как-то выдала "включи песню про маму", понятно из моего плей-листа....долго думала, что ж за песня у меня там....оказалось Пилот
 "Неееебо на асфальте, сооолнце на асфальте, мааама, на ней панама...."
 "Неееебо на асфальте, сооолнце на асфальте, мааама, на ней панама...." 

По ночам сын или начинал вдруг кряхтеть во сне, и если не взять на ручки, это кряхтение переходило в рев (не плачь, именно рев), так и сидела с ним по ночам, что б не перебудить моих..или он начинал выгибаться назад, и сразу кричать, причем и на руках тоже!еще и есть начал плохо, мне приходилось подсцеживаться, что б избежать лактостазов..Зубы, зубы, когда ж они вылезут, я была уверена, что это они...но во вторник оказалось, что причина отит
 По ночам сын или начинал вдруг кряхтеть во сне, и если не взять на ручки, это кряхтение переходило в рев (не плачь, именно рев), так и сидела с ним по ночам, что б не перебудить моих..или он начинал выгибаться назад, и сразу кричать, причем и на руках тоже!еще и есть начал плохо, мне приходилось подсцеживаться, что б избежать лактостазов..Зубы, зубы, когда ж они вылезут, я была уверена, что это они...но во вторник оказалось, что причина отит я неделю мучала малыша, надо было сразу показать врачу, ведь была мысль про ушки(((((
я неделю мучала малыша, надо было сразу показать врачу, ведь была мысль про ушки(((((

Насчет сонности, видимо он "высыпал" болезнь, не знаю...
 Насчет сонности, видимо он "высыпал" болезнь, не знаю...