Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Зимой там, наверное, особенно круто, но вот летом там жить я бы не очень хотела... Хоть и красиво неимоверно! А тем временем Тимофейка всё спал. Мы решили подняться повыше в горы, навигатор рисовал нам супер извилистые дорожки. На полпути, вдруг, мама подала голос с заднего сиденья, ей стало не очень хорошо... Видимо, давление, решили не рисковать, обидно, ну да ладно. И как мы раньше не подумали, что человеку страдающему 'от давления' будет некомфортно( Тим резко проснулся, возможно, тоже что-то там ему екнуло, спускаемся вниз

Вечером бррррр, но надеялись согреться 'крепкими' напитками) Зря надеялись...

Муж был счастлив, даже несколько взволнован! Так удивительно видеть, как исполняется мечта уже взрослого дядьки!) Да, мы не в Монако, пока, но надо же с чего-то начинать А я тем временем проснулась с соплями( Ну вот, догулялась( Ладно, фигня, кого сейчас соплями напугаешь

Нам предстояло попасть на Питлейн. Время было разделено, можно было прийти в промежутке 10-13 часов, и в промежутке что-то около 15 и до 18 вроде, сейчас уже смутно помню, можно было прийти два раза
В 10 нам было рановато, тем более мы решили взять Тимофея с собой, показать маленькому человеку всё это действо! Дети до 2 или 3 лет проходили без отдельного билета. Выбрали второй промежуток времени. А до 3-ех часов решили еще раз вернуться на Розу Хутор и покорить таки вершины, непокоренные днем ранее.
Позавтракали, собрались, поехали. Погода на этот раз была хорошая, солнечно, но в горах всё так же весьма прохладно. Проехали уже знакомые места и начали взбираться выше. Я слегка переживала, как на это отреагирует сын, но он был огурцом! Серпантин, смотровая площадка, не помню название) Почему смотровая не очень понятно, ничего особого уж мы там не увидели, сделали пару фото, размялись, переодели сына и поехали дальше. Не знаю, почему я не фотографировала особо по дороге, видимо, была занята созерцанием

Вокруг болельщики из разных стран, все улыбчивые, радостные, мы шли и впитывали в себя всю эту атмосферу, не до конца осознавая, что мы вот сейчас и здесь, да ещё и с сыном! Мне кажется на таких мероприятиях всегда так, некая эйфория от происходящего вокруг, когда все на одной волне! И тут вдалеке мы заметили очередь... Хм, интересно, зачем народ стоитИ тут, я вспомнила слова женщины, с которой мы стояли в очереди, когда получали бэйджи. Пару лет назад они ездили сюда же и с маленькими детьми была своя очередь. Я уверенной походкой двинулась в начало очереди, муж сначала не очень понял моего поведения) Нашла волонтера, спросила, показала на коляску с сыном, он махнул рукой на вход здания стоящего рядом, мол действительно, всё так, с малявкой вам вон туда) Мы гордо двинулись по направлению пальца волонтера
Мы вышли 'на красную дорогу', глаза мужа загорелись
Вот он старт, вот они боксы, вот всё, что мы видели по телевизору
Выставили только пару болидов, но и без того было на что посмотреть. Народа много, все фотографируют)
Я не шибко активный фанат, но даже меня всё это ооочень впечатлило!
Дальше всё по накатанной схеме, вернулись, перекусили, поиграли, сходили в магазин, уложили Тима, поужинали у нас около домика, легли спать) Чувствовала я себя не очень(

Проснулась я всё с теми же соплями и ещё добавилось заложенное горло, но некритично
Так как сын накануне вёл себя распрекрасно, мы решили его снова взять с собой. Закинули в коляску пюрешки для его обеда и отправились.
Поставили машину всё на ту же стоянку и прогулялись до нашей трибуны. Покупая билеты и выбирая трибуны, муж,естественно, выбрал место с поворотом, надеясь на возможные аварии
Подошли к трибуне, стоит куча колясок у входа, друг на друге (фото сделать не догадалась). Прикрепленное фото сделано уже позже, видимо, из колясочников выжил только один

По мне так тренировка это фигня. Все едут неспеша друг за другом, не обгоняют, разминаются, а муж глазел, Тим, кстати, тоже) Рев, проносящихся мимо машин, явно его заинтересовал) Провели мы так минут 40 и поняли, что Тимошка протек

Вообще, для детей постарше там было много площадок со всякой развлекухой. Даже было что-то типа 'детской комнаты' в виде шатра, где деток развлекали аниматоры. Но нам всё это было рано, да и не нужно. Даже представить не могу, что будь Тим постарше, что мы бы 'сдали' его в такой шатер, а сами ушли бы развлекаться)
Зашли с Тимом прицениться в магазинчик с одеждой с атрибутикой Формулы. Были там варианты и для малышей) Помню, опубликовала у себя в сториз в инсте фото и мне сразу посыпались сообщения, классно-круто, возьми и нам там что-нибудь))) я то не против, была готова, но как только озвучила ценник девочкам, все сразу слились))) ещё бы, бодик Феррари за 5 штук, как-то крутовато
В общем, прогуляли мы так часа два точно, зашли на площадку с ретро автомобилями, машины Тим тоже уважает, и пошли навстречу к Диме, он написал, что всё закончилось, Да и времени было уже много.
Встретились, пошли к машине, надо выдвигаться. Вечером у нас ещё одно мероприятие, а силы у меня уже на нуле...

