Благословенное ничегонеделание.

22 с небольшим - все в нашей кровати. Да, мы так засыпаем сейчас. Потом ночью Егор отводит Льва в детскую. Сейчас 23:52, день подходит к концу, я лежу между своими сыновьями очень счастливая и мне очень жарко))
Всем спокойной ночи, рада была разделить с вами этот один мой день.
Я не говорю, что где-то лучше. Я люблю Нижний. Но я прям изо всех сил держу двумя руками свои розовые очки.
Здесь - все абсолютно аналогично. Только масштабы больше.
Почему-то после сообщения о том что тебя тошнило в такси я ждала теста.
Кухня заметно преобразилась, стол мечта!!
А Егору удобно вот так в кресле, без стола?
Про работу интересно "для красоты " читается очень мило. А с Андерсеном ты больше не сотрудничаешь?
Фил мил вл всех проявлениях, особенно в роли процессы на горошине.
Почти ничего нет про школу, она у вас фоном? Так бывает, да?
Мне показалось, что ты немного грустная. Не в этот день,а в целом.
Теста не будет) нет, это просто изменения. Раньше транспорт был отдельной сферой жизни, ездили много, каждый день по несколько часов. Теперь мы почти не ездим, везде пешком, с непривычки тошнит.
Про работу да, так и есть) мне кажется, я про них и для них пишу, потому что мне посуда нравится, а они мне деньги платят просто потому что я красивая) с Андерсоном у нас накопились противоречия, неимеющийся отношения конкретно к моей работе. Мне, например, не нравилось, что они воду бесплатно не подают посетителям) еда не нравилась, честно. И всякое вот такие мелкие разногласия, влиять на политику я не могла, но ассоциироваться с заведением не хотела.
Школа была вчера первый день, чего про неё писать. Но в целом, да, школа не напрягает. Может, напишу подробнее.
Ты снова угадала. Я боюсь, что это будет читаться как «с жиру бесится», но во всем этом благополучии мне, действительно, невесело. На меня очень угнетающе подействовали последние два года, смерть мамы я все ещё переживаю, очень близко проживаю всё, что происходит сейчас в стране и городе. Очень здорово и спасибо мужу, что я при этом не переживаю, чем кормить детей.
Кстати, спасибо что когда-то познакомила с Ариной Винтовкиной. Для меня это окно в другой мир,очень интересный блоггер и даже не столько в плане секс-обзоров.
Муж у меня супер, да) очень горжусь им и в рабочих вопросах, и в том, насколько он включён в жизнь сыновей.
реально мечта любой женщины- загнанной лошади (я о наболевшем
Пусть так и дальше остается!!!!

расскажи,как у тебя сейчас с питанием по системе Оли Поляковой? Ты строго придерживаешься или оставила только азы?
Насчёт питания - всё очень плохо) в июне я практически одновременно: вышла из кето, уехала в отпуск к родителям, где не могла влиять на своё питание, перестала принимать гормональные противозачаточные (по мед.причине) и сразу после переболела ковидом, что выбило физически из зала на месяц. Потом произошёл ещё ряд тяжёлых событий и я не справилась. Наверняка у психологов есть специальное название для каждого вида рпп, я пока не обращалась. Я заедаю. Вот сколько есть дома еды - я могу съесть всё. Сначала - всё полезное, а потом сверху ещё шоколадку. И колбасы копченой. А уж если бокал вина перед этим, то всё, у меня просто нет стопкрана. С Олей я перестала общаться (кето, если что был мой выбор, не ее идея), мне порадовать ее нечем, я про..ала хорошие результаты нашей с ней работы. Пока я просто стараюсь вернуться к нормальному питанию, не наказывать себя едой, не разрушать себя намеренно (ах ты тряпка, ну ешь-ешь, никогда ты не сможешь выглядеть так, как хочешь) и вообще просто стараться принять себя, пусть даже опять на 10 кг больше)) вот такая печальная история)
Просто как про меня пишешь
Обнять и плакать
Тоже плюс 10 кг
Тоже не могу остановиться и в зеркало смотреть не могу
Но у меня одна большая и жирная причина
Работа , которую я ненавижу и нервы, бесконечные
И про вино аналогично
Оля мне как немой укор в сториз
Я даже купила ее книгу, я спорила с подругой, беру себя в руки на две недели и опять все по накатанной….
у меня с вином и едой тоже самое, как пью, видимо расслабляюсь и начинаю точить все. После ноябрьских выходных офигела от живота своего, он огромный стал. У меня я думаю это из детства (дефицит вкусняшек). Я тоже могу тонну всего сьесть. Когда трезвая))) останавливаю себя, заставляю прислушиваться, ты точно хочешь есть? могу и водички попить. Но когда выпиваю - все
С другой стороны вроде как надо принимать себя такой, какая есть, любить вместе с животами и т д
Такие откровения алкашки-ржуля в твоей теме