Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

З.Ы. для почти сорокалетней женщины с похмелья я шикарно выгляжу, по-моему
Иван согласился


Перед этим, еще дома, я читала пост на эту тему у Светланы Иконниковой. И то ли не стоило мне этого делать, то ли ощущения совпали... Миленько, красивенько. Но мы ж с Ваней два маркетолога, у нас любая задумка подвергается размышлениям на тему "зачем, для кого, с какой целью это делалось"? Ответа на этот вопрос мы не нашли) Для туристов? Так для туристов там нет совершенно никакой инфраструктуры, даже туалет один на противоположном берегу (платный за наличку)), в другом варианте - добро пожаловать под мост)) Что, видимо, все и делают.
Много недоделок и какое-то общее ощущение брошенности. Зияющие пустыми окнами здания между симпатичными фасадами. Этакие Потемкинские деревни)
Хотелось бы увидеть там ну хоть кафе национальный кухни, что ли, какое. А не столовую и кальянную.
Квас из бочки на площади вкусный, зачет) Сувениры стоят адекватных денег, тоже плюс.
Собор шикарен. Ради него одного точно стоило ехать.



Кафе маленькое, пять по-моему столов. Меню маленькое, но нам плюс, из сиа позиций я выбирать была уже не в состоянии, хотелось сесть и поесть в конце концов. Подача молниеносная, мы только руки успели помыть а на столе уже все стояло.
Выбрали щи в хлебе, эти большие пельмени на сковороде забыла как называются


Не раз говорила, что судьба моя - дама с чувством юмора, вот и в этот раз...
Кричала Лена (фигурально выражаясь) громче всех, что чужого мужика сыну не приведет, отношения выстраивать не застааит, да и вообще никаких отчимов в жизни Тимура не будет. Три ха-ха. Три раза.
Хотя нет, в одном я все же права. Отчима нет. Есть батя и папа. Причем, это один и тот же человек и зовут его Иван. И единственое, пожалуй, в чем я не погрешила против истины - это в том, что я действительно никого не приводила и ничего не выстраивала. Он пришел и построил все сам. "Вам помочь или не мешать"? От меня в данном случае требовалось второе))
Отец у Тимура (который кровный, биологический), конечно, есть. Нооо... Вот тут столько "но", что я, наверное, оставлю пока это за кадром. Мне до сих пор грустно и больно, что все вот так. Однако, ребенок переживает об этом явно меньше, чем я. Если вообще переживает.
Со своей стороны "скромно" скажу, что сделала все, что могла. И те отношения, более-менее нормальные, которые между ними еще остались, это моя заслуга целиком и полностью. А остальное жизнь покажет. Тимур уже в состоянии сделать свои выводы из ситуации и сделал таки их. Увы (или ура) правильные.
Вообще, странно в нем сейчас уживается взрослая рассудительность и откровенно детские какие-то моменты. Это что ли переходный возраст называется?)
Очень мне знакомо все, о чем ты пишешь - так все похоже было... Это грустно, на самом деле. Сейчас мой старший со своим биологическим папой хорошо если раз в год списывается. Это не надо ни одному, ни второму. И это при том, что Саша - очень семейный, ему важны мы, наше мнение, наше благополучие.
Это здорово, что в жизни Тимура появился еще один близкий и значимый мужчина - это очень важно.
Я правильно поняла, что Тимур Ваню уже зовёт батей?)
Пусть это хрупкое счастье будет бесконечным и многогранным
Как же это круто пройти через развод, разочарование браком и встретить действительно своего человека после всего этого
Прям тихо держу за вас кулачки
Фотки очень милые
Но после последнего... я даже не знаю, как это назвать... перформанса родственников со стороны отца, иы с мамой услышали "хорошо, что у меня есть папа, которому не в лом тратить на меня время". И Тимур однозначно имел в виду конкретного и определенного человека - Ваню.
Я напишу попозже об этом всё же. Последнее время так много претензий к женщинам, бывшим женам. И дерей-то не дают видеть, и против-то настраивают. И, полагаю, что я в глазах его родителей и друзей выгляжу точно так же. Проблема лишь в том, что я-то всеми руками за. И отпускаю, и разрешаю. А Тимур не хочет. А вот почему он не хочет - вопросы к отцу. Я б на его месте задумалась. А он на своем месте - обиделся)