была возможность взять местную кроватку, но своя как-то роднее) в общем, переселили мы сына к маме и пошли собираться. Я была в состоянии нестояния... Хорошо, что у нас с собой не было градусника, иначе я бы измерила температуру и легла помирать Доехали быстро. Парк в темное время суток, конечно, очень красив, везде огни, красота
Прошли на стадион, расположились. Концерт по факту задержали почти на час... Но всё это того стоило! Очень круто, реально шоу, драйв, танц-зона зажигала по полной
Попели-поорали, я даже забыла о своем разбитом состоянии, нам очень-очень понравилось
Около часа всё закончилось и мы поплелись в сторону остановки. По дороге Миша встречает знакомую из Нижнего, она зовет всех продолжить вечеринку. Мы пас, куда намприперлись на остановку и поняли, что уехать будет нифига не просто. Куууууча народа, такси просто на всех не хватает, Да и ценник в штуку... В общем мы прошарахались около часа) Кстати, со временем, падала и цена, в итоге мы уехали за 400
Вернулись в наш пустой домик, раздавили по бутылочке пенного и рухнули без ног, денек выдался насыщенный
FrosA писал(a) 18.12.2018 в 23:20:
По дороге Миша встречает знакомую из Нижнего, она зовет всех продолжить вечеринку. Мы пас, куда наму нас же сын спит 'дома' и я того гляди развалюсь... Эх, где мои 17 леттогда бы меня простуда не остановила)))
По дороге Миша встречает знакомую из Нижнего, она зовет всех продолжить вечеринку. Мы пас, куда наму нас же сын спит 'дома' и я того гляди развалюсь... Эх, где мои 17 леттогда бы меня простуда не остановила)))
Вот точно))) о, это волшебное слово афтерпати. Да и вообще пати

Проснулись мы около 9 часов от стука в дверь. Это пришли наши любимки мама и Тимофейка) Встали они в 8, уже успели поиграть и изрядно проголодались. Собираю себя в кучу. У меня апогей болезни( Иду делать всем завтрак неспеша. Ехать в Олимпийский городок нам после обеда, на улице жарко и солнечно, а значит надо сгонять на море. Завтракаем, я закидываюсь таблами, промываем нос сыну, одеваемся и выходим. Я рискнула всё-таки пару раз окунуться, а Дима с Тимом резвились по полной, часа два в воде провели

К обеду собрались, зашли в магазин, еда для мамы и Тима была уже готова. Они остались обедать дома, мы пошли на автобусную остановку, сегодня едем без сына, а значит можно и без машины

Фото с этого дня мало, в основном видосы)
Проснулись с утра, выглянули в окошко, дождливо... Я расстроилась, Ну вот, плюс к моему состоянию ещё и погода подводит... А Дима радовался, как ребенок, ещё бы, дождь, это же самое зрелищное и крутое для гонок. Мокрая дорога, куча аварий, уууух, он был в предвкушении
Конечно была пара моментов, когда сохранялась интрига, то один выйдет вперед, то другой, но без острого сюжета) В итоге выиграл Мерседес
Мы забрали Тимошку и пошли гулять, осваивать территории.
Пошли искать домашнее вино) Лучшее лекарство для меня
Дима сказал, что, когда гулял с Тимофеем в одной из фруктово-овощных лавок продавец предлагал ему 'из под полы', но без меня он не решился. Двинули туда. В ту сторону я ещё ни разу не ходила, вот уж где самолеты летают реально прям над головами, такое ощущение, что поднимешься на цыпочки и краешком пальца потрогаешь крыло
Даааа, Конечно, вино не айс, шашлык тоже, Мы сами делаем гораздо лучше
Вот в Лоо супер вино было, хозяин делал для себя и своих постояльцев. В соседнем доме другой дядька делал отдельно для себя, отдельно для продажи на рынке))) Но их вообще не сравнить, мне кажется 'знатный выпивоха' сразу отличит
В общем, Мы абсолютно точно ещё раз (а может и не раз) посетим данное мероприятие, покажем всё это сыну уже в сознательном возрасте, но врядли в Сочи