Мы вернулись из маленького путешествия - на 4 дня летали в Сочи. Там тааак хорошо, весна +16, горно-морской воздух
Ну ничего, неприятность эту мы переживем
пью таблеточки, уже получше. После такого заряда позитива ничего не страшно А во-вторых, Канефрон - очень хорошая штука, как раз облегчает работу почек! У меня у самой когда-то был пиелонефрит, так что почки далеко не в идеальном состоянии, так мне во время беременности, в целях профилактики, Канефрон в каплях назначали.
и про питание, и про узи, и про витамины - это само собой.
я про то, что когда приходишь на прием- результаты анализов уже там - а тебе ничего не говорят- а всегда любопытно как там оно. вдруг что-то не так? так что об этом тоже спрашиваю. Как раз на такие мои вопросы врач и говрит - "если бы были анализы плохие - я бы сказала, а раз молчу - значит норма?".
про прибавки - у меня уже вообщем +10 кг (31 неделя) и за последние 10 дней +1,5 кг - но врач как ни странно не ругает ... Хотя сама регулярно интересуюсь- не многвато ли ?
интересно просто- у них стандарты что-ли разные ??
по поводу вопросов - моя тоже не рассказывает сама ничего, и я не всегда могу придумать, что спросить. очень она меня удивила новостью, что подмываются во время беременности кипяченой водой - и добавила - а ты и не знала? не знала и делаю вид, что не знаю.
Отдали только в дочин месяц. В поликлинику первый раз ходили и без полиса и без паспортов.Пришлось через несколько дней идти и нести данные.