Золотому человеку - золотые пожелания!!!

Сегодняшний день, я уверена, твоя семья в очередной раз сделает неповторимым и запоминающимся, пусть сегодня его наполняют поздравления близких, подарки, вкусности и приятности!!!
С уважением и любовью, МЫ.

Рада твоему возвращению на форум!
Твоя помощь в свое время пришла вовремя

Наверное никогда не забуду твою свадебную фотографию на крыше

Поцелуй от меня Полишку в носик

Пусть каждый день, как и этот, приносит только положительные эмоции, а счастье накрывает с головой, здоровье бьет ключом! И что бы все близкие, а особенно дети, были здоровы! (знаю, что для каждой мамы это так важно

Радуйте почаще нас своим присутствием!!!

Вас всегда очень интересно и приятно читать!

Ты очень точно подметила, что здоровье детей - это самое большое желание каждой мамочки! Большие они или маленькие, а сердце просто рвется на части, когда малыш заболевает.

Пусть и твой мальчонка всегда будет здоров! Антошка, не болей!

Wife писал(а) в 21.02.2010 08:36:
Натуль (Бушик), спасибо за поздравление, букет и ... за - МЫ! Ваше семейство давно занимает в наших сердцах свое особое место!
Натуль (Бушик), спасибо за поздравление, букет и ... за - МЫ! Ваше семейство давно занимает в наших сердцах свое особое место!

обязательно поцелую

Мы тебя

Заходи к нам почаще.

Про бизнес-леди ты погорячилась

Желаю большого большого счастья, здоровья Вам и конечно же вашим замечательным детишкам

Но и здесь, мы тоже тебя поздравляем!!!!

Тепла и понимания близких людей!
Радости, улыбок и семейного благополучия!!!
Присоединюсь к словам "ты-золотой человек",ты Сердце-форума!

С Днём рождения Алёночка!!!!!!!

Знаешь, очень жалею, что раньше мы как то не задумывались о постановочных танцах! Я как завороженная смотрела как ты танцевала на Выпускном с мужем! Это было потрясающе!

Тебе мои пожелания счастья и любви! И пусть все твои ожидания (а ведь женщина умеет ждать, не правда ли?

Алёна, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! В жизни самое главное семья и здоровье. Поэтому я пожелаю здоровой семьи

Пусть в твоей жизни будут только самые положительные эмоции
Самые искренние улыбки
Самые любящие люди
Самые яркие воспоминания
Самое теплое солнце
Самые здоровые и красивые детки
Самый любящий муж
и пусть у тебя будет все самое-самое хорошее
Спасибо тебе, за то, что ты есть и даришь нам свою мудрость!
Очень скучаем и любим

Тогда мы едём в гости к вам

Оставайся всегда таким же замечательным, добрым, отзывчивым человечком!!! Здоровья тебе крепкого, семейного счатья и огромных успехов в работе!
Мы очень рады, что ты у нас есть!!!

Так что благодарить вас сегодня буду я, за долгожительство, за атмосферу на форуме, за частичку вашей души, которую хранят ваши сообщения.

Вот так сумбурно, но очень искренне!

Во главе всего конечно же любовь! Именно она облегчает нам труд и дает возможность жертвовать собой легко, с удовольствием и безгранично.
Любите друг друга, оберегайте свой очаг, не дайте угаснуть чувствам! Не просите, а только с благодарностью принимайте! И вам воздастся!

У меня очень мало на примете знакомых мам, отважившихся вырастить более чем двух детишек, чаще люди крутят пальцем у виска в ответ на мои мечты о большой семье. Глядя на вас с Алексеем и вашу семью, я еще больше укрепляюсь в своих намерениях, верю в то, что всё получится! И беру пример, конечно

Пусть вашу семью никогда не посещают всякие разные неприятности, даже самые маленькие.
Мы ведь теперь все тут знаем, от чего зависит женское щастье ;)
Здоровья! Удачи! Солнышка и весны уже, в конце концов!

Однажды, меня заставили задуматься над вопросом: что тебе нужно для ПОЛНОГО счастья?
А что значит, полного? - размышляла я.
Вероятно, когда уже нечего желать... когда понимаешь, что у тебя все есть и остается только преумножать и делать краше.
Муж, две замечательные дочки, квартирка (небольшая, но очень уютная), любимая работа...
Но все-таки чего-то не хватает... что-то не дает почувствовать счастье до конца полноценным. И тогда я поняла - СЫН. Я никогда не знала, не чувствовала, что значит быть мамой мальчишки. Какие радости, чувства и новые волнения это приносит? На какую новую волну настраивает? Через какую призму смотришь на жизнь с ощущением того, что в в жизни появляются другие интересы? А какоГО это, снова стать мамой малыша при двух уже достаточно взрослых девчонках? Так вот что мне не хватает для полного счастья - СЫНА!!!
И не было страха потерять покой, остаться без лишних пару-тройку часов отдыха, забыть о себе в заботе о детях, муже, доме, работе и самое главное - в заботе о взращивании новой жизни, моего маленького семечка, моего сыночка.

