Марина, Легкой беременности и счастливых месяцев ожидания!!!!!!!!!

Здоровья тебе и вашему маленькому счастью
 Здоровья тебе и вашему маленькому счастью 
Оксана, поздравляю! ты так долго ждала, так много для этого делала, это твоя большая победа!
 пусть все у тебя будет прекрасно - и самочувствие, и настроение! Как же здорово! Очень-очень за вас рада!
 пусть все у тебя будет прекрасно - и самочувствие, и настроение! Как же здорово! Очень-очень за вас рада!  

Йухуууууууууу- Яхххаааааааа!!!!

Опа-Опа-Оп - на - ныйн!!!!!!

Ухожу в отрыв!!!!!!!!

Юноночка!!!! Оксаночка!!!
Я прям летаю от таких новостей!!!

Главное, Здоровья вам девочки, хорошего настроения, легкой беременности, безмерного ощущения счастья!!!!

Вы теперь целый мир для ваших маленьких деток!!!!

Как же классно-то!!!!!

Мариночка, я прям сердцем чувствовала, что это ты…

Неее, даже не только сердцем, и мозг и печенки и селезенки кричали: Юнона!! Юнона!!!

Как же я рада!!!!

Ps. Надя, тебе записала пргул…

Давайте к следующему тотализатору исправляете ситуэйшен…

Ну, а ставку на Искорку - не снимаю!

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Оксаночка!!! от всей души поздравляем!!! так долгожданно, так здорово....!!!)))

Мариночка, солнце!!! Ура))) Поздравляю и тебя тоже, очень-очень мы за вас рады!!!!

Девочки, легкой беременности, радости, отличного настроения, пусть всё-всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Зашла на форум , а тут 160 новых сообщений в темке!

Беби-бум начался! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Беби-бум начался! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
 Девочки, дорогие - поздравляю от всей души вас!!!!!!!

Оксаночка - как же я рада ща вас, что все получилось и теберь ты носишь под сердцем свое маленькое долгожданное сокровище!!!!!

Юноночка - какие вы уже большие, перешли во 2 тримест! как я рада за вас!

ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! УРА!!!!!!!!

С Икрорки подозрения не снимаются! А все остальные поддягиваемся! Что бы осенью в роддомах были только свои св-нненовцы!

Я хоть и "молчаливый ник", но за форумом слежу!

Мариночку еще на "не нашем" форуме заподозрила, такую она там фразу загадочную написала про подарок к Новому Году...

А Оксаночку видела в списке положительных тестов на бебиплане!!!
Легкой ВАМ беременности!!!!!! ВЫ большие молодцы!!!!!!
п.с. Чихните пожалуйста?

Я не так давно на мамском сайте, но, читая все сообщения, очень переживала.
Как я была рада, что у Оксаны все получилось, ее мечта сбылась.

Честно я даже всплакнула когда узнала
 Честно я даже всплакнула когда узнала  , я искренне рада за всех новоиспеченных мамочек .
 , я искренне рада за всех новоиспеченных мамочек .   

Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что с такой поддержкой все у всех получится. Я очень надеюсь, что в скором времени вы тоже за меня будите кулачки держать. Ведь без вашей поддержки ну просто не возможно совладать с эмоциями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем мамочкам легкой беременности, отличного настроения и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ихаааааааааааааааааааааааааа!!!
 Ихаааааааааааааааааааааааааа!!!Оксана, я думала о тебе всегда и везде. Когда приходила на прием в Нику, когда видела беременных на улице, когда в детской поликлинике какая-то нерадивая мамашка орала на своего грудничка, потому что он мешает ей его одевать, я сразу думала о том, что если бы она прошла такой путь. как Оксана, никогда бы не вела себя так со своим ребенком... Наверное, я ни о ком так часто не думала в последние несколько месяцев! Я надеюсь, эта наша форумская поддержка тебе помогала. Аааааа, плачу от радости, ты прошла такой путь, ты, как никто заслужила это счастье

Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!

Практика показывает, что терпение и труд.... А еще настрой позитивный! Но в такой компании он точно обеспечен
 Практика показывает, что терпение и труд.... А еще настрой позитивный! Но в такой компании он точно обеспечен  

меня сейчас прям разорвет от эмоций!!!!!!!
Юноночка, от всей души поздравляю!!!! очень за тебя рада, береги себя

Оксаночка, я как увидела твое сообщение - расплакалась
 ты молодчинка, всегда верила и сохраняла позитив и как никто другой заслуживаешь это чудо!!! здоровья вам двоим
 ты молодчинка, всегда верила и сохраняла позитив и как никто другой заслуживаешь это чудо!!! здоровья вам двоим  
 Я, кстати, обеих отгадала
 чему несказанно рада
 чему несказанно рада  

Тоже хочууу!!!
  Тоже хочууу!!! 

, поэтому без ее ведома пока ничего говорить не могу, уж извините
 , поэтому без ее ведома пока ничего говорить не могу, уж извините