Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Всем пока! Этот день наконец-то закончен. Верю, что будут еще.
Во первых,ты стильная(что за клевый свитшот?)красотка!!Прическа огонь пожар!
Во вторых,Тимур красавчик такой!Костюм в клетку в самое
В третьих,боже какой крутой вечер у вас выдался!!!Теперь хочется вина,рыбы и ребер!
Ваня классный,от его улыбки на входе в дом очень тепло!!!И за тебя так радостно!!!

Начать можно прямо с того момента, на котором в прошлом году и закончила. 22 ноября мы и рентген в файлике поехали на консультацию к ортопеду. На тот момент я была почти в истерике, потому что, если бы нам сказали, что все плохо, это означало бы своеобразный конец определенным видам активности, начало ортообуви и стелькам и еще многому "прекрасному". Слава богу, не сбылось. И даже по поводу ортостелек в случае Тимура врач высказался не то, чтобы положительно. Показал ему гимнастику для ног, сказал, что как спорт лучше плавание, но борьба, любая, точно не возбраняется. И если есть такое желание, то вперед.
Мы вышли слегка офигевшие, неслегка счастливые, что легко отделались, и Тимур тут же изрек:
- Хочу плавать!
Блин... вот вам и дзюдо. Туда мы, кстати, так больше и не вернемся, и плавание я найду, хоть и не в том виде, в котором бы надо.
Выйдя из поликлиники, мы пошли искать, где Ваня припарковался. У него талант виртуозно сваливать в неизвестном направлении в поисках парковки и выбирать место, до которого потом дооолго надо идти. Не иначе, как таким образом приучает нас ходить пешком. Вот и в этот раз шли мы, значит, и вдруг увидели внизу парк Победы, в который сто лет собирались съездить погулять. Тимур любит технику, просто показать бы.
- А вот тот самый парк, куда вы хотели, - это Ваня.
- А мы туда и до сих пор хотим, - это Тимур.
- А мы туда сможем подъехать, это сложно? - а это уже практичная Лена подсчитывает вероятность.
Можно, несложно, всем сразу надо, прыгнули (хотя, скорее, вскарабкались) в машину и поехали. Итак, 22 ноября на календаре, погода "то ли снег, то ли дождь", плавно переходящие в ливень. И три счастливых лица, единственные в эту погоду, на весь Парк Победы. Тимур в восторге от МИГов, мы в восторге от Тимура и не очень от погоды, но всем все равно весело.
Этот день я положила в копилку счастливых. Я помню его и без фото, даже вот так, в числе. Тогда меня отпустило наконец-то то, что эмоционально держало почти месяц.
И больше я не пошла с ним ни к одному врачу. Ну, кроме планово-экстренных по поводу (ОРВИ и т.д.).

- А почему бы не Ранчо?
- Наверное, дорого... Но надо узнать.
И я узнала. И мы купили в конце ноября полугодовые абонементы на всех троих. Годовая карта, как таковая, нам в принципе не нужна, весной-летом мы не ходим. Получилось дороже, чем годовой абонемент в Физкульт, но не сопоставимо по комфорту. Нам очень нравилось. 5 мин езды от дома на машине или такси, свободный бассейн, камерные раздевалочки, хорошие, мощные фены, три сауны и хаммам, по которым народ рассасывается и почти никогда нет толп. Массажное кресло занедорого в фойе) Мужики его облюбовали по очереди, пока ждали меня (мне ж высушиться и одеться надо дольше, чем им)
Единственный минус, плавание в таком режиме Тимуру - это зарядка для хвоста. Брать персонального тренера - это уже дорого, групповых занятий в бассейне как таковых нет. Формально они заявлены, и даже входят в абонемент (т.е. без доплаты), но реально группы возраста Тимура нет. Однажды мы привели его на такую тренировку, она получилась индивидуальная. Вроде бы и ок, но время 18:00 - это час-пик даже там, мы обычно ходили или позже или раньше, в 15-16. Или в выходной. Ради получасового занятия решили не лишать себя привычного комфорта. В целом, год мы решили прожить в таком лайт-режиме. Нагрузка есть хоть какая-то, всем нравится, хватит с нас, пожалуй, стрессов в этой жизни.
Очень жаль, что в нынешний график Ранчо не вписывается, я бы с удовольствием повторила. Будем стремиться)

- Шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты (с)
- А во мне понемногу и того, и другого...)
Прижилось. Теперь, кажется, я 1-го января жду даже больше, чем самой новогодней ночи))