Салат с моцареллой такой обожаю!!

У Полины болели ноги. Ходили на курс массажа, но мало что изменилось, если честно. Стельки покупали в обувь, но ей не очень удобно было, не особо долго поносила.
Со временем всё прошло само собой.

grafinya писал(а) в 21.11.2022 в 21:08:
7:45 - 7:50 возвращаюсь домой. Фоткаю по дороге садик, в который я когда-то ходила. И себе не очень удачное селфи делаю. Всё-таки утро - не мой лучший друг)
А я в соседний ходила! В Кораблик. А в это Ира ходила). А вы с Ирой не вместе были в садике? )7:45 - 7:50 возвращаюсь домой. Фоткаю по дороге садик, в который я когда-то ходила. И себе не очень удачное селфи делаю. Всё-таки утро - не мой лучший друг)

grafinya писал(а) в 22.11.2022 в 23:06:
Вот во вторую я тоже не знаю, как секции-крудки встраивать. Когда я работала в офисе с 8, мне было даже удобно, что они так учатся. Но сейчас я работаю со скольки проснулась))) И мне бы хоть на полчасика попозже)
У нас Дзюдо до уроков, в 9.30Вот во вторую я тоже не знаю, как секции-крудки встраивать. Когда я работала в офисе с 8, мне было даже удобно, что они так учатся. Но сейчас я работаю со скольки проснулась))) И мне бы хоть на полчасика попозже)
Художка по выходным
Все решаемо

Поделись потом отзывом на ортопеда, дзержинского.
Многонациональный кружок Тимура меня впечатлил! и то что ругаются на полит тему и мирятся тем более
Ване респект-пришел и уроки учить, причем сам вызвался)

Ваня да, по возможности старается меня разгрузить, где может

ЙОЖкин Кот писал(а) в 22.11.2022 в 14:51:
идеальная мама) я пинаю несколько раз но все мешки собирает сам
я склерозница) Если б вспомнила, то пиннула быидеальная мама) я пинаю несколько раз но все мешки собирает сам

Excellentlady писал(а) в 21.11.2022 в 22:26:
Дааа это чудесно
Мы 20 плюхаем
Я хотела вести в ту, где сама училась. Туда не то, что плюхать, ехать на транспорте надо. Сейчас очень хвалю себя, что выбрала в итоге нашу))Дааа это чудесно
Мы 20 плюхаем

Excellentlady писал(а) в 21.11.2022 в 22:30:
Я 11 месяцев на кухонном столе и за стулом работала
Это ужасно
Теперь хожу на массаж спины )))
Но у меня тоже рабочее место, муж мне организовал благодаря уходу его компании из РФ( нет худа без добра как говорится)
Массаж спины надо мне тоже все же осилить. Я 11 месяцев на кухонном столе и за стулом работала
Это ужасно
Теперь хожу на массаж спины )))
Но у меня тоже рабочее место, муж мне организовал благодаря уходу его компании из РФ( нет худа без добра как говорится)

Katerina_R писал(а) в 22.11.2022 в 23:02:
Какой взрослый парень уже!
А мне все кажется, что дите мелкое)) Хоть и ростом с мать почти))Какой взрослый парень уже!

Victoria писал(а) в 22.11.2022 в 19:25:
Классное стильное кресло!
Спасибо, Вика!Классное стильное кресло!

Очень уютный день, очень хорошие вы в своем мире! Счастья вам и спокойствия.

