Часто перед тем как покакать - плач... Потом с пуками вырываются подарочки. а сегодня вообще весь вечер пищит мой малышуня. Уже не знаю что предпринять....
Диету соблюдаю, стараюсь ничего запрещенного не есть. Кисломолочку пью и супчик куриный ем. Может, из-за чего-нибудь кисломолочного такая реакция? творог?
Малышка не какает уже 4й день, чернослив и свеклу уже видеть не могу... сегодня были у врача, сказали сделать клизмочку. Микролакса в аптеках не найти, ответ один - нет у поставщиков. Сделали обычную водичкой - прошло уже 4 часа, а результата нет до сих пор...
Массажики и ножки к животику не помогают, я уже не знаю что делать, какахам наверно буду радоваться больше, чем родам!
Сейчас устаканилось, лежит, посапывает))
как писала раньше, стул у нас был регулярный, 5-6 раз в сутки.
вчера и позавчера 2-3 раза, было видно, что доча испытывает дискомфорт, да и ножками сучила. А сегодня стула вообще не было, а были пуки, сопровождающиеся небольшими каками. видно, что она тужится, прям напрягается, но ничего не выходит.
Как мне ей помочь? может скушать чего? Дюфалака самой выпить может?
Обычно у нас какули жёлтенькие, но вот разочек в день бывает какая-то зеленца...
это не я, это я где то прочитала
Это плохо, да? У нас значит ниче не переваривается что ли? Надо к врачу тащить?