1. Как только выпадает снег, я украшаю входную дверь с нашей стороны снежинками - стикерами разных форм и размеров ( но каждый год они одни и те же(одной фирмы) и вешаю новогодний венок). Эффект падающих снежинок сразу создает новогоднее настроение и ожидание праздника!
Я вообще очень трепетно отношусь к украшению новогоднего дома:)
2. Как только появляется елочка-под ней появляются и подарки (самый большой 1 января, но и в другие дни тоже бывают маленькие сюрпризы)
3. В прошлый год мы снимали фильм-клип про наш семейный Новый год. Хотим это сделать ежегодной семейной традицией.
4. Еще люблю в преддверии Нового года и в новогодние дни зажигать вечерами аромалампу, смешивая хвойные и цитрусовые эфирные масла. Ммммм)
5. И еще, не знаю можно ли это назвать новогодней традицией, но я полюбила делать сахарные леденцы-петушки на палочке)
Думаю, еще хорошая традиция делать печеньки с бумажными записками-пожеланиями. Но пока у меня руки до этого не дошли. Я выпекать вообще не умею ничего :(

Пойду-ка завтра покупать
 Пойду-ка завтра покупать

И конечно, были подарочки...Самое яркое мое воспоминание из детства - проснулась, а за окном висит красный мешок...мама мне говорит "это дед мороз приходил,давай-ка посмотрим,что он туда нам положил...". А там, столько вкусностей было, помню шоколадку в фольге "Матрешка", мой любимый шоколад детства...После боя курантов мы всей семьей шли гулять на площадь, к новогодней елке,водить хороводы
 И конечно, были подарочки...Самое яркое мое воспоминание из детства - проснулась, а за окном висит красный мешок...мама мне говорит "это дед мороз приходил,давай-ка посмотрим,что он туда нам положил...". А там, столько вкусностей было, помню шоколадку в фольге "Матрешка", мой любимый шоколад детства...После боя курантов мы всей семьей шли гулять на площадь, к новогодней елке,водить хороводы  Потом появилась еще традиция - мы отмечали каждый новый год у родного брата мамы и ездили после боя курантов на пл.Минина,кататься на горке
 Потом появилась еще традиция - мы отмечали каждый новый год у родного брата мамы и ездили после боя курантов на пл.Минина,кататься на горке  Подарочки друг другу дарим конечно же и родителям
 Подарочки друг другу дарим конечно же и родителям  А то, все никак не купим елочку в дом...У меня мечта - огромную, пушистую елку поставить...а муж говорит как то повода еще нет
 А то, все никак не купим елочку в дом...У меня мечта - огромную, пушистую елку поставить...а муж говорит как то повода еще нет  ). Макар пришел из садика и сразу пошел смотреь,забрал ли его рисунок Дед Мороз!))) Так радовался,что не нашел своего письма!
 ). Макар пришел из садика и сразу пошел смотреь,забрал ли его рисунок Дед Мороз!))) Так радовался,что не нашел своего письма!  

хотя тут скорее муж помог, чем дед мороз
  хотя тут скорее муж помог, чем дед мороз

Даже когда я уже понимала, что это родители подкладывают для меня подарочки.
  Даже когда я уже понимала, что это родители подкладывают для меня подарочки.