А почему сироп лактулозы (дюфалак) только на 4дня? Его вообще ооочень долго можно пить. Нам помогал. Надо только реально натощак ребенку дать и начинать с 1мл,дойти до5 и продолжать пить!
Лен а ты на ночь чернослива поешь с чайком! Или компотик из него попей! Компотик лучше с утра. На ночь его кипятком запарила,с утра всю жижу выпила! Должно подействовать))) ну на тебя точно...
Sini4ka писал(a) 06.04.2013 в 21:53:
А почему сироп лактулозы (дюфалак) только на 4дня? [/quote]
Нам врач на 4 дня выписала, и где то в интернете (как всегда
) вычитала, что маленьким нельзя более 5 дней пить
[quote]Sini4ka писал(a) 06.04.2013 в 21:53:
Лен а ты на ночь чернослива поешь с чайком! Или компотик из него попей!
А почему сироп лактулозы (дюфалак) только на 4дня? [/quote]
Нам врач на 4 дня выписала, и где то в интернете (как всегда
[quote]Sini4ka писал(a) 06.04.2013 в 21:53:
Лен а ты на ночь чернослива поешь с чайком! Или компотик из него попей!
Да,надо попробовать, спасибо, Саш!!
Claire писал(a) 06.04.2013 в 22:02:
если ребенок в итоге прокакивается и делает дело каждый день(!) - чего его слабительными то мучить.[/quote]
Вот Свет именно поэтому и не хочется ему ничег давать, но я надеюсь, что после Дюфалака может лучше станет..
[quote]Claire писал(a) 06.04.2013 в 22:02:
Я так понимаю он же у тебя не вот заливается, плачет, и массажик вам обычный помогает...
если ребенок в итоге прокакивается и делает дело каждый день(!) - чего его слабительными то мучить.[/quote]
Вот Свет именно поэтому и не хочется ему ничег давать, но я надеюсь, что после Дюфалака может лучше станет..
[quote]Claire писал(a) 06.04.2013 в 22:02:
Я так понимаю он же у тебя не вот заливается, плачет, и массажик вам обычный помогает...
истерики крайне редко,но закатывает, но укачивание или массажик помогает и потом спит приспокойненько. И какаем потом без проблем. За день -3-4 раза ходит. А вот по утрам проблемки какие то у нас. Действительно, надо попробовать чернослив.
Ээ... С одной стороны -это даже хорошо, так как проблема с коликами поугасла, и он теперь не тужиться по часу, перед тем, как сходить.
Но все равно как-то ненормально это. Я уже начиталась в итнтернетах про лактозную недостаточность( с другой стороны - с чего ей взяться на третьем месяце жизни, это сразу наверное?
Я предполагаю что это запор и ему трудно сходить,но запор вроде это когда по несколько дней не ходит в туалет? у кого такое было?мы на гв,но докармливаем нутрилон комфортНо как то уже был спор о применении газооотводных трубочек и прочего. Я считала так: Если ребенку становится легче, то я буду её юзать в крайних случаях.
Помню, что долго стул у нас налаживался... но врач предупреждал нас, что очень по разному антибиотики влияют на стул, у кого запоры, у кого-то наоборот, важно восстановить микрофлору.
В твоем случае, мне кажется, это последствия антибиотиков, а не питания...
даю нормобакт, по 1 саше в день, чего еще дать? или уже к врачу?