Поздраавляем от души! Илюшка вам привет передает!!!! Уже такие вы большие
, желаю оставшуюся часть беременности доходить легко и с хорошим настроением!!!! Надеюсь, теперь ты здесь будешь появляться почаще
Почти уверена, что это
Pasadena (давненько она про себя не писала ничего),
ksene4k@ (после Выпускного тебя не видно было, а последнее время ты на мамском он-лайн
Да и "о себе" всё красноречиво написано. Или я уже что-то пропустила...).Подозреваю многих, но уверена только в том, что это не Гоша
Прошерстила все странички тотализатора. Учитывала "голосую за" и "ставлю на", а также более-менее уверенные предположения в обсуждениях.
Больше 30 голосв - за Пасадену. Держим кулачки!!!! (тем более, она на мамском, а в эту темку ни ногой).
25 голосов - за Исссссссскорку!!! (появилась и сказала, что будет молчать!!!)
17 ставок и еще больше голосов в обсуждениях - за Надю Апрельскую.
15 человек считают, что беременна Юнона (а она сама отказалась).
7 человек подозревают Лапочку.
6 голосов за kanema и Axidy.
5 подозрений на Надю Vixen, Кисюню и Svetik 888 (которая вроде отказалась).
4 думают, что беременна Lesik или sweetlanka (но она отпирается), столько же голосов за Pretty.
3 голоса за _анну_ (а она написала фразу типа "да-да, я ничего пока в этот раз не заявляла окончательно и бесповоротно"). Тоже три ставки - за Славную, а также на на Альфу Центавру (когда появилась здесь в первый раз, в сообщении отделалась многозначительным многоточием, во второй отказалась). И еще!!! 3 голоса - за Pooh, которая появилась и сказала - "а я вот не буду ничего говорить, и всё...".
По 1-2 голоса получили Лера tossa (отказалась), Юля Невидаль, Северяночка, Asik, Milana, Лена- Пчелка (отказалась), Оля-Рокс, Фуфик (появилась и отказалась), Stella, Amber, Ксенечк@, Катя-Катерина, Nevesta2009, Панамочка (отказалась), Самсоня (отказалась), Svedka, Juletka, Аня oldpupil, Девочка из Космоса, Фусяка (сказала, что "у нас пока только планы на будущее"), активно планирующая Вовина Кошка, а также чета Константиновых и Игорь Айвазьян
СТАТИСТИКА - ЭТО МОЁ... а коллективный разум, я считаю, должен победить!!!!!!
Не нашла места, где отказалась Юнона - она, по-моему, туманно ушла от вопроса)
Но, девочки, помним, что завтра мы узнаем только одно или два имени - и на отальных не давим, а ждем-ждем-ждем, когда сами раскроются)
и в связи тем, что появилась таинственная блондинка - прошу учесть еще один голо за Lelya)
Из первых уст так сказать...