть свою работу

Викуля, ты стала такая,такая,такая....такая красивущая!!!!!!!!!!!!

По одежде зимой:мы в прошлую зиму ходили всегда в зимнем комбезе,под ним на ножках были махровые колготки 100%х/б+пуховые носки+пинетки из овчины или пинетки от комбеза,а выше пояса одевала бодик+трикотажная кофта и если сильный мороз то добавляла ещё толстовку...Ниразу не замёрзли и всегда были тёпленькие.Комбез следует брать на 10-15см длинше чем рост детки,т.к. при разведении ножек длины штанины может не хватить...

А это мы в Милином рюкзачке хрумкаем печеньку. Фоткала сама, мало что видно, как будет нормальная фота, выложе еще.

А засыпает и правда быстро, я в основном в рюкзачке и стала дома Левика укладывать спать

На месяц решила сделать себе с дочкой не большой подарочек, заказали себе ССК - начнем пока с него! Пару дней назад получили, потихонечку осваиваем!

Я тут столкнулась с одной маленькой принцессой двух лет. Идти на остановку от нашего дома далеко, и Леночка хотела добираться исключительно "на тете Ане"))) В общем, слингорюкзак мне бы не помешал этим вечером)

И слинг прям летом пахнет

У меня подруга сына родила, тоже 2 кг, а я все ржу, что у меня еще в 35 нед.2800 на УЗИ показало...сейчас им 3 мес. и весим мы с ними одинаково

Природа-матушка...

Только хотела фотки спрашивать на этот рюкзачёк...Сама даже отфоткать не успела,точнее фотика дома не было...Можно я вас в свою галерею на нн.ру размещу?
Кстати у вас реально эксклюзивчик получился...в таком сочетании лён я ещё не делала...

Кстати дочу можешь и повыше подтянуть...золотой промежуток между мамой и деткой - на расстоянии поцелуя...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),