26.06.2025, (Четверг) 8:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Беременные странности

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
12
автор: КатяНаСамокате(28.12.2010 в 11:11)
Как узнала о беременности, стала ужасно бояться чихать и (пардон) сморкаться. Все казалось, что если сильно чихну, малыш вылетит Сейчас, вроде, поспокойнее отношусь к подобным процессам жизнедеятельности)
И до токсикоза успела провернуть страшенный эксперимент - после съеденной селёдки до усмерти захотелось кефира. Поллитра усосала за милую душу. Вроде, осталась жива
автор: Масявка(13.01.2011 в 15:28)
Ой. девочки, я псих
Выпила все запасы молока в доме, сейчас пришла к родителям (они в соседнем доме живут)с той же целью...Теперь и у них в доме нетю молока Никогда его раньше в чистом виде не пила))) А тут, аж ножки подкашиваются
автор: ВикTORYя(13.01.2011 в 22:40)
автор: Ленушка(14.01.2011 в 00:14)
молоко я тоже литрами пила! и до сих пор пью!!! но если сейчас выпью...все!!! под сиси полотенце клади сразу! Или Матвея!)))))))))))))
автор: Нака(14.01.2011 в 06:31)
а я молоко с ложкой меда пью на ночь. иначе уснуть не могу - мне все колется, вся вошкаюсь. могу так до 4 утра провошкаться и только под утро заснуть. а с молоком и медом сплю до утра спокойно.
автор: K@t(14.01.2011 в 17:07)
Эх, тоже молочка бы попила, но у меня желудок и кишечник плохо на него реагируют . Раньше без него как-то не страдала, а сейчас так нравится его вкус...а беременным ведь обязательно молоко надо пить, особенно, ближе к кормлению?
автор: Katrine(16.01.2011 в 23:22)
Да-да-да!!! Молоко с мёдом на ночь
автор: multyolga(15.01.2011 в 12:42)
А у меня пока ниче нет...меня муж тут все выспрашивал и рассказал что у него девочка беременная на работе рассказывала что когда она увидела сырую не мытую картошку то ей до безумия захотелось ее полизать вот такие вот странности...
автор: Счастливая(15.01.2011 в 13:09)
Не переживай, их может и не быть)) У меня за всю беременность так и не было особых странностей никаких,ну только запах любого парфюма раздражал, а еще аппетит безумный))) все время есть хотелось все подряд)))
автор: Маргаритка(17.01.2011 в 18:38)
И у меня никаких вообще...только животик растет
автор: Svetlana(17.01.2011 в 18:44)
Я единственное что отношу к"странностям" моё частое желание попить чайку с конфеткой шоколадной (сынулик наверно будет сластёной ). А так в основном всё точно так же как и до беременности, только курицу сейчас перестала есть вообще - что то совсем не хочется и на рыбку солёную вообще не тянет( хотя раньше за уши не оттянешь от рыбёшки).
автор: Юлси@(17.01.2011 в 21:22)
к несчастью ни мёд с молоком, ни теплый душ, ни успокоительное, ни прогулки вечерние не помагают. Мучаюсь бессоницей уже месяц. Врач ЖК посоветовала днём не спать. А как не дремать, если сон приходит к 5.00 утра и до обеда. Вот сегодня только два часа удалось прикорнуть
автор: Нака(09.02.2011 в 12:37)
у меня вот какая странность. Где-то от начала токсикоза и по сей день какая-то странно-чувствительная кожа стала. Ложусь на в чистую постель или же просто на диване в мягкий плед укутываюсь - у меня по телу ощущение будто я на крошках хлебных лежу, все колется, все чешется. У мужа даже живот колется!!! Он ко мне ночью, обнять пытается, я ему: "Зай, у тебя живот колется!!!!!!!!!!!" и отползаю.
автор: Nasska(11.02.2011 в 10:19)
А у меня кожа сухая и тоже все колется... говорят, на последних месяцах появляется такое, но может появиться и в начале.
Про молоко - даааааааа... та же песня, дело еще в том, что из-за изжоги, организм сам требует молока, оно хорошо помогает от изжоги избавиться. Еще муж частенько в магазин поздними вечерами бегает, потому что постоянно в доме заканчивается мороженное, сколько не купи. К шоколадкам, которые так любила, теперь равнодушна, а вот мороженку ем за милую душу...

