. Так болит, сил нет Хотя, кстати, врач - чудо - Стасенко И.В. (к нему вечно очереди такие...). Не реклама, если что:)
Подумаю еще - все равно придется удалять когда-нибудь. Надо собираться с силами...
к какому врачу пойти: стоматолог, черепно-лицевому хирургу или к терапевту
Во время приступов я прикусываю щеку изнутри, да так, что она у меня опухает как при флюсе. Иногда кровоточит.
А на днях во время приступа, я каким то образом прокусила десну.
Есть не могу, ноет постоянно.

Спасаюсь холисалом (зубной гель) и обезболивающим.
Девочки,пожалуйста, посоветуйте, к какому врачу пойти на консультацию?
И ещё, может быть,есть какой - либо врач или есть процедура типа узи, чтоб проверить состояние сосудов и капилляров в данной области.
Прикусываю, можно сказать даже прокусываю щеку не первый раз. Это, конечно, происходит в бессознательном состоянии. Эти действия не контролируются
Боюсь за лицо свое очень

Капа страшновато.
Оль, а на профконсультацию нет ли там инфекции и узи сосудов и капилляров к кому идти?
Как у меня родные могут смотреть какими зубами я прикусываю, я ж им палец укушу

Сейчас я прикусила впадину (место соединения) щеки и десны справа, так какой-то белый след остался. Эта "впадинка" прямо напротив резца, он у меня искусственный (имплантант) полностью на титановой основе
Спасибо, идея к флебологу сходить,-эта тема
Спасибо, Оль, что отозвалась на комментарии по моей проблеме
мне нужно поставить 2 (а может, и 3) имплантата. Куда лучше обратиться, чтобы было надежно и при этом почку не пришлось продавать? На зубах стояли пломбы, через несколько лет "ношения" пломбы слетели, зубы восстановлению не подлежат :( Коронку ставить не на что.
В персоне коллега делал зубы, но у него более 60 тысяч за один встало... Может, есть что-то более адекватное по цене?...

Тоже схожу на проф. чистку тогда, посмотрю, что за зверь такой..