Красить волосы 3-4 раза в месяц - это просто долбануться!
Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Читала, опять же, в том же чате у девушек разное. Как чуть ли не незнакомые люди подходят и говорят "барышня, вам бы покраситься", что уж говорить о знакомых и родственниках. Лично мне слова никто не сказал. Мама, мне показалось, сначала неприятно удивилась, но свое мнение удержала при себе.
Хотя напомню, я живу в небольшом городе, где на человека, который немного отличается от массы, уже смотрят как на инопланетянина.
В апреле я подстриглась максимально коротко. "Максимально коротко" для меня - это как на втором фото. Пикси у меня когда-то тоже уже была и, возможно, эта стрижка смотрится на мне и неплохо, но вот геморрой, связанный с ее отращиванием, я помню тоже очень хорошо. Здесь меня удивила моя мастер Юля. Обычно считается, что парикимахеры изначально за окрашивание, против седых, всячески убеждают клиентов в том, что это плохо, неухоженно, некрасиво и т.д. Юля меня поддержала. Сказала, что у меня растет красивый цвет, и что "Расти, а потом я тебе подскажу, чем тонировать, чтобы еще лучше было".
Красить волосы 3-4 раза в месяц - это просто долбануться!

Потом пришло тепло и все сняли шапки и капюшоны. И мне было уже пофиг) Да, ловила я на себе на улице странные и заинтересованные взгляды, но никто ко мне не подходил и морали не читал) Видимо, противотанковое выражение лица делало свое дело.
В таком же виде я съездила на море, и из всего обилия встречавшегося мне на пути народа я тоже ничего в свой адрес не услышала. Где же все эти невоспитанные люди? Все время думалось мне. Они точно есть, я знаю, что девчонки в чате не врут. Но их как-то, видимо, пронесло мимо меня.
На дважды мне все же задали этот вопрос) Один раз, когда молодой человек попросил меня помочь ему с дубленкой для мамы: примерить на себя, потому что я на глаз такой же комплекции. Молодая девугка-продавец спросила:
- Это у вас свое растет или специально так покрашено?
- Своё, - говорю
- Круто! - ответила она.
И я решила, что я в тренде

Второй раз в компании близких друзей у подруги на даче. Они просто меня с зимы не видели) Но там тоже просто поинтересовались, окрашивание это или нет. Всё.

Хотя я читала несколько историй, когда именно дети не принимали такие изменения в матерях. Отказывались ходить куда-то вместе, стоять рядом, фотографироваться. А я и на выпускной к Тимуру ходила уже такая, и ничего.
Обрастать мне еще долго, конечно. Почему-то я думала, что через год у меня краска будет уже только на концах. Немного переоценила скорость роста волос, хотя надо отдать им должное, растут они быстро. Теперь я прогнозирую два года)
И вот то, что я вначале писала про принятие. Вот этот весь путь, мне кажется, меня к нему и привел. Потому что, чтобы не скатиться в "боже, как кошмарно я выгляжу", я постоянно искала в себе что-то хорошее. Где-то стала больше и лучше за собой ухаживать, чтобы нравится самой себе. Где-то чуть больше времени уделить укладке, бровям, подобрать новые средства для ухода за волосами. И как-то постепенно я, видимо, привыкла воспринимать себя в положиительном ключе. И не могу сказать, что мне это не нравится
Самое сложное, наверное, пережить этот начальный период, когда седины ещё немного. Сейчас уже смотрится по-другому) Классно))
Я вот седею по-другому, у меня просто корни становятся серенькими( не прозрачными,но вымывается пигмент, поэтому я тонируюсь. Не знаю, смогла ли бы я вот так решиться на полноценное отращивание, подумаю об этом позже
И теперь вообще интересно посмотреть, как это все будет, когда краска совсем срежется. До этого долго еще, правда))Я бы сама никогда не решилась,но тебе реально прикольно,последние фотки прям суперские!
И как здорово,что никто не реагирует, мне кажется сейчас идет тенденция на всеобщее принятие, принятие необычного, люди с дредами уже никого не смущают, странно одетые, толстые, с цветными волосами,лысые

главное,чтоб человек был хороший

6:45 звонит будильник, но у меня следующий на 7:00, поэтому досыпаю.
7:00 поднимаюсь потихоньку. Бессменный страж у кровати всегда со мной.
Иду в ванну на утренние процедуры
Вчера и позавчера мы учили Бородино. На пять им задали учить его целиком. Два вечера я на это убила, в итоге выучил еле-еле на три (это примерно половина стихотворения).
- Мам, а Лермонтов ведь "Бородино" в ссылке на Кавказе написал?
- Ага
- Сразу видно, что ему там совсем нечем было заняться...
Вчера в половине восьмого вечера я плюнула. Скажи, говорю, своей учительнице, что мы убиты этим Бородином аки французы под ним же.

Умывалку подсмотрела у подруги на даче (там же и попробовала). Нормальная. Но мне от умывалки не надо ничего, кроме умывания.

Вообще, с наступлением осени мои губы превращаются в тыкву. Спасти их не может ничто, кроме разве вот Нивеи. В этом году я опять попробовала другой бальзам для губ, и опять вернулась к ней

Обычно я выхожу с Тимуром для того, чтобы прогуляться. Иду на бульвар Химиков, еще куда-нибудь. Иногда в магазины через дорогу за чем-нибудь, они работают в 8-ми. Но сегодня такой ветер, что гулять приятного мало, а нужды в магазинах у меня нет.

О, кстати. "Что ты как квазимода (Квазимодо)". "Горбатая будешь". "Пища не усваивается". "Ослепнешь" (когда читала при плохом освещении". "Ты аж посрать (пардон) с книжкой ходишь". Все это с детства слышала я. Пища усвоилась, горбатой не стала, не ослепла. В сортир все так же хожу с книжкой

Теперь мы все то же самое примерно (в разных формах) говорим своим детям. Только по поводу гаджетов.

Кофе готов, вяленые помидоры мейд ин мама. Мясо карбонад свиной, запекала я сама в духовке.
9:00 примерно, завтракаю

Вчера я допинала себя отпарить покрывало с дивана и кое-какие вещи. Но после отпаривателя они влажные, я повесила их на дверь. Начинаю с того, что снимаю и пристраиваю их в шкаф.