Вик, ну смотри- нарезать овощи и мясо на суп, , закинуть в мультиварку скороварку не больше 15 минут уходит, параллельно, допустим, варятся макароны. Что то запечь, это тоже быстро, замариновал и в духовку, салат порезать тоже быстро, тот же рис, гречка - я беру в пакетиках, не нужно стоять и наблюдать.. Мне кажется час, ну полтора это если с выпечкой и с каким-то сложным салатом. Бывает я все нарезала, в мультиварку - картошку на пюре, в духовку мясо или курицу. И ушла за Лешей в сад , пришла все готово) Макароны сварить 10 минут, фарш с соусом -ну пусть 20. Какой - то стейк тоже быстро.
Меня расстраивает не сама готовка, если есть настроение то всегда что-то вкусное делаю. А тот факт, что они все быстро съедят и количество продуктов, которое на это уходит… Одной сметаны банок 5 в неделю, про яйца уж молчу. Хорошо, что родители снабжают лосятиной. Но её тоже не везде использую, обычно только в мясо по- французски и борщ. Миша у нас больше любит курицу или индейку. И если у кого-то прокатывают макароны с сосисками, то мои не едят. У нас только Саша колбасная душа. Хотя бы пельмени выручают, часто в выходной день. При этом муж вообще не привередливый- ему хоть макароны с тушенкой каждый день или пюре с курицей, все равно. Он потом конфетками догонится

Лёлик тоже без претензий- если есть суп, значит есть еда) С Матвеем тоже просто. Больше старшие выделываются. Саша суп не любит, съест, конечно, если больше нечего, хотя, вот с Мишей тоже в целом просто- ему можно каждый день давать картофельное пюре, прям пустое и будет норм)