Гермиончик, у вас обязательно получится создать большую семью, потому что ты смелая девочка. Ничего прекраснее нет, чем открывать этот мир в очередной раз со своими детьми, а потом и с внуками. Чем их больше, тем более красочней тебе кажется этот мир! Тем прекраснее твоя старость! Тем большее количество своих следочков ты оставляешь на земле! Не зря же говорят, что пока о нас помнят - мы живы!!!

Для всех нас ты не просто - администратор сайта, вдохновитель, форумчанка, ты стала для всех МАМОЙ!
Здоровья тебе, твоей семье! Счастья и любви!!!!
Вы пример для всех нас!
Мы вас любим!!!

А знаешь, когда меня впервые назвали форумской мамой, я была в некотором недоумении.
С чем бы это могло быть связано???
Возможно излишне категорична... естественно возраст сыграл немалую роль... несколько требовательна не только к себе, но и к тем, кто помогал нам, кто строил вместе с нами большой дом под названием sv-nn. А может быть и то,что мы многое старались сделать для форумчан (конкурсы, встречи, раскрутка на sv), но в тоже время и требовали выполнение определенных правил, определенной манеры общения и т.д.
И с каждым разом я реально понимала, что до звания "мамы форума" я явно не дотягивала: матери обладают прекраснейшим качеством - всепрощением, они буквально живут жизнью своих детей, они никогда не позволят ребенку разрушить свою жизнь из-за минутного порыва.
Нет... в форумские мамы я не гожусь.
Можно я буду лишь старшим товарищем по жизни?

Женское счастье - в семье.

Рядом с тобой замечательный мужчина. Алексей,

У вас отличные детки...ваши солнышки...каждый радует своими лучиками.

Ты счастливая женщина!!!

Желаем тебе времени...
Чтобы у тебя всегда были минутки сказать, почувствовать, увидеть самое важное.

Андрей и Кисюня

Времени как всегда катастрофически не хватает. Приходится выделять приоритеты, а что-то оставлять за бортом. Но абсолютно точно знаю, что я ничего не буду делать в ущерб семье. Нужно найти золотую грань между работой, семьей и общением с друзьями. Сейчас мне кажется, что я ее нашла.
А вот буквально лет шесть-семь назад, когда хотелось добиться определенных высот на работе, сжигаемая гиперответственностью, я получала от судьбы вполне весомые намеки, что так жить нельзя.
И пусть у меня совершенно не хватает времени что-то написать на форуме, но я всегда в курсе всех событий: я радуюсь вашим удачам, достижениям ваших детишек и огорчаюсь, а иногда до боли в сердце переживаю за вас.
Главное, вы знайте об этом.

Алена, ты всегда где-то рядом, подскажешь и успокоишь!

Всего самого доброго

Вот только мама я не совсем современная,

Так что, если что... я открыта к общению

Всегда сложно подобрать слова человеку, которого очень ценишь, уважаешь и к которому испытываешь очень светлые и теплые чувства

Хотелось бы, что бы таких как ты было больше на нашей планете

Ты олицитворение женственности, мудрости, справедливости, материнства!
Пусть так будет всегда!!!
Пусть глаза любимого мужа и детей так же горят обожанием, как и сейчас!
Самое главное, здоровья и много удачи тебе и каждому из тех, кого ты любишь!!!

Желаю чтобы в жизни всегда была гармония и тепло!Здоровья крепкого! Счастья женского!

Здоровья, благополучия, успехов во всём, что ты делаешь, ну и конечно любви, тепла и радости!!!

Поздравляем с Днем Рождения!!!!

Пусть в семье всегда царит гармония, любовь и нежность! Пусть счастье, радость, улыбки не покидают ваш дом! Пусть детки растут здоровыми, все у них получается, и их удача греет твое сердце! Ну, и желаю вам с Лёшей долгой-долгой семейной истории! Чтобы время замедлило свой бег, позволило насладиться всем тем, что у вас есть!!!

Оленька, как точно и важно все это.

Если бы все в этом мире зависело только от нас...

За ваши звонки и SMS. Вы все очень дороги нашей семье.

И еще. Желаю всегда оставаться самой обаятельной и привлекательной мамой!

Пусть в жизни сбудется все, что задумалось

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавился год.
Поздравляем тебя с Днем Рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем
Пусть становятся явью мечты.
Ален огромного счастья Вашей замечательной семье, здоровья, удачи, любви, и всего всего всего. Ты для нас всех огромный пример

Я тоже с опозданием.. но не могу обойти тему стороной

И в праздники, и в будни пусть в жизни будет смысл и цель, здоровье и счастье близких и женское счастье!

пропустила
Аленушка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все в жизни получается!
Дети радуют, а муж любит!
Счастья, благополучия, удачи, успехов!

Алена, ну вот и я поздравляю тебя с ТВОИМ уже РОЖДЕНИЕМ!!!!!
Хочеться сказать слова благодарности за дружелюбие и хорошее отношение.
Оптимизмом и жизненным тонусом,
Человечностью Ты отличаешся,
Замечательное настроение,
Словно солнце, вокруг излучаешь ТЫ!
Аленочка - ТЫ Женщина именно с большой буквы

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),