Застукали мы нашего медвежонка за очень непристойным занятием...
 Лежал наш сынок,держал ручкой ножку и сосал большой палец на ноге!!!
 Лежал наш сынок,держал ручкой ножку и сосал большой палец на ноге!!!  

Всё у нас хорошо! Лежим правильно,вниз головкой, ттт...
 не перевернулся бы. Весим 2100 и рост 41 см.
 не перевернулся бы. Весим 2100 и рост 41 см.  Развиваемся в соответствие со сроком : 32-33 недельки. Только у меня шейка матки стала ещё короче и вместо 27мм стала 17мм. Врач сказала,что возможно,как и мама,я не доношу. Но...это всего лишь предположение, т.к. и с 15мм некоторые перенашивают. Всё будет хорошо!
 Развиваемся в соответствие со сроком : 32-33 недельки. Только у меня шейка матки стала ещё короче и вместо 27мм стала 17мм. Врач сказала,что возможно,как и мама,я не доношу. Но...это всего лишь предположение, т.к. и с 15мм некоторые перенашивают. Всё будет хорошо!  
 Мы так рады!!!

Видели пяточки, глазки даже открыты у него были,зевал...А когда начала обсуждать носик,то закрыл ручками лицо...
  Видели пяточки, глазки даже открыты у него были,зевал...А когда начала обсуждать носик,то закрыл ручками лицо...  

Парам-парам-парам: у нас БАРЫШНЯ! Врач нас так и назвала, ага
Все хорошо, проверили все, что только можно, в т. ч. и кровоток, все в норме, активно барахтаемся и пьем водичку. А еще у нас такой гордый профиль (которым мы все время к зрителям поворачивались) и замечательные ножки с пятками и пальчиками.. ну просто сердце замирало, когда их показывали...

Мы с будущим папочкой просто "щаааасливыыыыыыыыыыыы"

а я -то думаю, почему нет на мамском "управы"
 а я -то думаю, почему нет на мамском "управы"  На мамаском и модерировать - то особо нечего...
 На мамаском и модерировать - то особо нечего... 

Викуль! Поздравляю со встречей, следующая уже будет лицом к лицу, так сказать
  Викуль! Поздравляю со встречей, следующая уже будет лицом к лицу, так сказать  

как же быстро летит беременность - у вас уже прошло третье узи
  как же быстро летит беременность - у вас уже прошло третье узи 
 я второго дождаться не могу, а тут... эх! поздравляю!!
 я второго дождаться не могу, а тут... эх! поздравляю!!

)
 )