оооочень много,аж до спины! собралась клизму делать-испугался,наверное))) я,балда,купила Дюфалак,а он стоит 300р,так и будет стоять не открытым,наверное Фармацевт в аптеке оч удивлялась,что младенцам глицериновые свечки делают
вот недавно только панику подняла, потому что хоть деть и спокойный был, но уже прошла почти неделя. но стоило мне пожаловаться Ире (my tender) как Саша тут же сделал все сам.
у нас Ира вообще палочка выручалочка, чуть я пожалуюсь, что Саша не какает, как он тут же ходит ))) так что если что, все жаловаться к Ире
Велели наблюдать, но сейчас все ок (ттт).
Несколько месяцев какала 1 раз утром, я уж решила, что так теперь и будет, а где-то месяц назад (с введением фруктового пюре) перешли на 2 раза, а сейчас вообще до 4 раз доходит. я замучилась попу мыть, как у месячного малыша прямо
деть какает хорошо если через день. Стул жидковат, цвет нормальный. Недавно не какал 4 суток и вот прокакался - тужился тужился, то краснел то белел и наконец свершилось,что аж по ножкам потекло... и потом покакал на следующий день тоже нормальным цветом, но странной констисенции - как.ммм плавленный сыр, ну или зубная паста....рассказала массажистке, она "срочно срочно на дисбактериоз анализы сдавать", а всё вспоминаю ту статью, ссылку на которую давала Ольхен и надеюсь, что это особенности такие в этом возрасте у малышей и никуда наши ценные какашечки пока нести не хочу
помогаю палочкой ватной...