На фото это вот я после первой пробной тренировки. После которой решила остаться))
Еще летом я купила абонемент в Физкульт. Тимур начал заниматься плаванием с тренером в апреле, и тогда я водила туда только его. Потом клуб закрывался на ремонт, а вот уже к осени я надумала и себе взять карту. Все равно его туда водить. И чем шарахаться по близлежащим ТЦ, почему бы и не поплавать на соседней дорожке.
Я, конечно, не была столь наивной. Занятие у Тимура начинается в 18:00. Самый час пик. И особого комфорта я не ждала, знала, что народа будет много. Реальность, однако, все мои самые смелые ожидания превзошла
Пи...ц просто в это время творится в бассейне. Более-менее дышать становится можно после 19. Мы бывает, там долго зависаем, да. Но, как грицца, у меня нет выбора. Что если б не Тимур, я б туда не ходила вообще - это абсолютно точно))) Уж очень неудобно он от меня расположен. А так ну хоть какая-то возможность не отлынивать) И если на джампинг я нет-нет, да и соберусь в пятницу или воскресенье, то в Физкульт у меня мысли даже не возникает посетить в выходной)) Дорога туда или конский ценник на такси до него сводят на нет все шансы. Не знаю, почему так.

Вот все думаешь, что не особо насыщенный год-то был, а начнешь вспоминать и вон сколько всего вспомнишь))
С семьей Вани очень просто и легко. Я даже не ожидала, что настолько. Было ощущение, что мы давно знакомы, и я там своя, хотя до личной встречи мы пару раз всего видели друг друга по видеосвязи.
Были некие переживания из-за возраста и наличия ребёнка. В том плане, что Ваня мог бы найти помоложе, и она бы ему еще вполне могла родить. Но его все устраивает и так)) Мне кажется, он вообще в восторге, что получил "готового" ребенка, минуя все эти малоприятные стадии в виде бессонных ночей, коликов, зубов и садиковых болячек)) Причем, они с Тимуром во многих моментах столь похожи, что я иногда задаюсь вопросом, точно ли не от него я его родила

А Ванина сестра скоро подарит родителям второго внука))

А если серьезно, то баааальшой вопрос здоровья стоит. Моего. Я не дам гарантию, что его хватит еще на одного ребенка. Врач тоже прозрачно намекает, что в моем случае лучше бы эту тему уже закрыть. А у меня один уже растет, и я ему еще долго буду нужна. Здоровая именно)) Поэтому "пусть в этой песне всё остается как было")

