и еще вопрос про укрепление сетчатки - кто делал, шли в ер или не рисковали? или не делали и шли на кс?
интересуюсь по просьбе подруги, ее тут нет)

и про сетчатку такие же сомнения у нее - а надо ли делать сейчас это(пока срок позволяет), если,к примеру, будет пкс, является ли это абсолютным противопоказанием к ер и подобные.

давно меня не было на сайте, так как мои малыши уже не малыши!
Я хоу поделиться новостью о том, что к нам в Нижний приезжает прекрасный врач, урогинеколог Пермяков Артемий (инста @permiakoff)
Мы с ним организуем встречу с психологическими практиками и его ответами на ваши вопросы.
Все детали можно уточнить в личных сообщениях или в Директ моего инстаграм (@wanna_talk_with_Tanya)
Встреча состоится 13 октября в 14.00 (сбор гостей в 13.30) в ресторане Мукка (Ошарская, 36 А)
Стоимость билета - 500 руб.
Длительность - 2 часа

У подруги вторая беременность. В первую (10 лет назад) была приэклампсия, закончилась печально. Сейчас настрой у неё такой, что все ещё хуже будет. Хочется как-то поддержать. Может есть позитивные примеры, рекомендации что ли, как предотвратить?

как тут успокоиться... Очень её понимаю... Пусть всё у неё с малышом будет хорошо
 как тут успокоиться... Очень её понимаю... Пусть всё у неё с малышом будет хорошо

вы в суд потом не обращались?
 вы в суд потом не обращались? 

вот это новости
 вот это новости