Мы сегодня купили коляяяяску!!!!!!!!!
Джедо Бартатина Алу... Заехали чисто случайно в Алину и....стоИт!!!!!!!!!!!!
Цена 14500...когда мы сказали,что в интернете будем заказывать,там дешевле,нам предложили скидку 10% !!! Недолго думая,мы согласились!!! Переплата в 800 рублей- не переплата!! Зато потрогали её, расцветки вживую посмотрели и выбрали!!...неизвестно,что мы там по картинке навыбирали..
Рады безумно!!!!
http://www.anfiska-shop.ru/products/25248.php
или вот (в самом конце тескта)
http://www.malish-krepish.ru/item584.html
Может ошибаюсь, просто предостереч хочу,тяжеловато с ребеночком таскать будет если 18 кг
А чем вообще люск от не люкс отличается?
А мы сегодня катали Олимпию. Лёгкая, миниатюрная такая (хотя люлька такая же по размерам, как на "сурьезных" колясках), разворачивается одной рукой, правда - к тому, как себя ведет третье колесо, надо будет привыкать. А муж в нее так вообще влюбился. Не даю мечтать, пока не посмотрим Бартатину Алу (Вика, спасибо за наводку об Алине).
Но могу сказать точно, что на "четверки" после трехколески как-то странно переходить, я после Олимпии попросила мне спустить с подиума для сравнения Бебетто (2 в 1), она тяжелющая - ужас!
чтобы развернуть (и это на ровном полу магазина), нужно нажать (или налечь) на ручку, поднять два передних колеса и на двух задних повернуться. Тяжеловато.Natalina, тут никто не подскажет, выше тема обсуждалась уже, зависит от ребенка - крупный или не очень, что он делает на улице. Нам - 10 мес, как раз, майские мы, рост - 74 см, вес - 10 кг, большие, в общем (люлька до 10 кг и 80 см), в зимнем объемном комбезе мы занимаем все пространство, но ребенок прекрасно спит в люльке, у меня морока, как раз, что делать с прогулкой, так как спим - только на животе, и никак иначе. Не будет он сидя спать, а с учетом того, что днем дома мы не спим, только на улице, проблема, вообще, неразрешима... У Ольчи Надюшка тоже спит на улице, а у многих форумчанок дети с 7 мес - только в прогулках.
Поэтому действительно, все зависит от характера и привычек деток, кто то и до 10 месяцев может в люльке спокойно ездить, а кто то к 6 месяцам уже деньги на прогулку копит...
И опять возникает куча вопросов: во-первых, консультант говорит, что весит она не 12,5, как заявлено в интернете, а около 16. И кому верить?
Есть вариант с алюминиевой рамой, на полкило легче, и 17000 стоит...
Расцветки отвратительные, но давно привоза не было...
Видимо в Алину еще надо съездить, да?
У нас сейчас PegPerego (люлька). Но с ней проблемы (в злючной темке писала). Пока ремонт нам обошелся в 1900 руб. Не считая проезда - мы без машины сейчас. Муж сказал, что еще одна поломка и новую будем покупать. Нам 2 месяца (завтра будет!!!).
Так вот вопрос: а надо ли на 4 месяца коляску-люльку. Я склоняюсь к варианту прогулки. на этой сколько откатаем - столько и хорошо, лишь бы до тепла дотянуть (месяцок!).
Но наверное прогулка нужна, такая чтобы до лежачего положения раскладывалась, чтобы ручка перекидывалась (или не обязательно?), чтобы козырек большой был - дождик не завивал, и и что там еще полагается? Я тему прогулок как-то не мониторила. Что смотрю в нете - на вид почти одинаковое. Порекомендуйте модели. Кто пользовался и доволен? Плизззз!!!!
Ах да, с перекидывающейся ручкой, типа Капелла 802, колясочки не понравились.Ручка кажется очень хлипенькой, трясется.
А складываются они легко?
А автокресла у нас пока тоже нет. Но и нет своей машины, ездим на друзьях и такси - с трудом представляю как в такси автокресло устанавливать. Правда еду-боюсь.

Складываются абсолютно нормально. Конечно, следует учитывать, что это не легенькие прогулочные тросточки, которые одной рукой раз и сложил. Наверное лучше самим посмотреть. В дочках сыночках есть капелки и чико. а вот бебикеа только в Чили-вили.
заранее не оч хочу брать.
Ещё раз поздравляю с покупочкой!!!!! 

если брать например, 2 в 1, не будет ли зимой в прогулочном варианте холодно? ведь ребенок уже сядет.

Мы все-таки дождались Jedo Bartatina Classic. Правда цвет не совсем такой, как хотели, но главное - позитивные оранжевые полосочки