Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Глаза продрать весьма трудно...
Вчера предательски накрыл насморк, приехав с работы, я закинулась всякими порошочками, витаминами, спреями и легла спать в 9 вечера...
Но состояние всё равно весьма разбитое

В мае мы продали нашу квартиру на Гордеевской и теперь живём у свекрови на Народной, впятером (плюс Боня

Свекровь любезно согласилась приютить весь наш табор у себя, спасибо ей!

Муж сменяет меня в ванной (до сих пор не представляю, как он там убирается вообще

Я очень люблю завтрак ещё с декретных времён, но сейчас посидеть в тишине и насладиться, увы, не выходит. Да и декабрьская темнота круглый день тоже не располагает, встаёшь уже без сил...
Предупреждаю мужа, что сегодня снимаю ОМД, он ржёт (как всегда)

Быстро расправляемся с бутерами, после кофе у меня чуть открываются глаза! Витамины (сегодня ещё добавился витамин С), разгружаю часть посудомойки, остальное свекровь добьет, она на больничном.Чаты по всем фронтам кипят, мне кажется люди вообще без остановки пишут)))

Зажаривать времени нет у меня обычно, вариант для ленивых - тостер и микроволновка!)))

Вспоминаю про письмо, у нас же Адвент! Сегодня по плану творчество. Обычно я подкидываю под дверь (места для ёлки просто нет

Тимофей находит письмо, пластилин, мы все вместе читаем.
Мальчики удивляются, как же так Дедушка мороз угадал, ведь буквально несколько дней назад Тимофейка хотел заняться пластилином, но расстроился, когда узнал, что Миша всё слепил в один большой разноцветный ком и потом размазал всё это по квартире

Пока мальчишки умываются я мажу на себя минимум и одеваюсь, мы уже выбиваемся из графика. Дима по всей квартире ищет свой телефон

Оставляю их одеваться, Тимофей параллельно дышит ингалятором, никак не добьём кашель( мы переболели абсолютно все, больше всего досталось Мише и свекрови, у них дело дошло до бронхита... Убираю постельное, помогаю собраться Мише, одеваемся и вылетаем

Делим детей, Дима провожает Тимофея, я - Мишу

Вбегаю на проходную ровно в 7:30. Идти через всё здание в противоположный конец)
Моё рабочее место)

Блин, на фото увидела, что зеркало грязное

А под окнамм у нас теперь

Зато потом выход из метро будет у нашего здания, если оно (здание), конечно, не развалится к тому светлому моменту

Поздравляет весь наш дружный коллектив с Днём Энергетика

Пока я с коллегой ходила на улицу, остальные накрыли на стол. В этот раз всё лайтово, так как корпоратив завтра. Обычно у нас весело и с настолками

Часа в два расходимся по рабочим местам, я вспоминаю, что забыла оформить заказ на книги

Первая книга из Фикса у нас тоже в фаворитах, ещё оттуда же 'Лохматым и зубастым не входить', историю про Бру обожают.

Тут у нас ничего не меняется, на два дня, как будто на неделю. Хотя вроде всё купили, в том доме есть всё, но продукты, игрушки, книги, сменная одежда и пр. борохло кочуют с нами постоянно

Пробок сейчас практически не бывает, но нам надо заехать на новый участок, проверить, как там дела и в пару магазинов.
Осматриваем домик, всё отлично. В темноте мало, что видно, разглядела, что соседи окна установили уже, свет горит в доме, видимо, перебираются основательно! Ну ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!

Любимое гнездо! После переезда к свекрови я ещё больше стала ценить это место (хотя, куда уж больше), своя территория, уютная от крепость. Пока мы раздевается Дима таскает вещи

В прошлые выходные установили тут ёлку, развесили веночки, в следующие выходные доделаем всё остальное. В этом году мы растянули, конечно всё...

Тимофей делает задание Деда мороза, пластилин пригодился!
Ждать пирог не хотят, просят перекусить.
Миша любитель пирогов с мясом, чебуреков и пр, а вот в Тимофея не втолкнуть... Мясное вообще туго идёт( Хотя котлеты, фрикадельки, пельмени, сосиски и индейку он уважает. Покупные всякие булочки, пирожки тоже перестал есть, говорит слишком сладко) Поэтому периодически приходится печь самой

Ну а у нас сегодня всё максимально просто и быстро, пивасик, шаурма и оставшиеся серии Слова пацана

Вот так и заканчивается 22 декабря 2023 года

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),