Сейчас Филя значится в двух садиках одновременно. Год мы отходили в частный у дома. В сентябре нам дали престижный и «богатый» муниципальный сад #20) говорят, туда большой блат, но нам место досталось просто обычной очередью, ничего специально я не делала для этого. Сад неплохой, красивый. Мы ходили 1,5 месяца, за это время Филя болел почти постоянно «в фоновом режиме» и это никого не смущало, так как дети там все всё время с соплями и кашлем. В итоге это была хрестоматийная картина - два дня ходим/три в уме. На время локдауна мы вернулись в частный и так там хорошо. Думаю, мы вернёмся сюда насовсем. Но с воспитателем 20го пока не говорила.
Филя - принцесса на горошине. Ему вечно что-то колет, чешется, неудобно, торчит, мешает. Вот и сейчас) внутренние швы на носках - моя боооооль! А вы попробуйте надеть на него чешки!!
Это слухи, они каждый год ходят. Мы участвуем во всех «гражданских слушаниях», в этот раз снова «денег нет». Но большинство, кто здесь живет и занимается, и не хочет никакой кардинальной реинкарнации. Я очень боюсь, что если кто-то вложит деньги - он их захочет отбить и сделает, например, как на Динамо, платный вход для секций. У нас пока тут полная анархия, места всем хватает, от этого тут так прекрасно.

В общем, ура! Муж спрашивает, что мне заказать, а значит, он на месте и всё хорошо. Так начинаются мои любимые дни)

Муж заказал зелёную гречку с беконом, это я его научила))

Ещё показываю гору витаминов)) часть купила я по совету нутрициолога после сдачи анализов, часть присылает всё та же свекровь. Это такая забота. Я благодарна. Но всё не выпьешь)))

И да, показываю свою посуду. К красивой посуде у меня страсть и инстинкты коллекционера. Поэтому я покупаю по 1-2 тарелки понравившихся мне серий.

В такси меня стало страшно тошнить, обычно я в это время что-нибудь выкладываю, но сейчас просто еду и жду, когда это закончится.

Смутно подозреваю неладное - рядом женщины переобуваются не в кроссы, а в танцевальные туфли. Да, танцы оказались прям настоящим занятием бальных танцев. Было забавно, я сто раз добром вспомнила родную гимназию - у нас хореография была обязательным предметом до 7го класса и основные элементы всех классических латинских танцев у меня в глубокой двигательной памяти остались)
После танцев остаюсь в кардиозоне, побегать на элипсе.

До следующего выхода минут 40, переодеваюсь в домашнее.
Родительские чатики ожили. В муниципальном садике ещё не все сделали ключи, договариваюсь с девушкой о встрече - отдам ей свои ключи пока, мы все равно не ходим.

Третий выход из дома) на улице всё хуже, весь день немного накрапывало, теперь уже вполне себе льёт.

Школа английского - Оскар скул. Нам нравится.