Еще напишу про странности подруги. У нее были странности на тему запахов. Рассказывала, что приходила в магазин, покупала обалденно вкусно пахнущее мыло, наслаждалась им два дня, потом от запаха этого самого конкретного мыла начинало тошнить, покупала новое... и так каждые 2-3 дня. Весело ))
автор: K@t(11.02.2011 в 17:01)
я тоже на мороженое подсела и тоже сейчас люблю всякие запахи мыла, дезодоранта и т.п., те, которые фруктами пахнут
автор: Лесик(11.02.2011 в 17:23)
Ооооо,мороженное,помню как с утра пораньше бегала в магазин за ведром этого чудесного лакомства
автор: Nasska(11.02.2011 в 23:41)
Как раз сегодня на работе на тему съедаемого мороженного мне прям выговор сделали умные тети . Мол, сейчас натурального мороженного нет, там куча ужасных добавок, съешь лучше морковку
автор: koshka(12.02.2011 в 09:17)
Не слушай никого-сами пусть свою морковку едят. Я вот заметила, что многие люди советуют что-то не из-за того, что им хочется оградить тебя от чего-то нехорошего, а просто-лишь бы посоветовать. Сыграть в умников, начитать нравоучений глупой беременной девушке. Если подумать-щас везде эта химия. Даже в хлебе. И была всегда. Просто уж СМИ наши зачастую пропогандируют многовато лишнего-лишь бы их смотрели, читали, обсуждали. А уж химия и ненатуральность продуктов-излюбленная тема!
автор: Nasska(12.02.2011 в 09:50)
Мои аргументы были примерно теми же )) Что мол, давайте поищем этикетки без какой-нибудь гадости... пусть в небольших дозах, они все равно присутствуют.
Советуют, ты права, чтобы посоветовать, потому что у них самих уже 3 детей и они-то толк в этом вопросе знают)) Обидно, что чуть ли не вырывают эту пресловутую морожку из рук... но хочется ведь... да и морковку я тоже ем и правильным питанием не брезгую.
автор: Alenchik.87(12.02.2011 в 11:25)
Девочки,я тоже наркоманю от мороженного. мне очень понравилось в контейнере мороженное СССР ванильное. Такое вкусное, очень напоминает вкус детства! Попробуйте! А вот эскимо этой фирмы не такое вкусное.
автор: Nasska(12.02.2011 в 12:03)
Согласна, Ален, я тоже СССР беру, когда нет моего любимого. Любимое у меня "Советский стандарт", если еще не пробовала, тоже советую. Вообще, сейчас многие фирмы начали мороженные производить с жирностью 15 %, вот они в основном все вкусные.
автор: Маргаритка(13.02.2011 в 09:11)
Девочки и я тоже, я до беременности вообще мороженое не ела - не любила, все еще удивлялись - как это не любить мороженое, а теперь каждый день есть готова, причем самре обычное в стаканчиках
автор: K@t(13.02.2011 в 09:20)
я кушаю только или пломбир в стаканчиках или пломбир в шоколаде Магнат
автор: koshka(13.02.2011 в 12:03)
О да! СССР -супер. Может, в контейнере вкуснее, но я покупаю в фольге круглое такое. . А причина этому смешная. Помните фильм про СТАРИКА ХОТТАБЫЧА? Вот он там в цирке сидел и мороженое такой формы трескал! Ммм. . Я из-за этого прям помешалась на такой форме эскимо! Поистине беременная странность. И чай только из красивущих кружек пью, а сок-из фужеров для шампанского!
автор: Nasska(13.02.2011 в 22:21)
Я тоже всегда считала, что для гостей стараешься-сервируешь стол, а для себя почему по-другому должно быть? ) Я каждый ужин для себя и мужа (теперь еще и для вечно голодного червячка в моем животе) стараюсь сервировать красиво. И салфеточки уложу, как в ресторане (это маленькое хобби) и салаты украшаю всякими пчелками или бабочками http://cs1427.vkontakte.ru/u1758763/101564439/x_1394fb05.jpg и уложить все стараюсь аппетитно. Муж еще несколько лет назад до свадьбы сначала пугался, что какой-то повод забыл, потом смеялся "зачем так стараться каждый день, все равно замуж возьму". А теперь привык и мне по-другому не хочется, потому что он не устает благодарить на эту тему каждый день, что еще больше мотивирует )

Надо обязательно делать так, как нравится. И сок из фужеров и мороженное в фольге, как у Хоттабыча Все правильно, любить себя обязательно нужно. Я за красоту ))
автор: Настя84(14.02.2011 в 09:10)
Поддерживаю!
Пы.Сы.Такая здоровская пчелка !!!
автор: Nasska(14.02.2011 в 10:03)
Пчелка фигня, я обычно в Яндексе набираю "украшения салатов", открываю картинки. Там столько всего забавного, думаешь сразу, "почему мне в голову так не приходило украсить" )) Ладно, не будем уходить от темы беременных странностей )))
автор: Ирусинда(27.02.2011 в 22:23)
Я теперь каждый день открываю в себе все новые и новые особенности , которых раньше не было. Так интересно изучать себя заново . Запахи различаю лучше любого парфюмера, они меня вовсе не раздражают, а просто очень отчетливо "унюхиваются" . Еще до того как узнала что уже не одна, удивлялась почему стала быстро уставать, а сейчас засыпаю везде, где можно головой уперется, напоминаю себе линивца на фото из нашего архива
автор: Svetlana(28.02.2011 в 12:05)
О-О-О-О-О-О-О запахи - это да, сущий АД. Я даже до сих пор чувствую, как сосед с низу выходи на балкон покурить.Хотя у нас балкон застеклён и балконная дверь и окно тройной стекло пакет.Все только удивляются - никто не чувствует - а я прямо задыхаюсь.