Excellentlady писал(а) в 23.11.2022 в 12:47:
Ой, рада за тебя прям!!!)
И зарплата и функционал и хоум офис
Пусть и дальше будет все гладко
Спасибо) Мне тяжеловато было, конечно, вливаться обратно в сферу, которую я три года назад покинула. Тем более, что она сильно отличается и от того, от чего я ушла, и от того, чем я все это время занималась. И меня, видимо, сверху кто-то проклял Ой, рада за тебя прям!!!)
И зарплата и функционал и хоум офис
Пусть и дальше будет все гладко

ой,Лен))) мне кажется у всех своя карма). Я куда не приду,портятся условия). Причем,нехило так.

grafinya писал(а) в 21.11.2022 в 23:01:
На улице прямо хо-ро-шо. Дорожки в массе почищены. По крайней мере, там, где мне нужно идти) Иду в аптеку за заказом. А дальше я иду просто гулять. Бесцельно, не по магазинам, а просто дышать воздухом и нахаживать шаги.
В неделю осенних каникул я заболела. Не знаю, чем, но то ли сидение дома (сиречь работа из дома) сказалось, то ли просто стрёмная...
какая прогулка! спасибо, что взяла нас с собой! я обожаю гулять, стараемся в любую погоду хоть немного гулять.На улице прямо хо-ро-шо. Дорожки в массе почищены. По крайней мере, там, где мне нужно идти) Иду в аптеку за заказом. А дальше я иду просто гулять. Бесцельно, не по магазинам, а просто дышать воздухом и нахаживать шаги.
В неделю осенних каникул я заболела. Не знаю, чем, но то ли сидение дома (сиречь работа из дома) сказалось, то ли просто стрёмная...

ЙОЖкин Кот писал(а) в 23.11.2022 в 11:29:
Мы гуляли в сентябре там с Никитой,вечером,после работы. Ну или я такая "непуганная" или просто безумно люблю лем и при любой возможности в него иду)
Да не, это мой таракан скорее всего. После истории с мамой и ребенком в коляске несколько лет назад. 2013-2014 или 2015 год, я еще Тимура в коляске возила. На меня что-то такое впечатление произвело, что я стала бояться. Ну и генетическая память времен 90х)) Ты же тут не жила, поэтому всё нормально) Мы гуляли в сентябре там с Никитой,вечером,после работы. Ну или я такая "непуганная" или просто безумно люблю лем и при любой возможности в него иду)

Тимур ходил сам в начале сентября. Просился, я писала заявление на имя директора, что прошу отпускать его одного, и что "ответственность за жизнь и здоровье беру на себя". Это меня и напрягло)) Тогда еще светло было, а сейчас в сумерках мне всё еще страшновато отпускать его одного. Дорога хоть и мимо садиков, но с другой стороны гаражи. котельная, света там никогда нет. Я со школьных собраний по темноте там никогда не хожу) В обход всегда иду, страшно) Поэтому пока вдвоем. Ну и у них там столпотворение в раздевалке, я стою жду, пока он переоденется и держу его рюкзак, чтобя его не парило, куда его приткнуть)

Habibi писал(а) в 23.11.2022 в 07:25:
Не, это не мой дом!))) Мой Циолковского 83, где бывший магазин Океан (раньше всегда так этот дом называли
) сейчас там Пятёрочка, Магнит, Красное белое. Еще там раньше был магазин Мама+Я.
А я уж было подумала вот это я склерозница))) думаю, Наташа ж с другой стороны улицы жила) Не, это не мой дом!))) Мой Циолковского 83, где бывший магазин Океан (раньше всегда так этот дом называли

grafinya писал(а) в 21.11.2022 в 23:07:
И часто я гуляю именно тем маршрутом, который меня тогда и вылечил. На первом фото, если моя память мне ни с кем не изменяет, дом Наташи Хабиби) А на втором - одна из Дзержинских достопримечательностей, кстати, бульвар Космонавтов. Ранее больше знаменитый как Бродвей) Ёлки люблю. Моё любимое дерево - ёлка. Наверное, потому, что я очень часто по жизни...
Лен, я от нас с коляской в противоположную сторону ходила-до ДКХ, назад по Ленина до вечного огня, потом на б-мира и назад к дому по Циолковки. Отличный проминад)) И часто я гуляю именно тем маршрутом, который меня тогда и вылечил. На первом фото, если моя память мне ни с кем не изменяет, дом Наташи Хабиби) А на втором - одна из Дзержинских достопримечательностей, кстати, бульвар Космонавтов. Ранее больше знаменитый как Бродвей) Ёлки люблю. Моё любимое дерево - ёлка. Наверное, потому, что я очень часто по жизни...

