Как? Как ты это делаешь?
Я как жена начальника devop-с кластера интересуюсь.
Единственное, чего я добилась - это не отвлекаться на рабочие задачи в выходные. И то, не я, а дача помогла. Там просто некогда.
А в отпуске, если не увезти его из зоны действия сети, то он нон-стопом будет кому-то помогать решать рабочие задачи. Один раз, плавая в море в Грузии, по часам кого-то консультировал.

Уход за растениями - моя медитация. У меня долгое время был телефонный невроз, если я дольше 10-15 минут не заглядывала в свой телефон, начиналась тревожность. Вот цветами я могу заниматься 2-3 часа и меня совершенно не тянет в экран. Сейчас моё экранное время все равно большое, но хотя бы не 8-9 часов, как раньше.

пришлось сделать второй аккаунт телеграмм только в ноуте,чтоб не отвечать на сообщения кандидатов 24 на 7

Но я и не уделяю им столько времени, как ты - мой максимум "полить"

И ещё есть отдельный подоконник с «реанимашками», растениями, которые я взяла на лечение и восстановление (для контента иногда такое делаю).

Делаю себе имбирный шот - имбирь, апельсиновый сок, перец, горячая вода.
Третий день чувствую легкую простуженность, не хочется разболеться.

Как хорошо чувствовать своё тело! Моё последнее открытие - это лопатки. Если хорошо промять и продвигать лопатки - чувствуешь себя живым.

Много сейчас этому внимания уделяю

Пока готовлю западаю на свои же омд прошлых лет. В 19м году тоже была пятница и «традиционная пицца с малиной в Юле». Вот хорошо-то было. И сейчас хорошо. Просто время проходит.
Звонит с дороги Лев. Раньше не звонил, боялся телефон в школу брать (боялся, что потеряет или разобьет). Недавно Егор завел пару «динозавров» так, просто по приколу. Лев тут же забрал себе раскладушку и теперь звонит очень аккуратно, куда он добрался или откуда он выходит домой - ему просто нравится по ней звонить, винтаж)

14:35, мне пора за Филиппом, надо успеть на автобус в 37 минут, следующий только в 57. Пока стою фотографирую карту Берлина, желтым кругом обозначено, где мы находимся.
И объявление о поиске жилья. Одинокая мать с тремя детьми ищет 2,5-3 комнатную квартиру за 1000€. Мне очень жаль одинокую мать троих детей, но она опоздала лет на 6, квартир даже с двумя спальнями в этом районе дешевле 2,700 нет.

Вы быстро адаптировались к этому?

Обратная система - да, легко привыкнуть на самом деле.

4с класс продавал сегодня выпечку во время большой перемены. Я давала для этого Филе 2€, интересно, купил ли что-нибудь. Вырученные деньги обычно идут в фонд классной поездки.

Выходим, обходим школу, подходим к велосипедам, вижу по походке - не то. Спрашиваю. Возвращаемся в туалет. Для этого переобувается обратно в сменку. Потом в обратном порядке. Ох.
Со второй попытки выезжаем. На фото - прощается с друзьями, которых вниз как раз перевели.
Едем болтаем, помню точно, что Антонио и Этан научили Романа (его друга) плохим словам, но Роман учиться не хотел и они с Филиппом прятались от Антонио и Этана. Что-то ещё было прикольное, но уже забыла.
Едем, сто раз останавливаемся попить, почесать голову, посмотреть на птичку. Уф. С этим мальчиком мне нужно много смирения. Любая моя дёрганная реакция, окрик, просто изменение тона - он тут же ловит и совсем расклеивается. И тогда мы вообще никуда не доедем.
Слава Сэ писал, что с женщиной надо обращаться, как с тухлым яйцом) вот у меня такой сыночек, не кантовать, переносить бережно.

У нас бы наверно не разрешили босиком заниматься, посадили бы читать учебник)

Мне порой хочется писать Малыш, как у Линдгрен)

Это я о своем больном

Дома Лев убирает свинкам клетку, свинки бегают по его кровати пока что.

Аня, туалетные дела делают в одном месте?

О, я ж не рассказала! Отчетник выпал на первый же день моего отъезда. Он проходит на другом конце города, выступают все коллективы огромной сетевой школы, то есть это долго и далеко. Ехать с Филиппом туда - не вариант. Я договорилась, что Филипп погостит этот день у Хелены. Но у них там тоже был какой-то праздник в бассейне, куда они ходят. И Филиппа берут на этот праздник. То есть надо с утра оттащить Филиппа со всеми бассейнами принадлежностями в гости, а потом ехать со львом на концерт. В пятницу вечером на финальной репетиции (я уже в Грузии) оказывается, что Льва нет в какой-то вотсап группе, где они договорились сменить костюмы на выступление и вместо голубой футболки и красной шапки (которые мной заботливо приготовлены), ему нужна белая рубашка, черные треники и черная шапка.
То есть это всё надо найти и купить, оттащив сначала Филиппа в гости, но перед концертом, на мальчика 170 ростом с очень худыми ножками)
В общем, это был просто экзамен на супер-отца и Егор его с честью выдержал, даже мне в переписке не поныл.

Обожаю в кавычках когда так)
Егор крут

Но в конце все стекаются за стол, поболтать. Люблю эти моменты, вообще люблю, что мы часто едим вместе. Егор, правда, как всегда - вполуха только участвует. Половина пятого пятницы, по немецким меркам уже пора заканчивать работать.

В конце чтение. Здесь по слогам в книжках делят не черточками, а цветами, чередованием красного и синего. Книжки для чтения берем в библиотеке, их столько, все не укупишь.

Егор тоже уходит…в баню) невиданное событие, раз в пятилетку они решили встретиться с бывшим коллегой из заландо и тот позвал Егора в сауну. Удивительно, что у нас забронен слот на 14.11 в наше любимое спа, так что получится у него по сауне в неделю. Что ж, я рада, ему надо больше отдыхать.
Больше Егора вы в этом дне не увидите)
Мы с Филиппом устраиваемся смотреть Смешариков, я начинаю писать омд.
На полу лежит чемодан со времени моего возвращения 27го октября. Он пустой, его надо оттащить вниз, в келлер, но руки не доходят.
Ковер свернут потому что по утрам ездят роботы-пылесосы и иногда сворачмваем, чтоб под ним тоже почистили.

Парни выбирают фильм, сегодня - «Джуманджи», мне кажется, в каком-то омд мы его же смотрели) я в основном пишу на форуме. К 18.30 дети начинают спрашивать, что на ужин.
Егор не ест творог, а остальные обожают, так что на ужин - запеканка. Замешиваем вместе с Филиппом, он любит готовить, всегда мне помогает. Обычная мука кончилась, сыплю миндальную.

Оч вкусные и легкие выходят
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),