Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Полтора часа укачивать капризничающего ребенка, уверяя мужа, что тот в марлевом подгузе и, если бы описался, было бы заметно. Когда муж развернул, Тимур оказался в полном памперсе, поэтому и капризничал
 Полтора часа укачивать капризничающего ребенка, уверяя мужа, что тот в марлевом подгузе и, если бы описался, было бы заметно. Когда муж развернул, Тимур оказался в полном памперсе, поэтому и капризничал   Подгуз сменили, сразу успокоился и уснул. А еще сегодня у нас папа-джигит поставил стирать почти чистые детские пеленки на 2 часа на 60 градусов))) А, когда я вошла в комнату с вопросом: а ты пеленки всегда так стираешь?, сделал удивленные глаза и спросил, кто их так поставил. Ну, вестимо, тот, кто включал стиральную машину...
 Подгуз сменили, сразу успокоился и уснул. А еще сегодня у нас папа-джигит поставил стирать почти чистые детские пеленки на 2 часа на 60 градусов))) А, когда я вошла в комнату с вопросом: а ты пеленки всегда так стираешь?, сделал удивленные глаза и спросил, кто их так поставил. Ну, вестимо, тот, кто включал стиральную машину...   То бишь муж. Недосып, он так плаааавно сказывается
 То бишь муж. Недосып, он так плаааавно сказывается   Правда, вечером, благодаря маме, удалось немного поспать.
 Правда, вечером, благодаря маме, удалось немного поспать. А еще, а еще... У нас сегодня была первая прогулка втроём. Немного совсем, минут 15 во дворе, но нам понравилось, особенно Тимуру, он потом такой счастливый спал)

Не, я, конечно, в этом ни разу не сомневалась, но так приятно было убедиться)) Тем более папа опытный, а это бесценно
 Не, я, конечно, в этом ни разу не сомневалась, но так приятно было убедиться)) Тем более папа опытный, а это бесценно