17.12.2025, (Среда) 23:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Страницы:
1
 … 
97 98 99
100
автор: Excellentlady(15.12.2025 в 09:41)
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 15:52:
Работаю почти до 19, в перерывах мне демонстрируют противогазы. Хотела сделать совсем немного по второй работе, но неожиданно закрываю эту большую задачу целиком. Ура, я свободна все выходные и еще даже понедельник. Не это ли в итоге привело к такому исходу дня

Про работу... Перечитала прошлый ОМД, где хотела бросить вторую. И чуть не бросила,...
Ох да, Лен
Сейчас точно не те времена, чтобы увольняться
Сделать крутое продающее себя резюме, выложить и смотреть на предложения- я бы так поступила
Если что нейросети классно тоже резюме дополняют
автор: grafinya(15.12.2025 в 22:19)
Сегодня упражнялась с Перплексити и резюме, спасибо за идею) Не догадалась. Мне раньше, стоило обновить резюме, начинали падать предложения. Не всегда заманчивые, но хотя бы начинали) А в этот раз тишина, да и самой на что-то откликаться желания нет. Непонятно, кем хочу быть. От того, чем раньше занималась, уже тошнит, а чем еще - не знаю пока. Да и на пятом десятке, мне кажется, меньше предложений уже))
автор: Excellentlady(16.12.2025 в 23:18)
Сейчас еще дикий кризис на рынке труда
Плюс ИИ использование при разборе резюме и не только
автор: Excellentlady(15.12.2025 в 09:44)
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 16:13:
Делаем заметки по красному, к которому, собственно, ребра. Приятная бюджетная испанская крианца, у нас что-то сегодня все бюджет, но уж как получилось. Ваня готовит овощи, дорабатывает ребра до готовности. Обмазывает соусом барбекю и открытые на небольшое время еще в духовку для красоты и корочки.
Мужчина повар - это плюс сто тысяч к карме
Обожаю
Каждый год тебе это пишу)))
Нравится мне ваша подача всегда вин с закусками
автор: Excellentlady(15.12.2025 в 09:45)
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 16:24:
Это не я, это Ваня. Я впервые у него это увидела. Лимон напополам и поджарить вместе с рыбой, да. А потом рыбу поливать соком этого поджаренного лимона, сверху, при подаче. Он при жарке приобретает другой вкус, не такой резкий, как свежий. Послаще становится, интересный такой. И прям реально гораздо вкуснее, у меня и мама стала так делать теперь.
Боже и я сделаю обязательно))))
автор: Excellentlady(15.12.2025 в 11:49)
grafinya писал(а) в 23.11.2025 в 21:25:
На этом фото Ваня заботливо выбирает косточки из куска рыбы, который предназначается Тимуру. Тимур не большой любитель рыбы, но из Ваниных рук он и стрихнин есть будет, мне кажется. И красную еще более-менее местами даже любит. Единственный нюанс: деточка не любит пачкать руки и ковыряться в костях. В данный момент нужно, чтобы он просто молча это съел,...
Как же это мило