(Читай!
 ) Жанночка, вас с папой поздравляю с сыночкиным годиком! Воспитайте и вырастите из него замечательного сына и внука, верного друга, настоящего мужчину и просто хорошего человека!!!
 ) Жанночка, вас с папой поздравляю с сыночкиным годиком! Воспитайте и вырастите из него замечательного сына и внука, верного друга, настоящего мужчину и просто хорошего человека!!! 
Здоровья, хорошего настроения, счастливых улыбок и новых достижений!

Ну, а на будущее желаем тебе побольше самостоятельности, независимости и чуть-чуть сдержанности.
 Ну, а на будущее желаем тебе побольше самостоятельности, независимости и чуть-чуть сдержанности. Ну а родителям терпения, терпения и еще немного терпения!

Желаем расти замечательным, счастливым и озорным мальчишкой!

Жанночка!!! Пусть сынуля слушается тебя и папу, не болеет, радует вас своими достижениями и разными интересными и трогательными моментами!!!
А жених=то у нас совсем уже большой
 (от Нади
  (от Нади   )
 )  
Ярослав,какой же ты славный мальчишка,просто солнышко. Поздравляю тебя с годовасием!Эх,расцеловала бы тебя сейчас вместе с поздравлениями. О...,мы сейчас маму попросим))).
Жанна, поздравляю тебя с таким сынишком!Как же сильно он повлиял на мое представление о детях..(надеюсь,поняла,о чем я)))
Да, поцелуй, пожалуйста, за меня Ярика!

Жанна и вас конечно же с этим замечательным праздником. Желаю послушного, здорового, сильного сына.

Поздравляем тебя, пусть все будет замечательно, а как же иначе - с такими-то родителями и сестренкой!!!!
 Поздравляем тебя, пусть все будет замечательно, а как же иначе - с такими-то родителями и сестренкой!!!!  

Сонечка шлет тебе поздравления и поцелуйчики
  Сонечка шлет тебе поздравления и поцелуйчики