Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Заказывала в этот раз в Золотом яблоке. Выгоднее, чем на озоне и нет этих озоновских дурацких наклеек. Да и ассортимент в маркетплейсах какой-то кастрированный. Я взяла еще серию с гамамелисом. Для случаев, когда лицо решает, что "Хьюстон, я - проблема". Я ее вообще сто лет нигде не видела. А так нравится мне она.
Ну и вишенка, есть у меня подозрение, что моя последняя покупка на вб была подделкой.

Всю ночь на улице мело
И за окном белым-бело
И толще справочника свежий календарь.
И дворник, маленький таджик
С лопатой по двору кружит
На языке Хайяма матеря январь (в нашем случае ноябрь))
Кормлю кота. Сто процентов к моему приходу наложит благодарностей в лоток)
Понимаю, что надо б достать Тимуру зимние боты. Вчера шла с тренировки и видела, конечно, что зима пришла. Но не думала, что в таком масштабе. Осталось вспомнить, куда я их дела...
Отмечу посты про твою поддержку со спортивной рыбалкой! Очень круто!
И вообще в твоей теме много еды вкусной, вина и мата. Хочется возвращаться и читать ещё и ещё

Вообще, Тимур в сентябре ушел спать в свою комнату. Одним днём и сам. Но что-то пошло не так) У нас вообще много чего пошло по тому месту, что рифмуется со словом "звезда", если вы заметили)) Поэтому на данное обстоятельство я временно забила. До невролога, во всяком случае.

У вас нет?)) У нас полкласса с такими в школу ходят. Туда вода заливается и распыляется нано-частицами "не повреждая макияж". Макияж Тимуру не актуален, а вот морду лица, говорит, освежает. Меня брызгал, ну такое... как вейп вперемешку со слюнями
Свежо и небанально. Летом может вполне годной темой оказаться. 

Еще Ваня провел мне ликбез, как лучше хранить кофе. По тому, что он изучил, лучше всего аромат сохраняется в родной упаковке. Особенно когда там эта пластмасска с вентиляцией есть, забыла, как она называется. Теперь я храню кофе так

В прошлом октябре у меня сменился руководитель. В который раз я прихожу и рук увольняется, прямо карма какая-то, не хотят они со мной работать и все) С новой все сложилось ок. За год я утрясла все этапы работы, построила себе рабочий график, что-то научилась делать автоматически и быстро. И образовалось у меня некоторое количество свободного времени времени. И я решила взять еще одну работу
Но сегодня новых задач по второй работе нет, и это прекрасно. Значит займемся в это время своими делами, которые уже черт знает сколько ждут своего часа. Если получится

Тетенька в отделе, где я всегда беру сыр, советует мне колбасу, говорит, вкусная. Прихватываю еще и ветчины с языком, которая меня заинтересовала. В конце концов, не съедим, так с яйцом зажарим или салат сделаем. И хлеб из собственной пекарни Меркурия. Не то, чтобы он какой-то особенный, просто другого нет)

Ну и всё, я уже как вьючное животное с неприподъемной авоськой)
12:58 потихоньку гребу домой через Озон. Там забираю сменные картриджи для фильтра стационарного домой. Пора менять.

Форму в стирку, завтра опять треня.