По ощущениям, я пока не знаю, что такое пубертат в его исполнении. Да, какие-то проявления есть, возможно это уже оно, возможно это еще только начало, и дальше я и отхлебаю и отгребу все мне причитающееся. Мне никогда не было легко со своим ребенком. Мы, видимо, настолько разные и по темпераменту, и по психотипам, что искры между мной и им летают частенько. Я бы даже сказала, это нормальное наше состояние. Если коса на камень за день ни разу не нашла, это значит, что я на что-то забила и... в общем, ради спокойствия иногда полезно. И я не помню, когда было по-другому.
В прошлом учебном году я отказалась от продленки в силу того, что "я же дома", и это было зря. Итогом стал мой поход к эндокринологу, потом психологу, магний, глицин и все сопутствующее. К концу учебного года я так устала, что, отправив его к родителям на Пыру на лето, неделю тупо спала и пила
Ну и работала еще в промежутках. А потом где-то у кого-то прочитала (как всегда не помню, где и у кого), что если ваш ребенок ведет себя так, это значит, что он вас
а) не боится
б) не относится к вам как к чему-то больному или хрупкому, что страшно расстроить или поломать.
Короче, что это вообще здорово и, оказывается, так примерно и выглядят нормальные отношения (моя последняя нервная клетка взяла 600-граммовый бокал для шардоне и наполнила его доверху. Водкой).
При этом сказать, что у нас какие-то плохие или сложные отношения - нет. Психологи наоборот вечно удивляются, насколько они у нас доверительные и насколько просматривается связь между мной и им даже на рисунках. Наверное, что-то в этой жизни я делаю правильно. Но явно не всё
Он, слава богу, принимает меня такой, как есть (ну е**нутая у тебя мамаша местами, прости, сын). Я его - тоже пытаюсь. Тимуру проще, ему не с чем сравнивать) А я периодически прихожу в ужас, когда ловлю в нем стопроцентное проявление его отца. Не самое лучшее проявление.
За последние год-два я как-то четко поняла, что ребенок не дается чистым листом. Мне не дался, во всяком случае. Что есть какие-то базовые настройки и фраза "гены не пропьешь" это нифига не метафора. Особенно прикольно наблюдать, зная, что живого примера перед его глазами никогда не было и вдруг... флешбек, блин.
Учусь мириться, нейтрализовать, купировать, направлять. Взрослею вместе с ним. У Тимура есть два мнения: его и неправильное) Причем, даже закономерные последствия не всегда помогают мнение это изменить. Что бы там ни писали в умных книжках, но это не это не та черта, которой стоит гордиться. Правда с тем, чтобы стать немного гибче, учиться слушать других и их аргументы, мне неожиданно помогают его... виртуальные друзья) Опыт - сын ошибок трудных) И я все же вижу, как накладываются пласты и понемножечку и со скрипом из "я - центр Вселенной (как вы лодку назовете, ага)" получается что-то вполне приличное. Бабочка из куколки прям. Там, где матери не хватило природной мудрости, жизнь сама преподаст урок. Хорошо, что пока в таком вот варианте.
Немного напрягает, что Тимур совершенно не борец. Соревновательного духа никакого. Вроде, мальчишка, казалось, у них в крови это. Конкурсы, соревнования, везде где надо чем-то с кем-то меряться - это не про него.
В конце октября тренер заявил его на соревнования. Занимался он мало еще на тот момент, я аж удивилась. С другой стороны, раз заявил, значит посчитал, что пора. Уууух, сколько я всего выслушала. Даже слезы были. И что он пошел туда, чтобы только научиться плавать, и что не надо ему никаких соревнований, просто неприятие процесса во всех проявлениях. Потом, когда говна улеглись, у нас все же случилась конструктивная беседа. На тему, что мне не нужны его первые места, и даже если он будет последним - ну и что. Корову что ли проигрывает? А просто попробовать свои силы - почему бы и нет?
Выступил, к слову, очень так себе. Но. Кто его знает, беседа ли помогла или это тоже личное качество. Были плачущие дети. Кто-то не занял первое место, кто-то сошел с дистанции, кто-то хотел второе, а получилось третье. Моему же было абсолютно похрен. Я честно и искренне сказала, что он молодец, и мы пошли есть мороженое в качестве утешительного приза. Всё. Стоило перед этим два часа мотать на кулак нервы? Мои и свои. Этот вопрос остался открытым.
Предыдущий случай был весной, перед юбилеем школы. Как он радовался, что его не взяли никуда выступать. Радость была недолгой, выяснилось, что учительница музыки отобрала его в школьный хор (Прямо как в том анекдоте: он ещё и поёёёт...) Да, увы. Он и поет, и танцует, и вообще по нему плачет сцена, но плакать она будет в одиночестве. Ненавидит мой ребенок все, что связано с привлечением внимания к его персоне. Как это монтируется с тем, что классная руководитель постоянно жалуется мне на его поведение - я не знаю
В общем, стоооолько всего нам с мамой пришлось выслушать после того концерта (Какой ужас! Ребенка петь заставили. Эксплуатация детского труда). Хорошо, что в этот день мы отмечали Ванин день рождения, и я, ввалившись к нему, прямо с порога выдала: "Наливай". А мама отпаивалась чем-то в кафе, предварительно заткнув фонтан красноречия Тимура пиццей.
Кстати, про красноречие. Тут мальчик достойный сын своих родителей. Мы его уже периодически цитируем. А его перлы мне периодически цитирует в вайбере учитель. Из серии: в задаче условия что-то про три поросенка, в вопросе сколько чего-то там получит каждый поросенок. В ответе у Тимура: "каждый хряк получит..."
- Тимур, почему хряк-то (хотя по смыслу вроде как и правильно)))
- Мне лень было писать "поросенок".
Или вот идет из школы. На спине рюкзак, в одной руке сменка, в другой физ-ра, в зубах кофта.
- Я не могууу! Куда ты мне столько всего насовала?!
- А что кофту и физ-ру нельзя было в рюкзак убрать?
- Нет! Он у меня забит!
- Чем, интересно?
- Учебой!
Так и живем... Надо, пожалуй, обновить запасы магния и валерьянки.


