Лена-Фуфик, может, тебе тоже пригодится!
В ЖК №2 анализ у меня не взяли, сославшись на то, что с прошлой недели АФП отменён на сроке позже 13 или 14 недель!!! Догадываюсь, что как неинформативный, Ленок;)
В общем, по умолчанию все, кто сей анализ не сдал, являются здоровыми (кто бы сомневался). И одним анализом меньше, ура!

Посоветуйте, пожалуйста, куда отправить мужа на платную флюорографию, чтобы и сделали быстро, и результат забрать в понедельник?
Он с иногородней пропиской, поэтому только платно. В нашем ПОМЦе аппарат сломался, а нам надо бы завтра уже. Поликлиники районные не предлагать

, а если бы я  сдавала в жк ( причем это платно) то у  меня еще чего-нибудь нашли.
, а если бы я  сдавала в жк ( причем это платно) то у  меня еще чего-нибудь нашли.  Самое главное что все хорошо
Самое главное что все хорошо  

Правда меня еще платные анализы не предлагали в ЖК сдавать
 , но если предложат пойду в гемотес, совсем другое отношение у них.
 , но если предложат пойду в гемотес, совсем другое отношение у них.Очень рада за вас, что все хорошо
 А ЖК еще немножко надо потерпеть
  А ЖК еще немножко надо потерпеть  

у нее сразу на приеме как-то растерялась и не спросила про доп исследование. Сейчас вот думаю может стоит сходить сдать в другое место... что посоветуете? и насколько вредными могут быть выписанные антибиотики, если пропить их без уточнения наличия инфекции?
 у нее сразу на приеме как-то растерялась и не спросила про доп исследование. Сейчас вот думаю может стоит сходить сдать в другое место... что посоветуете? и насколько вредными могут быть выписанные антибиотики, если пропить их без уточнения наличия инфекции?

Тестостерон, действительно, немного повышен, НО! как ты сама без врача сможешь такой вопрос решить? какими бы мы тут все не были продвинутыми в планировании, анализах и прочих заморочках, такие вопросы решают ТОЛЬКО с врачом! гормоны - не шутка, тем более во время беременности!!!
 И даже если до этого ты уже пила этот препарат, назначать/отменять должен врач, а не форумские советы
 И даже если до этого ты уже пила этот препарат, назначать/отменять должен врач, а не форумские советы   

что это вообще может быть. ничего не беспокоит, с организмом вроде все ок.
  что это вообще может быть. ничего не беспокоит, с организмом вроде все ок.Подскажите что делают с такими лейкоцитами?

Вчера настроилась, что все будет хорошо
 Вчера настроилась, что все будет хорошо  

Я тоже поддерживаю: спокойствие и только спокойствие!
 Я тоже поддерживаю: спокойствие и только спокойствие! 

Забрала анализы из Гемотес на благополучие плода, смотрели по 4 показателям. И все в пределах нормы!!!!!!!!!!!!
 Забрала анализы из Гемотес на благополучие плода, смотрели по 4 показателям. И все в пределах нормы!!!!!!!!!!!! 
 Очень рада за вас!!!
 Очень рада за вас!!!