Начинается занятие, мне очень нравится тренер. Мне вообще очень нравится то, что мы сюда попали, как меняется Филипп, как он становится собраннее, координированнее, более терпимым к проигрышам и каким-то мимолетным неудачам. Он очень ждет уже, когда ему дадут право разбить ногой доску и получить первую полоску на пояс.
При этом мы - те люди, с которыми постоянно что-то там происходит, мне каждое занятие нужна та или иная помощь администратора. То у нас разбилась вдребезги их фирменная бутылка (пластиковая), то какой-то другой ребенок вынул вещи Филиппа из шкафчика, пока тот тренировался и сложил в уголке, а сам разделся в шкафчик, повесил на него замок и ушел заниматься. Мой приходит - вещей нет, на шкафу замок. Апогей был 2 недели назад, когда Филипп то ли отравился, то ли вирус какой подхватил, но он в общем, не успел до туалета на второй этаж добежать и его мощно стошнило на лестнице, и два тренера отмывали это всё дело, пока я отмывала Филиппа. С одной стороны - они мне теперь, конечно, как родные. С другой - думаю, они опасаются каждый раз, когда меня видят, что ещё их ждет сегодня. Но виду не подают. Все желали здоровья и сочувствовали.