Написать мне особо нечего
Нет, у него не появилось рвения и интереса к учебе. Нет, я не сумею ему привить любовь к школе, которую сама всю жизнь терпеть не могла
Школа у него объективно хорошая, находится рядом с домом и даже дает определенный преференции тем, кому надо. Будет ли в будущем что-то надо Тимуру - не посмотрим. Хочу проверить интуицию) Лет через 10 зайду перечитаю.
У меня были мысли о склонности его к военному делу. Понятно, что это все в порядке бреда и гипотез, как можно знать о том, кем захочет стать твой ребенок в 10 лет. Нооо... побуду немножечко Вангой. У меня растет талантливый хирург-расп**дяй
Именно так, я знаю таких врачей Ладно, помечтали и хватит) Теперь про оценки. Они нормальные. Я не хватаюсь за сердце от двойки и тройки, не ругаю даже. Вместе выясняем, где там дыра в сознании образовалась. Чаще всего это банальная невнимательность пока. Когда условие от одной задачи, а решение от второй - что под ней
Насчет учителя у меня были разные мысли, но я их отпустила. Она не обязана соответствовать моим представлениям о прекрасном. Тимуровым тоже. Я бы не назвала ее лояльной и мягкой. Однако ваня вот, например, увидев ее в этом году на 1 сентября, сказал, что такая нашему мальчику и нужна. И я, в общем-то, под занавес начальной школы, считаю так же. И вообще считаю, что нашему классу повезло. И с родителями, и с учителем. За любой кипиш она, за любую поездку. Даже сама инициирует, когда долго никуда не ездили. Дети дружные, родители дружные, атмосфера в коллективе здоровая. Чего еще надо?)
Тимур, конечно, тот еще перец в плане поведения. И он вообще не из разряда удобных детей. Я считаю это плюсом, учительница жалуется, но компромисс находим.
Я, говорит, Анну Валерьевну (учителя) боюсь. Но следующий день она меня вызывает и жалуется: качается на стуле, смотрит в окно, отпускает шуточки на вопросы учителя. Не хамит, отвечает в тему, но... То есть, систематически. Учитель у нас никогда не вызывает на разговор по первому случаю. Здесь систематически и представляю, как он ее достал, если "помощь зала" вызывается уже. Это, говорю, ты ее боишься так, да? Чегой-то незаметно...
В связи с этим у меня есть некие опасения в плане его дальнейшей учебы. На следующий год учителя будут разные, с разными характерами и загонами. И кто-то таких вот любит, а кто-то терпеть не может. Что ж, столкнется - разберется. Мой сын учится исключительно на своем опыте. И то не всегда)
Подыскиваю команду КВН на будущее. Надо ж куда-то девать эту неуемную энергию. Ваня у нас капитаном в свое время был, почему бы Тимуру не перенять опыт

