Всех в сад, в общем, живи полной жизнью, Наташ, на чужой роток, как известно...
а) желающих пройти исключительно по пандусу, предварительно обогнав и подрезав меня;
б) желающих пройти по единственному метру ровной дороги одновременно со мной;
в) желающих заглянуть в коляску и что-нибудь сказать...
вот вечером с мужем гуляю, никто не лезет почему-то.. и дорогу дают, а то ведь и коляской по ногам получить можно)))
если женщина,извините,курица,то и бабкой она не изменится,и в 30 будкт курицей.
У нас подъезде есть бабуля-одуван. мы ее обожаем. Это солнышко такое рыжее
Всегда с улыбочкой,не сплетничает,всех любитМоя бабуся-чтоб выйти посплетничать на лавочку-Боже упаси. Это не достойно ее, в чужую жизнь она не лезет и на провокационные вопросы других бабусь не отвечает. Она у меня училка. Ее все очень уважают за такое вот ее королевское поведение)))
Бабуси разные бывают,это уже личность человека
Вчера (забыла, что пятница) часа в четыре-пять пришлось ехать на маршрутке, села у речного - и до Малой Ямской висела на поручне, хоть бы кто место уступил! И в пробке постояли, и по крутому Похвалинскому съезду поднялись, и хоть бы фиг этим бугаям, которые сидели и обливались потом, и прикрывали глаза, показывая, как им тяжело и жарко сидеть...
Блин. Надо прекращать ездить в маршрутках в будни и без мужа.
Трамвай трясётся, шатается из стороны в сторону, а мы стоим. Сынок сам держиться. Все сидят. Чере пару остановок встала девушка (она выходила) и позвала нас сесть, пока мы пробирались к этому месту там уже бабка чуть не посадила свою ж...., извините. Сели и тогда только я заметила, что девушка уступившее нам место с ещё большим животиком
СПАСИБО ей большое
У меня тогда прям слёзы на глазах выступили..только мы друг друга и понимаем

Я тогда так тетеньке благодарна была! сама попросить как-то стесняюсь. А еще вот вам фоточка из продуктового магазина Seven :
Как вам такой вот запретик?
нет такого закона который бы запрещал с колясками в магазин.
и не пускать права не имеют -вы такой же покупатель и ограничивать в правах нельзя!
это не клуб, где дресскод и фейс контроль
Будут запрещать просите жалобную книгу. Еще можно наряд милиции вызвать))) это конечно крайняя мера и до нее не доходит . но если начать на телефоне соответствующий номер тнабирать и ситуацию объяснять - сам даже помогут в магазин пройти ))))
". Ну вот как слинго-мамы ведь организуются! Типа антирекламной акции.
На нашей "собачей площадке" я самая молодая, у остальных дети - ровесники мне или чуть младше. Одна из женщин тут посетила детский магазин в ближайшем ТЦ. Сообщает: "Я тут зашла в детский магазин, посмотреть - сколько денег надо(!!!!!!!!!!
), если мои решат внука/внучку рожать. Прикинула - тысяч 70. Нет, я не готова стать бабушкой сейчас". При чём МОИ СЛОВА, что вообще-то дети это забота родителей (и траты соответственно) её и остальных не убедили. Я прям в осадок выпала. Это что ж получается? Их так раньше воспитывали? Или раньше ничего сами купить не могли? Я, конечно, не беру в расчёт мам-одиночек или тех, у кого с финансами совсем худо, а у родителей наоборот - денег куры не клюют. В общем... В шоке была... Я от своих и мужиных в общем-то не против принять подарки, но понятно, что всё основное и крупное (коляску, кроватку и т.п.) - это наша забота, наш выбор и наши деньги. Ну, а игрушки, одежку - пожалуйста, пусть потом покупают, если им хочется и они могут это себе позволить...Ну, ещё была тема про вред подгузников
особенно "убила" бабуля, у которой и детей-то своих нет
А по причине того, что молодые люди у нас во дворе повадились выпивать.
Ну я все понимаю: студенты, лето, тепло. Но блин, зачем орать и хохотать на весь двор (а летом и ночью по нему ох какое эхо гуляет!).
муж хотел идти их приструнить, но я не пустила - там человек 10-12 было.
закрыла балкон, чтобы Але эти вопли не мешали. Но сразу стало так ужасно душно, просто нечем дышать. Доченка сразу во сне канючить начала. Открываю - снова оры слышны, гогот. Аленка два раза проснулась. Попросила их очень вежливо говорить потише. Эти ... даже не слышали, потому что звали из соседнего дома какую-то Ларису.
В общем, до полтретьего эти негодяи орали. Я решила их еще раз попросить по-хорошему, а потом звонить в 02. На мою слезную просьбу последовал в основном мат (правда, некоторые пообещали замолчать, но не выполнил своего обещания). Но слава богу патруль проехал (уж не знаю, может, кто его вызвал) и эти гады рассосались...
Какой следующая ночь будет, уж и не знаю...
Как меня достали люди, которые начинают выбирать имя НАШЕМУ сыну, основываясь на свои пристрастия!
Когда мы выбирали имя мальчишке, то я решила, что имя сыну будет выбирать муж...Он выбрал имя Андрей...и началось: а может еще посмотрите...а может не надо Андрей, потому что у меня есть знакомый - Андрей - вот он такой плохой
и самое интересное - это я слышу не от родителей :мони как то сразу приняли имя, а от подруг...
"А почему Андрей? а что какое то несовременное имя? да ладно еще передумаете..." и т.д. и т.п.
прямо выбешивает! уже просто грубо говорю: на данный момент мы так решили и точка! но как то полностью отвадить от обсуждении этой темы не могу...)))а то иногда прям хочется закричать: отстаньте от меня все! я так решила и все, баста! а то "советчиков" - уйма! ("советчиков" взяла в кавычки, потому что вы понимаете, какие это советчики!)...и каждый себя мнит Макаренко и Комаровским в одном лице!
раньше не понимала, что за советчики такие, на которых девченки жалуются, а теперь...и "чем дальше в лес, тем меньше вероятности, что на шашлыки"..)))) так хочется иногда как маленикй ребенок поступить: зажать уши и говорить "ля-ля-ля, я тебя на слышу"...)))
Понятно,что не существует имени. которое бы нравилось ВСЕМ, но можно и вообще воздержаться от высказываний! Юль, у нас тоже в выходные подрости орали под окном, причём их тоже много было-человек 15-видимо тоже многие (в том числе и я) побоялись выпускать своих мужей на пьяную орду и милицию никто не вызвал...там мы до 3,30 промаялись, а потом окна закрыли
nusya писал(а) в 28.06.2010 12:50:
но можно и вообще воздержаться от высказываний!
но можно и вообще воздержаться от высказываний!
+10000000 и бесконечное множество нулей...))) особенно от эгоистичных всказываний и добрых советов типа: "а вот Я бы (дальше следут все что угодно, от рекомендаций по зачатию вплоть до выбора жизненной позиции для ТВОЕГО будущего малыша) "...
Меня больше бесят "весьма неблизкие" знакомые, которые при встрече смотрят на ребенка и глубокомысленно изрекают: "Что то я не пойму на кого он у вас похож..." или еще хуже: "А папиного тут ничего нет..."
Ну вот ЧТО ты хотела этой фразой сказать?
Кого обидеть?
у нас нет лавочек возле дома
Девочки, вы ведь такими же бабками будете
и уже ваши внучки будут вас на этом сайте ругать. Преемственность поколений...

надо попробовать! ))