Напишу пару мыслей по поводу квартиры. Вроде бы, мы к ней уже привыкли) Я стебалась девочкам в болтушке, что не буду выкладывать ОМД, у всех дома, новостройки, куда я со своим свиным брежневским рылом в калашный ряд?))
А потом подумала, что это ведь тоже, как сказала Аня-Анна, мой сознательный выбор. Выбор жить без ипотеки, сделать ремонт и въехать во все новое. Выбор оставить жилье ребенку, потому что я не знаю. смогу я купить ему квартиру в будущем или нет. Да, много копий сломано на тему, должны или не должны родители, но меня мои жильем обеспечили. И у меня тоже есть такая возможность, почему тогда нет?
Здесь в пяти минутах школа. До нее не надо переходить ни одной дороги. То есть, условно, в пятом класее он будет уходить и приходить один - и я не буду переживать. А может и раньше. Его ключи всегда лежат в рюкзаке на случай "мало ли что". Пусть лучше он придет и дождется меня дома, чем будет у друзей, на лавке у подъезда или где еще.
Вокруг нашей школы путного купить, честно говоря, нечего) Плюс-минус такие же дома. Хрен на хрен менять - только время терять - говаривала я в лучшие годы) Да, есть несколько вариантов. Аж два)) И не сказать, что я от них в восторге.
Да, квартира маленькая. Кое-от-каких очень желанных для меня вещей пришлось оказаться, но, как выяснилось, отлично живется и без них) Всё нужное вместилось, главное) Включая хорошее рабочее место. И еще у нас отличный район. За который я многое могу простить этому дому)) Тут реально рядом всё и до всего быстро пешком. Недавно узнала, что в здание через дорогу переехала моя любимая химчистка. А в соседнем открыл еще один пункт выдачи Вайлдберрис)) Всё мое переехало со мной, плюс рынок и Детский мир)) И даже Фикспрайс