У меня скучные технические интервью, я параллельно тут посиживаю))) Совмещаю так скажем приятное с полезным)))
Про КВН улыбнуло). Очень интересно посмотреть в будущее, кем будут наши дети, какую профессию выберут...
И ответом на твое сообщение все же напишу, в чем последний сыр-бор заключался.
Мой бывший муж устроил свою жизнь. Я за него очень рада и нисколько не против. Но. Как обычно) До того, как у него появилась вторая половина, встречи отца и сына проходили как-то так: он звонит, свободен ли. Я даю добро, и он его забирает. Иногда с ночевкой, но чаще нет, не любит сын у меня не дома ночевать, да и отец храпит, говорит, а спальных мест только с ним в одной комнате. Но это никогда препятствием не было. На день, значит на день.
В прошлом году он построил дом)) Да-да, я была той женщиной, что тянула его на дно, видимо) В Гороховце. Это час-полтора от Дзержинска. И в этом году они все переехали туда жить. Все - это его новая дама и ее сын (чуть постарше Тимура), он сам и его старший сын. И Тимура теперь, естественно, приглашают туда только с ночевой. Потому что кто его будет возить по полтора часа в одну сторону.
Тимур сначала идею даже с энтузиазмом воспринял. Тем более папа завел собаку (точно говорю, это я мужику жизни не давала)). Летом вот пару раз он к ним съездил. И выяснилось, что все общение папы с сыном заключается в том. что он привез его и занялся своими делами. А ты, Тимур, развлеки себя сам. В чухом доме, где у него даже своего угла нет. В итоге он там торчит в телефоне весь день, ну и немножко с собакой может поиграть. А ему-то с папой хотелось, он по нему скучал. И стал он отказываться, либо говорить, что согласен, но без ночевки. Без ночевки его папа не взял ни разу.
Я уж молчу про то, зачем обязательно домой его везти туда. Вон после работы заехал или в выходной, сходили в кино или кафе пиццу поесть. Два часа времени, а насколько качественнее оно могло бы быть. Поболтал бы с ним о делах его, о своих рассказал бы.
И вот в последний раз приехала бабушка с той стороны. Но тоже странно. ей на следующий день в 10 утра уже уезжать, он сына с дневной смены (это 19:30 примерно) хочет взять. При этом я должна привести его к электричке и передать с рук на руки. Меня такой расклад вообще как бы не устроил, но я бы привела, если бы Тимур сказал: да, я поеду. А Тимур в слезы: я не хочу.
И состоялся у нас неприятный разговор. Где я настраиваю ребенка против отца. В результате Тимур позвонил ему сам и сказал все, как есть. Что ему у них скучно, что он у них спит плохо в новом доме, ему непривычно, страшно и вообще. На что отец сказал, что у него много других дел, кроме как придумывать ему развлечения. И что на его условиях он его брать не будет. Либо так, как он хочет, либо никак.
В итоге Тимур все же отказался. А я не стала заставлять. Почему я должна его принуждать к этому? Он ведь должен ХОТЕТЬ общаться. В моей картине мира, по крайней мере. А из-под палки, что это за общение?
На это отец на него обиделся (на 10-летнего ребенка, ага), а мне пожелал, чтобы он однажды и об меня точно так же вытер ноги, как об него.
Мне в этой ситуации очень жалко ту бабушку, которая, наверное, соскучилась по внуку, но так его и не увидела. Но и есть вопрос. Бабушка из Владикавказа-то явно не на два дня ехала. Дорогу-то такую проделать еще надо. Что же в последний момент-то, считай, только про внука вспомнили? Предложила ей приехать самой к Тимуру. Ее до станции некому везти. Ну да, у вас в семье две машины, мать до станции довезти некому...
На том и расстались) Я, видимо, плохая стерва-бывшая жена, как обычно. Только мне на сей раз как-то пофигу. Все свое "по-человечески" я, кажется, исчерпала. Теперь будет уж так, как получится.
У нас много было разговор с Сашей в его лет 10-12 как раз на тему, почему папа ведет себя так - то есть не проявляет внимания к сыну. Когда ребенок к нему ездил, им занимался кто угодно (коллеги, текущие девушки, потом новая жена), но не папа. Но папа и двумя своими младшими детьми также совсем не интересовался. А мой начал туда ездить, чтобы хоть немного помочь Вале, как-то так...
И да - я все то время была стервой, которая качает из бывшего мужа деньги.
Но он вроде как же наоборот хочет брать его, общаться с Тимуром. Но только на своих условиях. А ребенок должен молча их принимать и радоваться. И как бы и наплевать, как ему в этом. Отец до него снизошел - и он должен быть счастлив априори.
Меня такой подход немного вымораживает. А отец считает, что я ребенка разбаловала и "да че ты его слушаешь вообще?". Ну и по итогу имеем то, что имеем. Тимур видит, что его не слушают и не слышат и не стремится туда.
Поэтому не просила, чтобы Тимур именно звонил. Трубку бы не взял, и это было бы обиднее


Вообще, собиралась постить депрессивные картиночки и расписываться в том, какая я никудышная мать. Но отпустило) Оставлю лишь одну ассоциацию, которую четко проассоциировала в субботу.
У меня сейчас прямая ассоциация с вороньим гнездом. Вот таким, на вершине голой березы. На семи ветрах, снегу, морозах, ледяном дожде... И абсолютно пустым внутри. И телепаться ему там одному и теперь до весны. Со всеми своими окружающими проблемами.
А потом я подумала. Этим гнездам ведь фиг знает сколько лет. Мы переехали сюда в 2020-м, а они уже были. И много раньше наверняка тоже были. И каждую весну в них прилетают жильцы. То есть, несмотря на пустоту, холод, проблемы и передряги, прогноз-то не такой уж плохой) Если гнезда остаются целыми, то и я, может, тоже как-нибудь выгребу.

