раз было сказано,что узнают все 19 наверняка после узи...вот, а Надя написала,что 19 утром занята-как раз сходится-она идёт на УЗИ! я в этом уверена на 90%, также сильно как и в том,что ещё пол форума беременные...ну кроме Гоши Айвазьяна конечно
раз было сказано,что узнают все 19 наверняка после узи...вот, а Надя написала,что 19 утром занята-как раз сходится-она идёт на УЗИ! я в этом уверена на 90%, также сильно как и в том,что ещё пол форума беременные...ну кроме Гоши Айвазьяна конечно
)1.Искорка
2.Pasadena
3.Лапочка
(в этих девочках уверена почти стопроцентно!)
4.под вопросом...или Axidy или aprilmoon!
поэтому искренне надеюсь, что беременны все, кто в этой теме пишет. И те, кого записали в кадидатуры, но ответа не дождались. И вообще!!!
Может, это 4 человека только сознаются, а втихаря еще 10 подозревает, или еще не подозревает, но все равно уже...
Всем велено быть беременными к пятнице! Так что, мужей в охапку, и за дело!
да, круг подозреваемых сужается:
Pasadena-Оксаночка (ты только не ругайся на нас таких назойливых) - так хочется надеяться, что всё получилось!
Надюшка апрельская- единственное,что меня смущает, так это её активное увлечение горными лыжами
Искорка и Юнона - девчонки, мы в вас верим!
Вот мой неоригинальный список!!!
за тотализатор!
а что - сколько там дают мульонов доллАров за беременного мужчину?
и кстати, они все брюнетистые)))))))))))))
Нашему жителю пузика 5 месяцев. Мы еще не знаем кто мы, но очень счастливы! Отлично пинаемся