Не могу сказать, что какие-то странности особые были, но пару раз удивила я мужа.
То, что я напишу сейчас - это со слов мужа, я вообще этого не помню.
Ночь. 3 часа. Муж просыпается оттого, что я горько рыдаю навзрыд, причём во сне. когда он меня разбудил, я рассказала, что мне приснился....ХВОСТ СУШЁНОГО ЛЕЩА и что Я ЕГО (хвост этот) страсть как Хочу.... Успокоил, спать обратно уложил. На следующий день по пути с работы купил леща, принёс... а я в недоумении - зачем мне лещ?? Какой хвостик????
И тут он мне рассказал эту историю))))

Я вообще любитель подобной дряни. Обожаю бич-пакеты
 Я вообще любитель подобной дряни. Обожаю бич-пакеты  

ругаю себя, а так хочется....
 ругаю себя, а так хочется....

Но так, чтобы мойву с рахат лукумом...
 Но так, чтобы мойву с рахат лукумом... 

Недели 2 наверное я сидела дома и не могла видеть в помещении больше 2х человек, иначе меня начинало трясти, учащалось сердцебиение и слёзы накатывали. А про то как я всерьёз задумывалась об аборте, я даже и вспоминать не хочу!
 Недели 2 наверное я сидела дома и не могла видеть в помещении больше 2х человек, иначе меня начинало трясти, учащалось сердцебиение и слёзы накатывали. А про то как я всерьёз задумывалась об аборте, я даже и вспоминать не хочу!  
  охранница на выходе не увидела, что корзинка уплывает, я её до дома, в общем, так и донесла... муж потом возвращал
 охранница на выходе не увидела, что корзинка уплывает, я её до дома, в общем, так и донесла... муж потом возвращал  

какие беременюшки все забавные
  какие беременюшки все забавные  

Так что не злоупотребляйте
 Так что не злоупотребляйте