Сушусь. Ха-ха, стоило мне только спеть вконтакте дифирамбы Мозеру, как он у меня загнулся. Помониторив тему с производством, поняла, что сейчас можно уже нарваться на Китай. Я не уверена, что это плохо, но так же не уверена, что и хорошо. Случайно среди профессиональных марок обнаружила Койфин. Это Италия. Мозер, к слову, тоже производства Италия изначально. Корпус у них одинаковый (у этих моделей), ценовая категория тоже. даже насадки друг к другу подходят. В общем, не поняла я прикола. То ли это Мозер мимкрировал, то ли это какая марка для внутреннего рынка, суть та же. Удобно, мощно (мощнее, чем моя модель), тяжеленько, длинный шнур, кнопка холодного воздуха удобнее. Я довольна, тем более, что это Ванин подарок)
Масло для волос новое. Не поняла пока, нравится оно мне или нет. На всякий случай заказала старое, чтобы сравнить) Возможно, это останется на лето. Стрижка эта укладывается у меня откровенно плохо. Я вообще не помню давно у себя такой позорной головы. Цвет я себе уже перекрасила, мне тоже не понравился, какой у мастера получился. Это я так попробовала мастера сменить. Больше, видимо, туда не пойду. Тимурина мастер Маша, у которой я была до этого, стрижет идеально. И красит в тот цвет, который мне надо. Но дернул же черт... Теперь не знаю, что делать. До декабря еще ничего не обрастет у меня, запись на декабрь стремительно заканчивается, я психую... Изначально думала дело в неудачных шампуне, кондиционере и масле, но по ходу нет. Вот. Нет такой проблемы, которую Лена не могла бы себе создать