автор: Еленка Лясечка(28.02.2011 в 10:39)
Я тоже первые 3 месяца беременности спала всегда и везде! Особенно было трудно в транспорте: боялась проехать остановку или лишиться сумки!
автор: Нака(28.02.2011 в 12:23)
У меня всего 2 странности сейчас - не хочу свой любимый ( до беременности шоколад), хочу мяса; и постоянно хочу пить - причем напиваюсь только горячим чаем с лимоном или соком яблочным. А еще муж вчера высказал мне, что ему очень хорошо и комфортно, что у меня характер стал мягче намного.
автор: Евгелия(28.02.2011 в 12:27)
+ 1000000 к попить чай, а теперь уже и сок и молоко и любую жидкость... очень пить хочется, постоянно, даже ночью... но это , наверное, не очень хорошо? побаиваюсь отеков...
автор: Нака(28.02.2011 в 12:32)
вот ия того же боюсь. но в горле такой ужасный сушняк. Возможно это от сухого воздуха.
автор: Вовина Кошка(28.02.2011 в 12:52)
мне вообще как сказали,что отеки не только внешние,но и внутренние-как то страшненькоооо
автор: Нака(28.02.2011 в 12:58)
мне тоже объяснили, что нагрузка на почки сильна очень. но пить охото ужасно просто. стараюсь сдерживаться.
автор: Еленка Лясечка(28.02.2011 в 13:29)
Девочки, сдерживайте себя! Нельзя много пить воды, малышу тоже ведь тяжело! Мне вот врач сказала, сократить объем потребляемой жидкости до 1 л. в день. Хотя отёков (по крайней мере внешних) нет. Исключить из рациона всё сладкое, солёное и остренькое и пить будет меньше хотеться!
автор: Нусик(28.02.2011 в 13:29)
Ой!А я и не задумывалась,что себя в питье надо сдерживать! Пью много,больше ,чем раньше,даже не задумывалась о почках!
автор: Вовина Кошка(28.02.2011 в 13:35)
сначало не так сложно сдерживаться.а вот потом...ближе к делу,как говриться-не просто....
видимо хочется себя баловать....то пироженко хочется...то соленый огручик...ох...
по возможности девочки-старайтесь.соленое и правда жидкость задерживает в организме...ну уж если очень хочется огурчик-то половинку и нямкайте его долго)растягивайте удовольствие)
автор: КатяНаСамокате(28.02.2011 в 13:37)
Нусик, если не ошибаюсь, то на твоём сроке пока можно и не особо-то ограничиваться в питье. Сейчас формируются околоплодные воды и всё такое. Вопрос об ограничении ставится на более "старшем" сроке
автор: Нусик(28.02.2011 в 13:50)
Да,Кать,спасибо! Я еще могу "отрываться"
автор: Alenchik.87(28.02.2011 в 16:34)
я тоже пить хочу,врач сказала что нельзя молоко на ночь,оно вызывает внутренние отеки.
автор: Вовина Кошка(28.02.2011 в 16:51)
я шиповник все попиваю)
автор: Нака(28.02.2011 в 17:23)
Шиповник - это веееещь! Я его на работе пью. Прям кайф такой испытываю. И опять же полезно очень.
автор: Осколочка(28.02.2011 в 18:52)
Я тоже жиповник все употребляю. Но мне врач посоветовала его через трубочку пить, т.к. он для эмали зубов не особо полезен. Правда, я все равно пью без трубочки
Еще липовый цвет завариваю. Вкусссно:-)
автор: Svetlana(28.02.2011 в 17:21)
Ой первый раз слышу про внутренние отёки а как они выражаются??? или может проявляются как то?
Я тоже с наступлением беременности оооооочень полюбила сладкий чай - просто без ничего: горяченький, сладенький - лёжа в постельке(спасибо мужу )
автор: Вовина Кошка(28.02.2011 в 17:23)
неее-внутренние не увидеть
автор: Нака(28.02.2011 в 17:25)
Внутренние отеки начинают проявляться, как мне в больничке рассказали, с заложенности носа. Когда вот соплей нет, а но как-будто заложен. Вот это верный признак внутренних отеков.
автор: Svetlana(28.02.2011 в 17:36)
Ну этого у нас хватает(я про сопли) , даже я сказала бы лишнее...
А то я пью-пью чаёк себе на здоровье - осматриваю ножки, ручки - не отекают, и с радостью продолжаю дальше пить.
А вот что меня действительно беспокоит, так это то, что я очень мало хожу в туалет(по маленькому), даже ночами не просыпаюсь
автор: Евгелия(28.02.2011 в 18:18)
а мы, вот, раза четыре за ночь, а то и больше... но совсем по чуть-чуть уже надоело
папе спать не даем
автор: Дюймово4к@(28.02.2011 в 18:56)
Вот и я по 4 раза за ночь в туалет встаю Так хочется уже поспать как нормальный человек, всю ночь Надеюсь, что после родов это пройдет.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.