Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшие в употреблении одежду и обувь ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
Пристрою босоножки Тамарис.
Прелестные удобные босоножки, в таких приятно находиться в быстром ритме города, где нужно успеть совершить десятки подвигов за один день. Босоножки не утяжеляют ног, удобны, а регулируемый ремешок через пятку уверенно фиксирует обувь на ногах. Материал - натуральная кожа. Высоты танкетки ок. 6,5 см.
В стельке применены умная технология (Touch it feel soft), она очень мягкая и принимает форму стопы и обеспечивает оптимальный комфорт.
Очень удобные, но на узкую ножку. Одела 1 раз и поняла, что не смогу ходить в них, к сожалению.
Размер 38
2500 руб
Продаю абсолютно новый( со всеми бирками) утепленный жилет Time Out
48-50раз
Красивый кирпичный цвет.
Теплый, но при этом очень легкий.
В воротнике спрятан капюшон.
Воротник имеет два варианта ношения.
850 руб
Комбинезон летний, фактурный шифон, не просвечивает. Размер S-M. Рост максимум 170. Даже, чем меньше, тем лучше ) Очень красивый и стильный, но для меня коротковат, некомфортно. 350р
Ещё 1 тренчкот, Амису, укороченный, размер по бирке 40, на M-L.
У накладного клапана на груди распустился шов - нужно будет подшить. Поэтому всего 200р.
Девочки предложите пожалуйста наряд..модница из меня та ещё..Скоро корпоратив, пожелания-белый стиль,согласно тематике праздника..Праздник состоится 11 августа.
Платье может или какой-то костюм??низ скорее 46 у меня,верх-44,грудь 1 размера.От меня пожелания-не мини.Спасибо заранее.
Девочки, вчера купила купальник, но дома поняла,что великоват он мне в нижней части... Кто еще как и я не открыл купальный сезон?))
Брала за 1700р. отдам за 1500р. Цвет очень красивый Размер 44
Фото на мне могу кинуть в ЛС)
89867480508
Автозавод, проспект Ленина
кроссовки адидас бу 2 недели, не ношу почти спорт, так как вышла н работу в офис, перебор с обувью, и великоваты мне, на 38 размер и не на очень узкую ножку, оригинал
800
очень мягкие и удобные
Печёры, Белинского, Стрелка
может мамам или бабушкам кому нужны кожаные сабо, у меня бабуля купила, и не носит, ни разу не одетые, франческо донни
1400
Печёры, Белинского, стрелка
Стильное испанское пальто Desiqual на теплую осень/весну,размер 42/44-( подойдёт и на 46) 2500 р. Длина пальто 80 см.ТЦ Шоколад или пл.Свободы, небольшой торг
Новые сандали,брат привез,не подошли, по стельке 24,5, маркировка на 39, но я бы сказала на 38-38,5. Красивого синего цвета со стразами- 400р.Тц Шоколад
Продам яркий сарафан,размер 42-44,на 46,думаю тоже подойдёт, рост у меня 169, в отличном состоянии,бретельки регулируются,сзади резинка на спине,ткань хлопок,сарафан выглядит нарядно,подходит на животик также.- 300 р. ТЦ Шоколад
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.