Наше первое семейное путешествие под кодовым названием «Пуся и Буся едут в Сочи»
Когда тебе достались неугомонные родители с шилом в известном месте, то у тебя просто нет выбора- приходится подстраиваться под них и получать удовольствие! Нашим детям повезло или «повезло», тк у них именно такие родители! Конечно, большинство читающих могут принять нас за сумасшедших извергов, которые «потащили детей на машине в такую даль», для них напишу наперед – все прошло более чем отлично! Ну что ж, начнем.
Одним январским утром зайдя в инстаграм, я увидела фотографии Наташи ташульки из Сочи- море, горы, горнолыжные склоны. Невероятная красота! Классно, подумала я и стала ежедневно наблюдать за их передвижением. И чем больше я смотрела и читала посты Наташи, тем сильнее внутри меня зарождалось желание оказаться там же. Как-то за ужином я поделилась своими мыслями с мужем. Они с сыном с прошлого года являются любителями горных лыж. Муж, посмотрев с интересом фотографии, сказал, что в следующем году нужно тоже вырваться в Сочи. А на следующий день написал мне в вайбер- «Может не будем ждать год, а рванем сейчас в Сочи, например, на 23 февраля?» Такой поворот событий меня одновременно обрадовал и напугал. Мне очень-очень хотелось поехать, но внутри сидел маленький червяк, который грыз меня- вдруг что-то пойдет не так, вдруг мы не справимся, ведь Мишута еще такой маленький. Но муж был полон уверенности, которой в итоге заразил и меня (спасибо всем девочкам, которых я мучила в личке вопросами). Да и старший сын давно "болел" Олимпиадой и мечтал побывать в том месте, где она проходила! На чем ехать было решено сразу- мы выбрали машину. Да, на машине , зимой с двумя маленькими детьми мы решили поехать в Сочи. Плюс машины был совершенно не в экономии. Во-первых, это гораздо интереснее самолета, а мы любим путешествия. Во-вторых, с собой можно взять что угодно- даже стульчик для кормления) Ну а, в-третьих, мы не собирались сидеть в отеле.
С отелем мы определились практически сразу, хотя рассматривали разные варианты. В итоге решили остановиться на берегу, а в горы ездить. Наш отель назывался Bridge Resort, на момент брони, номера в основном комплексе были в стопе, пришлось выбрать дополнительный. Но по приезду нам предложили замечательный номер в основном, за небольшую доплату. Мы не раздумывая согласились, тк ресторан, бассейн и прочие развлечения были именно там. Что-то вперед я убежала.)