Четверг на прошлой неделе у меня начался вот с такого вот фото. Как? А для некоторых Потрясателей, мать его, Вселенной нет ничего невозможного. Если сесть задницей на парту и изображать "по кочкам, по кочкам, по маленьким листочкам", то "в ямку бух" из метафоры может стать реальностью. И это после того, как учительница сказала: "Ребята, не бегайте по классу". Как она его не прибила до сих пор, я удивляюсь, честно.
Парту эту я проглотила. Отец (мой) пришел с нами в школу в тот день, поржал, сказал починим. Тимура велел не ругать. Ну я и не ругала. Сам не сломался и ладно.
В пятницу на выхи к пн им задали учить стихотворение Бориса Заходера на выбор. Но объем для четвероклассника им учительница обозначила. То есть не три четверостишия, а побольше. Тимур уперся рогами или какой-то там еще сущностью: не буду учить и все. Я нашла ему несложный стих, распечатала. Ну, что вы. Не буду и всё. Получу 2, потом исправлю. Так и не стал учить, в итоге 2. И, наверное, даже исправит. Только вот это далеко не последнее стихотворение наизусть. И по каждому теперь будет 2, даже без попытки выучить?
А суббота снова началась с сообщения учительницы. Не терял ли, Елена Владимировна, Тимур рюкзак. А то мне сейчас прислали из школы фото его дневника. И я смутно припоминаю, что давно об ентот рюкзак что-то не спотыкалась.
Говорю:
- Тимур, а рюкзак твой где?
- В шкафу! - уверенно отвечает сын.
Распахивает дверцу, а там... слово из трех букв, другие не подбираются.
Ииии... у Леночки сорвало крышечку. Это не парта виновата и даже не рюкзак, просто уже стоооолько всего, что чайничек перегрелся и засвистел.
Выпроводила я сына в школу за рюкзаком, а домой он не вернулся. Нет, эта история благополучная. Но просто вот закрывая за ним дверь я некстати подумала, что вот так дети из дома и уходят. И что вот он сегодня не придет.
Он и не пришел. Спустя время мне звонит мама и говорит, что Тимур звонил и сказал, что идет к ней. Сам, пешком, до этого ни разу не ходил. Попросил бабушку сообщить, значит. И я что-то подумала, что пусть идет. Конструктива все равно не выйдет, сидеть всю субботу по разным комнатам такая себе затея. Да и пробздеться по свежему воздуху некоторым не вредно. До бабушки, правда, мин 35 от школы пешком, но в том, что он дойдет, я не сомневалась. Накануне был у нас разговор, что он хотел один сходить и дорогу знает.
Вечером, когда привезла ему пижаму и сменные чистые вещи, ребенок вышел ко мне обниматься. Хотя еще четыре часа назад по телефону разговаривал буквально через губу. Как же, мать облаяла и из дома выпроводила.
История эта, конечно, длиннее, чем эти вот два эпизода. Здесь и проблемы со здоровьем у него опять непонятные, которые пока (опять!) в подвешенном состоянии. Перечитала прошлый день, там начинались пятки. В этом году очередная хрень, осенью как всегда все сыпется. Я психую от невозможности решить вотпрямщас. Один врач на больничном, ко второму запись ждать, к третьему записались, но тоже ждать. Ребенок жалуется, хотя его доля вины в этом состоянии нехилая. И летом ему это все говорили, объясняли, о последствиях предупреждали, но "мы же самые умные" (с).
В итоге в сентябре стационар - гастроэнтерология, в ноябре проблемы то ли по урологии то ли по неврологии. Да, вот так вот. Сама не знаю пока. Один уролог на больничном, второй отправил к неврологу. Один сказал, что с такими симптомами в бассейн лучше бы не ходить, второй велел идти к неврологу и к бассейну противопоказаний не увидел. Офигеть, я еще ни разу таких противоположных рекомендаций не получала. Прям вот вообще взаимоисключающих. Короче, 23-го ждем приема уролога (первого к кому ходили), если нам его опять не перенесут из-за того, что он на больничном (переносили дважды). 24-го я попытаюсь записаться к хорошему врачу здесь, ибо мне тоже нужна волшебная таблеточка. А на 27-е у нас запись к неврологу в Нижнем. И все это тянется-тянется-тянется. С середины октября.
В общем, здравствуйте, меня зовут Лена, и я задолбалась.
По поводу здоровья детей очень понимаю. Они растут и опять же, организм начинает вести себя странно. У нас вот скачки роста постоянно за собой что-то приносят. Вчера обнаружили у Севы кисту в коленке. Вот тоже надо анализы делать, мониторить колено, почки и печень проверить, всё взаимосвязано. То одно, то другое. Постоянно ищу каких-то специалистов, к хорошим записаться сложно. Вроде здоровый ребёнок, грех жаловаться, а всё равно что-то нужно контролировать постоянно.
Периодически приходят такие мысли. Почитала тебя, провожала Настю в музыкальную и поругались. Пришлось быстро мириться и переводить всё в абсолютно детскую плоскость, пообещать киндер при встрече. Пока такое работает, пока...






