Я меняла прописку в 20 году в начале года через МФЦ, а в июле 20 года прописывали ко мне ребёнка в УФМС. Никаких копий мы не носили, оригиналы только.
Девочки, подскажите, кто недавно менял прописку.
Как сейчас с подачей документов?
Я на госуслугах подала запрос, он одобрен, ждут во вторник в УФМС. Там достаточно оригиналов правоустанавливающих документов на квартиру, посмотрят и отдадут, или ксерить надо, тогда что и каком количестве?
Вопрос второй. Пока я одна буду менять регистрацию, свои интерес(льготы на ЖКХ). Муж с сыном пока будут прописаны по старому адресу, интерес попасть Косте в школу, которую хотим. У нас с мужем общая совместная собственность, нужно ли его согласие на мою прописку? У данного УФМС сайт какой то кривой, ни в пятницу, ни в субботу не могла дозвониться.
Я меняла прописку в 20 году в начале года через МФЦ, а в июле 20 года прописывали ко мне ребёнка в УФМС. Никаких копий мы не носили, оригиналы только.
Вот как теперь отправлять детей в школу, в дет сад и другие образовательные учреждения
https://yandex.ru/news/instory/Sem_shkolnikov_postradali_otraspyleniya_percovogo_ballonchika_vNizhnem_Novgorode--c4ffe9852ff3732259c425a150d3f93b?lr=87&content=alldocs&stid=0IWQi2UvOvIozwNmBzg-&persistent_id=193018069&from=story
Сейчас стали брать Ownat, там разные линейки по ценп(Холистик, суперпремиум) и соответственно разные цены). Тут с ним тоже одно время перебои были, но сейчас вроде все есть.
И уже смотрю на росс производителей, а то эти пропадания с витрин очень напрягают. Остановилась пока на кормах Холка, Best Dinner и Blitz.
Можно ли зная ФИО найти человека? Может какие-то сайты есть для этого?
Ситуация такая...На пункт мужа пришло 2 мешка вещей. Их никто не забрал. Прошёл уже год.Муж попробовал найти хозяина, но так концов и не нашёл.
Вещи подлежат утилизации. Решили посмотреть, что там, с целью найти что-то - адреса, фото...Ничего не нашли. Личные вещи, куча грамот, медалей, кубков. Судя по грамотам человеку лет 20 или чуть больше.
Тронуло то, что ребёнок- сирота...Хочется вернуть ей всё это, но как это сделать?
пишите фио, будет время - могу тоже поискать. город известен?
можно репостами поискать хозяина. обычно народ активно откликается.
пысы найти можно почти кого угодно и где угодно. даже если человек не хочет быть найденным - тоже можно