Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Ну и тормозок - ссобойка и бутылка воды.
Решаю на всякий взять запасные кооссовки из тренировочного рюкзака. Неожиданно нахожу в нем перчатки, которые уже считала потерянными. Радуюсь.

Включает ютуб (фиг с ним, только встань в нормальном настроении, пожалуйста), пьет шиповник.

Попутно, чтобы отвлечь, рассказываю Тимуру, что у меня сегодня день фото. И что "есть такой день в году, когда на форуме... вот у меня он сегодня". В честь сего знаменательного момента мне даже разрешают себя запечатлеть. Правда, грустный немного(
Меня это напрягает. То он жаловался на боли в районе пяток после физ-ры и тренировок. Теперь вот нога. Тренировки пока притормозим, решаю какого-нибудь нормального травматолога-ортопеда поискать и проконсультироваться сходить.
Но ничего, вроде, идем до школы, болтаем. Обычно держимся за руку, но сегодня узенькая тропинка не позволяет)
На улице прям зима-зима. За выходные намело сугробов. Тротутары по дворе однако почищены. Кто там высказывал претензии коммунальным службам Дзержинска?)
Про пятку. У нас у Лёвы во втором классе было подобное, расскажу про наш опыт; сходили на консультацию в Ниито. Не помню точно диагноз (надо поискать), но суть в том, что при активном росте, кости ноги растут быстрее, чем мышца, мышца натягивается и вся нагрузка на пятку: при беге, постоянных ударах на пятку (Лева в то время футболом занимался) пяточная кость испытывает нагрузку и начинает своего рода деформироваться; мы видели это по рентгену. В итоге секцию футбола бросили и проделали курс физиопроцедур.
Спустя время все пришло в норму.
Проверьтесь обязательно
В скалолазание начал ходить в этом году, после него не жаловался ни разу. А вот если после физ-ры заболело, тренировкой усугубляется. Ну что ж, будем искать причину.
Про завтрак не ответила) Нет, Тимур не завтракает, так рано не хочет. Я ему с собой перекус кладу. Завтрак школьный на третьем уроке только теперь, успевает проголодаться до этого уже.

При всех моих претензиях к нынешнему жилью - три минуты до школы - бесценно)) Не поеду никуда отсюда ближайшие восемь лет

Договариваемся, что он поищет их после уроков, если не найдет, то тогда уже я подключусь. Но говорю не переживать, предыдущие разы они находились без моего участия.
Поэтому я уже на автомате пришла - открыла окна.

Мама осенью была в санатории, привезла мне оттуда озонированное оливковое масло. Масло покупала сама, у них там есть аппарат, который озонирует. Я почитала, что оно какое-то жутко полезное, и его тоже пью.
И ляпаю на футболку. Ну говорила же, что руки у меня растут из того же места, что и ноги. Капаю на пятно Фейри, уношу в ванну, надо стирку запустить попозже, и ее туда вместе со всем закинуть. Надеюсь отстирается. Футболка хоть и из разряда больше домашних уже, но все равно что-то жалко ее.

Масло для волос новое. Не поняла пока, нравится оно мне или нет. На всякий случай заказала старое, чтобы сравнить) Возможно, это останется на лето. Стрижка эта укладывается у меня откровенно плохо. Я вообще не помню давно у себя такой позорной головы. Цвет я себе уже перекрасила, мне тоже не понравился, какой у мастера получился. Это я так попробовала мастера сменить. Больше, видимо, туда не пойду. Тимурина мастер Маша, у которой я была до этого, стрижет идеально. И красит в тот цвет, который мне надо. Но дернул же черт... Теперь не знаю, что делать. До декабря еще ничего не обрастет у меня, запись на декабрь стремительно заканчивается, я психую... Изначально думала дело в неудачных шампуне, кондиционере и масле, но по ходу нет. Вот. Нет такой проблемы, которую Лена не могла бы себе создать

Сначала думала, что странно звучит моя профессия. Пока не попалось мне в ВК, аж скрин сохранила. Не, главный редактор форумов - это что-то очень обычное