Сейчас Филя значится в двух садиках одновременно. Год мы отходили в частный у дома. В сентябре нам дали престижный и «богатый» муниципальный сад #20) говорят, туда большой блат, но нам место досталось просто обычной очередью, ничего специально я не делала для этого. Сад неплохой, красивый. Мы ходили 1,5 месяца, за это время Филя болел почти постоянно «в фоновом режиме» и это никого не смущало, так как дети там все всё время с соплями и кашлем. В итоге это была хрестоматийная картина - два дня ходим/три в уме. На время локдауна мы вернулись в частный и так там хорошо. Думаю, мы вернёмся сюда насовсем. Но с воспитателем 20го пока не говорила.
Филя - принцесса на горошине. Ему вечно что-то колет, чешется, неудобно, торчит, мешает. Вот и сейчас) внутренние швы на носках - моя боооооль! А вы попробуйте надеть на него чешки!!

Слышала, что Водник будут восстанавливать, так что скоро может он перестанет быть разрушенным)

Это слухи, они каждый год ходят. Мы участвуем во всех «гражданских слушаниях», в этот раз снова «денег нет». Но большинство, кто здесь живет и занимается, и не хочет никакой кардинальной реинкарнации. Я очень боюсь, что если кто-то вложит деньги - он их захочет отбить и сделает, например, как на Динамо, платный вход для секций. У нас пока тут полная анархия, места всем хватает, от этого тут так прекрасно.

У нас в том году осенью госшколы долго сидели на дистанте, а частные - нет. Решила, что такая же схема была…

Принцесса на горошине - это так знакомо. И внутренние швы на носках тоже наша боль

В общем, ура! Муж спрашивает, что мне заказать, а значит, он на месте и всё хорошо. Так начинаются мои любимые дни)

Ну не только нижегородские чиновники хоронят малый бизнес и общепит, чего уж там, тенденция гораздо более глобальна…

У нас работало, мне кажется, всё, кроме садиков и школ.
В спортзале даже qr-код никто не спросил ни разу.
На съёмку через ТЦ тоже прошла без проблем, никто ничего не спросил.

Я не спорю, что власть на бизнес положила, выживают все, как могут.

Очень мне нравится ваши свидания.
Мы в кафе не ходим, но взяли за правило гулять вдвоём. Детям дома фильм включаем, а сами на 1,5 часа идём гулять по городу.

Муж заказал зелёную гречку с беконом, это я его научила))

Ну и горсть витаминов, куда без неё.

Ещё показываю гору витаминов)) часть купила я по совету нутрициолога после сдачи анализов, часть присылает всё та же свекровь. Это такая забота. Я благодарна. Но всё не выпьешь)))

И да, показываю свою посуду. К красивой посуде у меня страсть и инстинкты коллекционера. Поэтому я покупаю по 1-2 тарелки понравившихся мне серий.

посуда шикарна!

Второе фото в лифте.
Самые старые динозавры могут опознать в девушке на фото Natly)

Ещё я влюбилась в твою куртку! Вечно я в ОМД ещё и одежду у всех подсматриваю. Где такую можно найти?

Появляюсь я там где-то раз в две недели как раз по понедельникам.

В такси меня стало страшно тошнить, обычно я в это время что-нибудь выкладываю, но сейчас просто еду и жду, когда это закончится.

Смутно подозреваю неладное - рядом женщины переобуваются не в кроссы, а в танцевальные туфли. Да, танцы оказались прям настоящим занятием бальных танцев. Было забавно, я сто раз добром вспомнила родную гимназию - у нас хореография была обязательным предметом до 7го класса и основные элементы всех классических латинских танцев у меня в глубокой двигательной памяти остались)
После танцев остаюсь в кардиозоне, побегать на элипсе.

Муж работает. Цветы досвечиваются)

До следующего выхода минут 40, переодеваюсь в домашнее.
Родительские чатики ожили. В муниципальном садике ещё не все сделали ключи, договариваюсь с девушкой о встрече - отдам ей свои ключи пока, мы все равно не ходим.

Третий выход из дома) на улице всё хуже, весь день немного накрапывало, теперь уже вполне себе льёт.

Школа английского - Оскар скул. Нам нравится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),