grafinya писал(а) в 21.11.2022 в 16:56:
6:44 - 6:46 топаю на кухню кормить кота и пить коллаген. По дороге понимаю, почему кот спал на мне. Откуда-то свищет холодным воздухом. Но вроде все закрыто. Но холодно, блин!
Внешний вид кота - отдельная история. Осенью Пука (кот) завел себе друзей. Внутри и снаружи. внутри что-то навроде глистов, снаружи - блох. И если первых я удачно вывела по...
Лена, привет!6:44 - 6:46 топаю на кухню кормить кота и пить коллаген. По дороге понимаю, почему кот спал на мне. Откуда-то свищет холодным воздухом. Но вроде все закрыто. Но холодно, блин!
Внешний вид кота - отдельная история. Осенью Пука (кот) завел себе друзей. Внутри и снаружи. внутри что-то навроде глистов, снаружи - блох. И если первых я удачно вывела по...
Кот в кальсонах - это огонь!
Здоровья мохнатому!
P.S. Обычные капроновые колготки - вещь) У меня сейчас скотинка моя мохнатая в таком наряде щеголяет по причине лечения дерматита.

Напротив писал(а) в 22.11.2022 в 09:37:
Гомеопатическая йога
Ниче не говори))) Я иногда смотрю и думаю, за что только деньги не платят людям сейчас))Гомеопатическая йога

Victoria писал(а) в 22.11.2022 в 19:27:
Арабика премиум- всегда хорош, берите любую марку - не ошибётесь)
Вика, спасибо! Буду знать теперьАрабика премиум- всегда хорош, берите любую марку - не ошибётесь)

Ольхен писал(а) в 21.11.2022 в 23:17:
Лена, я столики полезного от тебя узнаю. Бушидо вот всегда должен быть в моем доме. А сейчас я сразу коту средство для глаз заказала )))
Рада, что полезна))Лена, я столики полезного от тебя узнаю. Бушидо вот всегда должен быть в моем доме. А сейчас я сразу коту средство для глаз заказала )))

блондинка писал(а) в 22.11.2022 в 23:26:
Просто гулять...
Отличная идея. Надо тоже над этим подумать)
Да, я очень люблю, оказывается)Просто гулять...

Отличная идея. Надо тоже над этим подумать)

ЙОЖкин Кот писал(а) в 23.11.2022 в 09:33:
о, не знала про такой способ,спасибо!!!
Попробуй! Но лучше рубль бумовскими для всех поверхностей. Из брендао, не знала про такой способ,спасибо!!!

CoachLena писал(а) в 22.11.2022 в 15:01:
Как хорошо, что у тебя с Тимуром есть Ваня, а у Вани есть вы)
Да, я тоже все время об этом думаю)Как хорошо, что у тебя с Тимуром есть Ваня, а у Вани есть вы)

grafinya писал(а) в 23.11.2022 в 10:46:
Да) Я около него греюсь) Как бы пафосно это ни звучало, после всего, что пришлось пройти. С ним рядом действительно светло, тепло, спокойно и безопасно. Ну мне лично) И нет такой проблемы, которую нельзя решить или, в крайнем случае, поржать))
Лена, очень радостно за тебя!Да) Я около него греюсь) Как бы пафосно это ни звучало, после всего, что пришлось пройти. С ним рядом действительно светло, тепло, спокойно и безопасно. Ну мне лично) И нет такой проблемы, которую нельзя решить или, в крайнем случае, поржать))

С удовольствием прожили с тобой этот день!
Очень у вас уютно, гармонично и... Весело)

Тебя всегда интересно читать. Присоединяюсь к изумлению от кружка интернационалистов (так можно говорить?:))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),